С Новым Годом,дорогие читатели)Мне преподнесли шикарный подарок за два часа до нг-сняли номера.Тут вон шла дискуссия как раз про это дело.Так вот-номера снимают и плевать на все)Собственно как мне сказали они-им хочется быть дома с семьями,а тут работать надо,поэтому они отыгрываются.Как все было:остановили,сказали пошли.Принялись писать протокол,сказали щас допишем,пойдем снимать номера.Я говорю-я сейчас на месте ее устраню,не вопрос.Нет,только снимать номера.Ладно,давайте раз уж вы все хотите вот так делать,произведем замер,чтобы были какие-то факты,что это тонировка.Ответ-замер производить не будем,мы и так видим,что это тонировка.Я говорю что здорово,а если вы вдруг увидите что я пьяный езжу через сплошные я с этим тоже теперь должен соглашаться?Ответ:ну раз так,то сейчас зафоткаем и это железное доказательство.Ок.Я опустил стекла,остался только кусок,который у 10 модели предательски торчит.Они говорят-нормально,это все равно нам не мешает,щас привлечем двух свидителей и тогда точно будет доказательсвом.Сделали.Остановили двух человек,по-очереди.Первый подходит,ему говорят-вот смотрите на машину,видите тонировку?Понятой отвечает,что не видит)Подводит к этому куску стекла,тычет-типа вот)Говорит ему-провели замер.показало что тонировка,пиши.Ну он написал,че ему остается.Второй просто подписал.Пытался дозвониться по телефону доверия или в их дежурную часть-естественно за пару часов до нг так никто и не ответил.Мне надоело просто эта фигня,мне отмечать тоже надо,плюнул и уехал.Вот завтра отличное начало года-забирать номера,посмотрим как их будут первого января отдавать