Сообщение от KSD_PHILIPS
Что все происходило по букве закона?
Конечно)) Каждый водитель управляя машиной с нанесенным покрытием для стекл соблюдает закон, в этом просто нет сомнений!! Так что для них (силикона) есть ст. 27.10 КоАП и протокол изъятия предметов, вещей, документов)))) Я же писал об этом выше))) Против быдла и методы соответствующие, если человек нормален и адекватен то и отношение соответствующие!
На основании чего происходит изъятие силиконовой тонировки? Это ствол или нож?
Ее изъятие незаконно!
Я вообще-то говорил о изъятии номеров при устранении на месте. Все в ног на голову перевернули.
Я еду с нанесенной на стекла пленкой, сознательно нарушая, и, при остановке инспектором ДПС, должен понести наказание в виде штрафа в 500р. Изъятие номеров была лишь как мера, чтобы проконтролировать устранение нарушения тех, кто не может сделать это на месте.
Если тебя поймали на превышении скорости или при каком либо другом нарушении почему у тебя не отбирают номера на сутки? Многие так же сознательно нарушают.
Это является предметом административного праванарушения!(если говорить о законне)
А авто не является предметом административного правонарушения? На холодное оружие, на сколько я знаю, есть соответствующие требования, при которых его можно носить/возить без разрешения. А вот про съемную тонировку я такого не слышал.