kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Какое у вас образование?
Нормально образование. И работа тоже. Но ипотека
Правда и детей трое.
Какое у вас образование?
Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Ну я уж 11 лет как с машинами работаю))) и 70 тысяч сумма условная
Там может максимальная была 120. Просто 70 ещё ни о чем не говорит
Так чего никто не поделится секретом покупки квартиры без ипотеки?
Либо,как вариант, там была такая тяжёлая неликвидная позиция, что с удовольствием скинули ещё 70, лишь бы забрали. Зная любовь Пива к дизелям-скорее всего, так оно и было))))Ну я уж 11 лет как с машинами работаю))) и 70 тысяч сумма условная
Там может максимальная была 120. Просто 70 ещё ни о чем не говорит
Выражаю соболезнования. Купить кусок говна за 2,5 рубля - это горе.Почитал я вас и купил себе катушку Mikado DRONE 4006 RD (5+1 подш.; 5,1 :1)
Восторг.
Извини чушь. К % кредита сразу прибавляй КАСКО (это около 10% стоимости машины) и это каско каждый год, пока кредит не отдашь.
И самое главное. Если ты придёшь в любой салон и скажешь, что готов наличманом заплатить за машину. То можешь полтос легко сторговать. То есть автомобиль за 580, тебе отдадут за 530.
При этом 530 это окончательный ценник. А к тем кредитным 580 ты ещё два-три раза прибавишь 35-50 тыс, и встанет тебе оная тачка 650-700 + проценты за кредит. Теперь сравни 530 и 700+ проценты и сделай вывод, что же всё таки дешевле.
Бюджетная кредитная тачка в диапазоне 600-800, встаёт своему пользователю на 200+ тысяч рублей дороже, чем если бы её купить за нал сразу. А катаклизмы вроде резкого подъёма доллара случаются один раз в 11 лет...
Зови меня как за машиной пойдёшь. Крайний раз 70 тыс сторговал.
Идти надо в кабинет к директору салона...
с какой суммы то сторговал? с 80 тыс? или с 7млн? тут как говорится две большие разницы.
Почитал я вас и купил себе катушку Mikado DRONE 4006 RD (5+1 подш.; 5,1 :1)
Восторг.
чушь прибавлять каску лишь потому что вы не каскуете машину! многие люди покупая даже за наличку машины за 1.5+ млн каскуют их, ну по крайней мере среди моих знакомых. с наличкой и торгом тоже вопрос так себе... можно и безналично сторговать, в описаном мною случае помоему подвинулись почти на 100т и еще каких то ништяков надавали.
вашими воображаемыми цифрами оперировать не собираюсь, но раз уж я так не понятно пишу, попробую крупными буквами. Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО В КРЕДИТ МОЖНО КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЗА ДЕНЬГИ. но я считаю что с дешевым кредитом в рублях вполне спокойно для себя можно приобретать что бы то ни было. а некоторые могут купить то - на что не могут накопить в силу каких либо причин.
1 Это как это? кредитную машину обязательно каскуют.
2 Второй абзац сугубо субъективный. Моя считать, что покупать в кредит пассив - идиотизм.
Для примера: новая машина в кредит течение первых трёх лет это: % по кредиту, затраты на КАСКО, потеря стоимости машины, затраты на ГСМ, затраты на ТО, налог, ОСАГО... всё это суммируется в конкретную кучу денег. Потом эту кучу делим на пробег за три года и получаем стоимость 1 км пробега на этом авто (цифирь будет в районе 12-15 рублей за 1 км за бюджетную машину). Так вот, моё нутро противится против таких трат. Имха 12-15 рублей за 1 км пробега - это стоимость такси. проще положить деньги под % в ОФЗ и ездить на такси... Но люди так не щщитают... поэтому оное субъективно.
И потом человек, купивший машину в кредит, напрасно считает, что он купил НОВУЮ машину. Он взял её в аренду (причем в дорогую аренду) у банка. А вот через, например, 5 лет, когда он полностью расплатится с банком, машина станет его. Пятилетняя б/у-шная машина. Так может лучше сразу купить подобную?!
Зови меня как за машиной пойдёшь.
пиво, так мы ещё ж ложки с вилками не заценили в двух саратовских ресторанах, а ты уже в новый поход намылился...Идти надо в кабинет к директору салона...
Именно, одна из возможных стратегий. А так-то зря сказал, пусть бы помучилась. rankster2:А какой тут секрет? Постепенный апгрейт с периодическим добавлением накопившегося нала длительностью в 20 лет, начиная от самого дешёвого варианта жилья в окраинном районе.
Так первое жильё нужно тоже купить как-тоА какой тут секрет? Постепенный апгрейт с периодическим добавлением накопившегося нала длительностью в 20 лет, начиная от самого дешёвого варианта жилья в окраинном районе.
Так первое жильё нужно тоже купить как-то
как?
и почему сразу не купить например двушку или трёшку, и выплатить ее через 20 лет. А 20 лет жить мечтами?
Плюс как ни крути а квадратные метры накладывают ограничения на состав семьи