Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Из деревне, кто то по моложе, бежит. Остальные доживают.
эт точно!причем пугает то что доживут то они при нас,так как процент смертности в деревнях выше из за того что много стариков,которые именно доживают,т.е. мы увидим обезлюдевшие деревни.мы,не наши дети,а мы...
а потом что???

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
если вы не пользуетесь вещью более года, то избавьтесь от неё, она вам не нужна!
Пробовали. Как только выбросишь, становится нужна чуть ли не на следующий день.
Мы конечно не тайцы, но красивые платья я разрешаю дочери носить и дома, и в сад и просто гулять. И новое надевать сразу, а не как у меня в детстве было - по поводу
А когда приходит "повод", надеваем мешок с дырками для рук? :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пробовали. Как только выбросишь, становится нужна чуть ли не на следующий день.

А когда приходит "повод", надеваем мешок с дырками для рук? :smile2:

Надеваем то, что носим обычно) какой такой прям вот Повод нужен?

Л

Луна

Guest
Надеваем то, что носим обычно) какой такой прям вот Повод нужен?
+1
Сейчас люди и в театр в джинсах ходят и даже на корпоративные мероприятия кто как одевается.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надеваем то, что носим обычно)
Обляпанное, замызганное и в кошачьих какашках из песочницы?
какой такой прям вот Повод нужен?
...у kitty спросить, она знает:
а не как у меня в детстве было - по поводу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, в детстве по поводу было это к началу учебного года, на др к родственникам, на нг))
А про замызганое, не знаю как вы, а мы такое не храним. И соответственно не носим

Л

Луна

Guest
Обляпанное, замызганное и в кошачьих какашках из песочницы?

...у kitty спросить:

она знает

Ходорковский тоже приперся в Кремль в старом вытянутом свитере, когда вызвали. Долго потом сидел и всё думал, думал. Говорят, даже книгу написал.
Чет как то утрированно... мешок с дырками, кашачьи какашки- интересное представление об одеваных вещах.

Л

Луна

Guest
Это не мешает всем остальным ходить в обыденной одежде в театр)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сейчас люди и в театр в джинсах ходят и даже на корпоративные мероприятия кто как одевается.
Ходорковский тоже приперся в Кремль в старом вытянутом свитере, когда вызвали. Долго потом сидел в местах отдаленных и всё думал, думал. Говорят, даже книгу написал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чет как то утрированно...
кашачьи какашки- интересное представление об одеваных вещах
Здесь детство только у меня было? Помню таких девочек в новых платьицах. Выйдет во двор и стоит, сама себе принцесса. А чуть куда присядет в песочек с другими, так мать из окна орёт, мол испачкаешься. Все остальные гваздались по-черному, от битума до какашек и зелени от травы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Здесь детство только у меня было? Помню таких девочек в новых платьицах. Выйдет во двор и стоит, сама себе принцесса. А чуть куда присядет в песочек с другими, так мать из окна орёт, мол испачкаешься. Все остальные гваздались по-черному, от битума до какашек и зелени от травы.
Безусловно только у вас! Вы прекрасно разбираетесь во многих областях жизни женщин, детей, кошек и мужчин, вещей и политиков.
Вы настолько компетентны, что я откланяюсь на этом.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ходорковский тоже приперся в Кремль в старом вытянутом свитере, когда вызвали. Долго потом сидел в местах отдаленных и всё думал, думал. Говорят, даже книгу написал.

Так вот она истинная причина посадки! А то писали политика, финансовые дела... Дааа... Десятка с лишком за свитер — это круто, канеш...)))))
А с другой стороны Рамзан вааще в трениках приперся к Самому, и все наоборот — уважуха, бабло рекой...))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
знакомая тема... Бабушка умудрилась захламить 3 комнатную квартиру. 3 холодильника, штук 5 телевизоров, вещи выкидывали новые, истлели или моль съела, хранились в коробках и сундуках, мешки с крупами и насекомыми. Сервизом приличным хорошо если пару раз пользовались... Постельное белье и полотенца упаковками, уже от времени пожелтевшие, а пользовалась стареньким и порванным. Все парадное или типа на выход припрятано. Куда все планировала выходить...
Согласна, что чаще всего это с людьми, которые на себе испытывали дефицит. Видно это глубоко в сознании, что будет не достать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не 50, а 100... и не совсем поэтому...

тоже подумалось, что мы последнее поколение, кто реально помнит...
ну все таки 50... развал Союза-ВОВ-революция+1мировая-Крымские войны-отечественная война...

Верх Низ