akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а некоторые ещё служат)))Просто кто-то работает, а кто-то ждет манны небесной.
а некоторые ещё служат)))Просто кто-то работает, а кто-то ждет манны небесной.
да уж, пишите ужасная долговая яма и тут же смайликов вагон, так веселая или ужасная?
автомобильные кредиты были действительно дешевыми 5-7% (от банка автопроизводителя)
товарищ жене ниссан покупал с рассрочкой то ли на пол года то ли на год, беспроцентной.
то есть он мог купить сразу, но взял в рассрочку, знакомая в толсаре купила машину, около 700тр вроде сразу отдала, остальное в рублях под 5% и это все в начало кризиса, когда рубль уже обрушился в 2 раза.
и что по вашему не выгодно? не стабильным рублём платить?
я не призываю голодающих людей брать потребы или вообще микрозаймы под 50-1000% годовых, я призываю думать головой и считать по 10 или 100 раз, если остались вопросы.
а что до дебилов, так их во все времена хватало, тут уж ничего не поделать.
Ой ну бред по скидки и наличку. Если может только старый отчитанный автомоБильИзвини чушь. К % кредита сразу прибавляй КАСКО (это около 10% стоимости машины) и это каско каждый год, пока кредит не отдашь.
И самое главное. Если ты придёшь в любой салон и скажешь, что готов наличманом заплатить за машину. То можешь полтос легко сторговать. То есть автомобиль за 580, тебе отдадут за 530.
При этом 530 это окончательный ценник. А к тем 580 ты ещё два-три раза прибавишь 35-50 тыс.
Тоже самое со вкладами под проценты, частичное резервирование плюс банковский мультипликатор и вуаля.моё имхо - потребительские кредиты разгоняют инфляцию
Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?Офигеваю вашему оптимизму По работе бывает попадаются сладкие варианты отжатых квартир, машин и т.д. Которые по "своим" расходятся. Люди берут денег, потом случается теряют работу, падает уровень дохода, заболевают родственники или сами. И усё. Процесс неостановишь. %, просрочки, пени и приехали.
Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Офигеваю вашему оптимизму По работе бывает попадаются сладкие варианты отжатых квартир, машин и т.д. Которые по "своим" расходятся. Люди берут денег, потом случается теряют работу, падает уровень дохода, заболевают родственники или сами. И усё. Процесс неостановишь. %, просрочки, пени и приехали.
Деньги любят тишину))
Пиво давно уже вам секрет раскрыл, правда в другой темеТак чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Лень искатьПиво давно уже вам секрет раскрыл, правда в другой теме
если вам чего то не известно, это не означает, что этого не существуетВсе кого я знаю, кто сам с нуля, только с ипотекой
вот уж верно)))Если у кого то, вдруг, есть такая возможность-у него полюбому есть и личный лям на счету.
А у кого за душой нихрена-тому такие возможности в жизни не предоставляются...
А смысл тогда приводить в пример то, что не будет пояснятьсяесли вам чего то не известно, это не означает, что этого не существует
Как же вы в этом, извиняюсь дерьме, работаете или работали? Не стыдно людей обманывать?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Ой ну бред по скидки и наличку. Если может только старый отчитанный автомоБиль
максималтная выгода получается только при соблюдении условий кредит плюс трейд
Бутылки сдал.Научите как вы накопили на квартиру.
Какое у вас образование?Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Бабушки, дедушки, родители умерли, а в семье один ребёнок. Ну и вот, кредитов и ипотек не нужно. Можно порассуждать, как строить жизнь с "нуля".Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Вы сами писАли что работали в банке с заемщиками, или вы отговаривали их от получения кредитов?Кого конкретно я обманула? Фамилия имя отчество. Свои обвинения и домыслы научитесь доказываться. В противном случае я требую извинений.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Зови меня как за машиной пойдёшь. Крайний раз 70 тыс сторговал.
Идти надо в кабинет к директору салона...