xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
SeDisg, сам себе проблемы нашёл перед праздником)
Ага,нашел.Приехал туда,прием 14-17.Но сегодня же праздник как и какие-то другие дни на их усмотрение)Поэтому они работали 9-11.Интересно,реально ли.В общем,сказали приходите завтра в это же время
Прикольно то, что на устранение неисправности даются сутки, а если неисправность можно устранить только на сто, то в связи с выходными получается замкнутый круг, неисправность не устранил, эксплуатация без номеров запрещена.Ага,нашел.Приехал туда,прием 14-17.Но сегодня же праздник как и какие-то другие дни на их усмотрение)Поэтому они работали 9-11.Интересно,реально ли.В общем,сказали приходите завтра в это же время
Прикольно то, что на устранение неисправности даются сутки, а если неисправность можно устранить только на сто, то в связи с выходными получается замкнутый круг, неисправность не устранил, эксплуатация без номеров запрещена.
Эвакуатор!Прикольно то, что на устранение неисправности даются сутки, а если неисправность можно устранить только на сто, то в связи с выходными получается замкнутый круг, неисправность не устранил, эксплуатация без номеров запрещена.
Ну есть СТО которые круглосуточно работают и без выходных.Прикольно то, что на устранение неисправности даются сутки, а если неисправность можно устранить только на сто, то в связи с выходными получается замкнутый круг, неисправность не устранил, эксплуатация без номеров запрещена.
подарок сделали тебе кароче) ну мусора они такие, ниче святого) предлагали расклеиться сначала или тупо сняли сразу нз?Попался вообще почти у дома))На третьей не на кольце,а иногда они стоят чуть ниже стадиона,где поворот к ДК.На Одесской.Они как-то жевали сопли минут 15,я им говорил про праздник конечно,но поскольку они жизнью и начальством были обижены,то хотели непременно отыграться.Сейчас поеду за номерами,посмотрим на процедуру.Жалко только отдирать пленку руками,я б конечно лучше это на станции сделал бы.
подарок сделали тебе кароче) ну мусора они такие, ниче святого) предлагали расклеиться сначала или тупо сняли сразу нз?
Я не спорю.Тут все дело в дне,когда это произошло,вот что обидно.Сколько ездил мимо них по обычным дням и ничего.м
Я отвечаю за свои поступки. Если они хотят, чтобы мы уважали закон и не нарушаали его, то какого хера сами нарушают?Для начала надо научиться отвечать за свои поступки))
Да ты походу влюблен в полицию! Таких дурных постов давно не видел. Раз снимают - должны обеспечивать собой же придуманный закон.Ну ты вообще красавец))думал они сегодня только тебя и ждут))всю ночь не бухали..только тебя и ждали...надеюсь тебе будет уроком))
Боюсь наш суд встанет на сторону нарушителей-полицаев. НЕ думаю, что еще никто не пробовал судиться.можно обжаловать и создать опасный прецедент.
Я отвечаю за свои поступки. Если они хотят, чтобы мы уважали закон и не нарушаали его, то какого хера сами нарушают?
Ржачно
Как бы не до 6 января у них выходныеДа беспредел вообще полный,мало того что остановили так и номера не отдали сегодня))
Да пускай,поймают без номеров может уроком будет,если конечно еще не все потеряно....Как бы не до 6 января у них выходные
а может заказать новых комплект ?Да пускай,поймают без номеров может уроком будет,если конечно еще не все потеряно....
а может заказать новых комплект ?
Нет,расклейка их не интересует,их интересуют номера.Конечно можно было отодрать сразу пока они не фоткали,но я надеялся как оказалось наивно,что в честь праздника будет иначе.Хотя отдирать вручную оказалось тем ещё действом,я запарился если честно плюс все в клею.подарок сделали тебе кароче) ну мусора они такие, ниче святого) предлагали расклеиться сначала или тупо сняли сразу нз?