Итак,продолжение.Могу сразу сказать,что многие из людей,которые работают в этой сфере очень недружелюбны и пользуются своей локальной властью для повышения своего эго,иначе они видимо не могут,ну не мне их судить.Заехал я значит с утречка к ним на Весеннюю,осмотр провели за две минуты,попросили только открыть капот и бикнуть.Пошел я значит такой довольный за номерами и человек,у которого я спрашивал порядок действия и достаточно ли мне провести осмотр и все будет готово,мне заявил,что номеров-то у них нет,оказывается.Они на Садовой 158.Но попросил уточнить в другом отделе непосредственно у начальства той роты,кто их забирал.Подхожу к ним,они с самодовольной улыбкой нехотя сообщают мне что да,номера действительно уже на Садовой.Подхожу обратно к окну справочному узнать расписание работы отдела на Садовой.Меня уверили,что они работают сейчас однозначно.Ок.Еду туда,по пути просто все усеяно дпсниками и один все же меня останавливает,а срок разрешения на езду уже истек.Говорит-пошли я тебе 5 тыщ штрафа нарисую.Ну здорово)Объяснил ему всю ситуацию и он вошел в положение и моментально меня отпустил.Вот это называется нормальный человек.Доезжаю до Садовой,где меня встречает табличка,что работают они оказывается с 3 января.Вот это называется парадокс.Вроде на устранение сутки,а номера забрать можно через несколько суток получается.Стучу.Подходит дежурный,я ему объясняю,на что он мне заявляет,что таких приходило уже много и уходили ни с чем,возмущаясь.Тут подходит мужик с тем же самым вопросом,который оказывается звонил предварительно и ему сказали что все работает.Уговорили мы дежурного поинтересоваться,может кто есть с отдела.И тут как раз выходит девушка,которая отвечает за номера клеить листовки с террористами.Мы обратились к ней и она согласилась проверить наши номера хоть они и не работали.Вот ещё один хороший человек.Но.номеров наших там не оказалось.Сказали,что оказывается их ещё не оформили.То есть эти паразиты направляли людей заведомо зная что номеров там не окажется.Мужику который подошел вот за мной вообще обидно должно быть,у него обычные волговские стекла,с которыми он ездил хрен знает сколько,но вот попались те кто придрались,хотя там при проверке вопросов не возникло к нему.Так что эпопея продолжается)