Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Зашибись мафия на дорогах орудует)
моя дорога и Вы по ней едите!
моя дорога и Вы по ней едите!
Вове бы не мешало физо подтянуть))а не блистать интеллектом)
Вова дело знает....
+1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1УБИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он задавит пузом сопротивляющегося нарушителя!:yu:Вове бы не мешало физо подтянуть))а не блистать интеллектом)
на фотке видно по нему он из тех, что если остановил - я у тебя проверю всё что можно, пробью на штрафы, посмотрю что в багажнике, загляну внуть посмотрю кто там сидит. и когда нечего не нашлось, он увидел полоску эту на лобаче... и тут на тебе, сектор приз на барабане! номера наверное скручивал пританцовывая)Вове бы не мешало физо подтянуть))а не блистать интеллектом)
Козырек и то больше закроет, чем эта полоска. Если бока не тонированы, то тут прям лишь бы докапаться.на фотке видно по нему он из тех, что если остановил - я у тебя проверю всё что можно, пробью на штрафы, посмотрю что в багажнике, загляну внуть посмотрю кто там сидит. и когда нечего не нашлось, он увидел полоску эту на лобаче... и тут на тебе, сектор приз на барабане! номера наверное скручивал пританцовывая)
или съест?))Он задавит пузом сопротивляющегося нарушителя!:yu:
ну так, показуха..Козырек и то больше закроет, чем эта полоска. Если бока не тонированы, то тут прям лишь бы докапаться.
этот хряк, во всех местных сми нарисовалсяВсе, мент стал героем дня со своим паспортом)))) Что дальше?
еще и СМИ его как героя рекламируют. Позор толстому. Линейку ему купите.этот хряк, во всех местных сми нарисовался
:a8e6cd7183adb9a51c1Позор толстому. Линейку ему купите.
он бедствует, линейка то денег стоит))еще и СМИ его как героя рекламируют. Позор толстому. Линейку ему купите.
Козырек и то больше закроет, чем эта полоска. Если бока не тонированы, то тут прям лишь бы докапаться.
Так то бланк паспорта не 14см, а 12,5 со всеми вытекающими. Кстате, а почему Господин полицейский паспорт использует не по назначению-воспитание отсутствует, мягко говоря...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_Российской_Федерации
Вот он тебе в следующий раз и прикинет лишение на 1,5 - 3 года за НС.+штраф 30к и штрафстояну примерно на 15к +/- 5к, хороша прикидочка.Узбагойся. Нечем ему мерить было, взял паспорт и прикинул)).
На рабочую хочу полосу, хоть и большие лопухи в салоне, но когда светит между ними никак не спасешься.Если есть козырек зачем тогда полоска?)