Спасибо за поддержку,критику,главное что не равнодушие.Эпопея завтра должна закончиться,если какую-нибудь подлянку мне не сделали товарищи из доблестной пятой роты,которые продолжают дежурить в том же месте,хищно осматривая машины на наличие тонировки.А поскольку мою вторую машину очередные нехорошие товарищи закрыли во дворе как всегда,то если б я не посмотрел,то попался бы им ещё и без номеров)Так что в издательство идти не придется.А ещё я принял решение пока не тонировать машину,потому что помимо праздников добавилась повышенная террористическая угроза,из-за которой очень много дпс дежурит не только в неожиданных и ожидаемых местах,но и перекрывает подъезд ко всяким объектам повышенного внимания террористов по их мнению,а в частности в первую очередь к своему отделу на Весенней и от скуки докапываются лишь бы докопаться.Забавно то,что недалеко от отдела находятся гаражи и людей при произнесении этого пароля туда пропускают,поэтому можете сами представить,что в реальности у нас за меры безопасности такие.