подобные истории про "выгодные кредиты" напоминают мне как в сказе "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" )))) это ужасная долговая яма, в которую попадают люди и из которой потом им к сожалению никто никто никто не может помочь вылезти!! мне до слез жалко этих людей. посмотрите статистики просрочек по кредитам. и, поверьте, они еще преукрашены. потому что банки стараются изо всех сил вытаскивать должников, чтобы держать определенный уровень, не падать. вплоть до того, что берут сами кредиты, выплачивают за должников, выходят на определненный процент. и так далее. не будем углубляться в эту грязь. фу.... безжалостная банковская система заглатывает людей, лишает на самом деле "завтра" как минимум и как максимум жизни!! их вялые попытки погашения просрочек кажутся каплей в море. бестолковые, глупые люди, которые банально не хотят сесть и посчитать. им проще сказать вот там кто-то где-то взял кредит и смог выплатить и был счастлив и ла-ла ла...... наше великое, живучее русское АВОСЬ. люди живут как мухи дрозофила, одним днем!! не хотят думать на завтра, не хотят откладывать это для них дико. а вот съездить за границу позырить кредит (даже смешно звучит ) , а потом КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТДАВАТь ДЕНЬГИ с заплаты за этот отпуск - это для них нормально!! я предполагаю, что это связано с нестабильностью. люди боятся завтра, не доверяют нашему правительству. я тоже, если честно боюсь этого завтра. но все равно меня никто никто никто не переубедит в том, что кредиты это зло. даже мои успешные выплаты всех кредитов (машины за год) не убедят меня в обратном.
это поколение однодневок-кредитчиков появилось недавно, то есть живет сейчас и его итог будет виден потом, спустя десятка два. интересно будет посмотреть ))))
читаем басню про муравья и стрекозу