E
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ты вампир?))))))
Нет я о себе любимом беспокоюсь). Мне с тонью нравится.
Ты вампир?))))))
даже так... что-то уж слишком обстановка накаляется.Вот подъехай и спроси)))) уменя сегодня механика моего замерили, у нас лобавуха бронированая, так его в вечернее время замерили и естественно замер не в нашу пользу(( Ели уговорил номер оставить!!!!!!! Че то городские оборзели!!
увидели в окно наверное 18 летнего мажора)Они ещё и номер сняли?) АкУетЬ
Просто втыкать стали сильней!))даже так... что-то уж слишком обстановка накаляется.
ну подумаешь сыграл на публику немного(еле уговорили наверно)-завтра заедит, они номера на место привинтят, извинятся(за беспокойство), отблагодарят за потраченной время и честь отдадут)Ага наблюдал эту картину))). Выезжал с агата (хундай), вижу как черный кирпич пролетел вниз на симбирскую, я не понял сразу что за авто, они его останавливали а он не подчинился. Я вниз по симбирской еду, на первом светофоре по обеем сторонам стоят мног о машин и справа стоит гелик вокруг 4 сотрудника смотрят как хозяин отдирает тонь. Я если честно был удивлён таким интересом к тони, да ещё к гелику. Прям угроза национальной безопасности)
Ps самого раскатали 2 недели назад).
увидели в окно наверное 18 летнего мажора)
Поверь сейчас да же гена (генерал) за них не вступает)) А Павел Алексеевич уж давно. У моего отдела врагов как грязи, меня лично раз 5 увольняли, и херово тучу обещали неприятности по работе))) а сегодня парней вообще обещали посадить за отказ поднять стекла. сейчас он по 19.3 находится в КАЗе (комната административно задержаных) завтра в суд повезут) Вот как то так)))они номера на место привинтят, извинятся(за беспокойство), отблагодарят за потраченной время и честь отдадут)
Всм парней? Имеется в виду кого остановили? Посадить? Что под этим понимается? Стекла с тонировкой опустили и не поднимают? КАЗ в ОВД?Поверь сейчас да же гена (генерал) за них не вступает)) А Павел Алексеевич уж давно. У моего отдела врагов как грязи, меня лично раз 5 увольняли, и херово тучу обещали неприятности по работе))) а сегодня парней вообще обещали посадить за отказ поднять стекла. сейчас он по 19.3 находится в КАЗе (комната административно задержаных) завтра в суд повезут) Вот как то так)))
Ат ы думаешь они не в курсе? Это всё согласовано.Что они смогут сделать после того, как запретят снимать номера?
Походу надо суды работай наполнять по беспределу ДПСников, конечно массовое соблюдение законной тонировки - это хорошо, но если это законными методами, а если уж полиция действует как преступники (нарушая все законы и конституции), то хер ли говорить про обычных граждан?
Вот завтра он работает))))) А так советую попробовать, мы сами это первый раз пробуем)))завтра суд не работает вроде.
Однако они дебилы.По 19.3 неподчинение законному требованию. А поднять стёкла это есть законное требование?Это всё равно что просить трусы через голову одеть. Ппц.Поверь сейчас да же гена (генерал) за них не вступает)) А Павел Алексеевич уж давно. У моего отдела врагов как грязи, меня лично раз 5 увольняли, и херово тучу обещали неприятности по работе))) а сегодня парней вообще обещали посадить за отказ поднять стекла. сейчас он по 19.3 находится в КАЗе (комната административно задержаных) завтра в суд повезут) Вот как то так)))
Что они смогут сделать после того, как запретят снимать номера?
Походу надо суды работай наполнять по беспределу ДПСников, конечно массовое соблюдение законной тонировки - это хорошо, но если это законными методами, а если уж полиция действует как преступники (нарушая все законы и конституции), то хер ли говорить про обычных граждан?
Ты совершенно прав))) В понедельник отпишусь чем вся эта история закончилась, как сломанные стекло подъемники ему помогли расстаться с тонировкой)))) Често, самому интересно))Однако они дебилы.
Ага))) Понаехали, да по набрали)))))а откуда столько гаишников взяли? штат что ли увеличили?
Дежурный судья, есть всегда.... Так, на всякий случай...завтра суд не работает вроде.
Для начала, на пробу дадут суток пять....:yu:Вот завтра он работает))))) А так советую попробовать, мы сами это первый раз пробуем)))
Да, для законного проведения замера....А поднять стёкла это есть законное требование?
Если для тебя это одно и тоже....:a8e6cd7183adb9a51c1Это всё равно что просить трусы через голову одеть. Ппц.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ага))) Понаехали, да по набрали)))))
http://motor.ru/news/2013/11/28/pdd/1)Кто кому запретит снимать номера?
Да успокойся ты уже. Лучше что нибудь дельного сказал, а то только подначивать умеешь.2)Начинай наполнять,а мы будем следить.
На сколько мне известно опущенные стекла не являются причиной для остановки, а неработающие стеклоподъемники - причиной запрета эксплуатации или вообще какого нибудь административного наказания.Да, для законного проведения замера....
так глядишь может и до прокурорских и фейхов дайдутим дали карт-бланш?))Да хрен его знает!!
Вот подъехай и спроси)))) уменя сегодня механика моего замерили, у нас лобавуха бронированая, так его в вечернее время замерили и естественно замер не в нашу пользу(( Ели уговорил номер оставить!!!!!!! Че то городские оборзели!!
Так тут вилка в законе как раз выходит.ТС является частной собственностью, что есть неприкосновенно.Да, для законного проведения замера....