KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Номера на месте, как и пленка.тебя расклеили, да харош?
номера то хоть на месте?
Номера на месте, как и пленка.тебя расклеили, да харош?
номера то хоть на месте?
;Сообщение от andrey_bk
На основании чего происходит изъятие силиконовой тонировки? Это ствол или нож?
Это является предметом административного праванарушения!(если говорить о законне)
Сообщение от andrey_bk
Ее изъятие незаконно!
А его использование?))))))))))))))))))))))))))))
Законом не запрещено использование тонировочной пленки, должа лишь соответствовать степень пропускания стекол, это тоже самое что шторки изымать или сфоткать тонированную машину и говорить что не соответствует тех регламенту-бред. Замер и только замер решает. Тонировка не запрещена законом, а как люди его обходят вопрос 2
меняйте закон тогда. Дума даже не приняла закон об изъяии предметов многоразового использования находящиеся на передних стеклах, а вы говорите все законно.
вышеуказанная вами статья изъятия применима к др вещам типа стволов не путайте людей, не стоит думать что все тут лохи
F734 в моторе работает)), он не ДПС так что какахами его закидывать не стоит)) Он нам обстановку с фронтов рассказывает.;
+1000 Вот такие рвачи , как Фэ734 и наводят смуту. Сказано : штраф 500 и номера до устранения- Нет, они чего-то свое еще выдумывают, пьют они там штоле
это ты просто в ленинский не приежал тут их было целых пять)сегодня за день только один пост видел. Дэпсы замерзли походу)
Да пох где он работает, в России палочная система и он в ней работает. Вот и плетет всякую околесицу. Я, было, по постам его, подумал хорошее, ан нет.F734 в моторе работает)), он не ДПС так что какахами его закидывать не стоит)) Он нам обстановку с фронтов рассказывает.
Да ничего, все как всегда в рамках ст. 12.5 ч3 пр1)))И все!!!а если ты сам себе нанес, тогда что?))
Какую смуту, говорю как на практике проходит все)))как Фэ734 и наводят смуту
Накуриваемся))))))) Все веселей))))):cannabis:ьют они там штоле
Спасибо)))) Мне не привыкать, что тут что на совещаниях одно и то же, у меня уже давно иммунитет за 18 лет выработался))))))F734 в моторе работает)), он не ДПС так что какахами его закидывать не стоит)) Он нам обстановку с фронтов рассказывает.
Она давно отменена!!)))в России палочная система и он в ней работает
Для всех быть хорошим не возможно. И друзей у меня предостаточно. Хочешь гонять в тоне, гоняй. Пока она (нанесенное на стекла покрытия) является административном правонарушением так все и будит, прям как в басне))) А что каждый третий после расклейки опять тонируется так это я ещё в прошлом году знал. Тут вот новое придумали. Делать анализ по правонарушениям (ну кто часто попадается) и направлять материалы в суд, как злостные не исполнители законов РФ.)))) Вот что вы про это думаете?Я, было, по постам его, подумал хорошее, ан нет.
Россия такая Россия. Это было бы правильно, если бы это было бы сша, а у нас будут попадать те, кто не дает взяток.Тут вот новое придумали. Делать анализ по правонарушениям (ну кто часто попадается) и направлять материалы в суд, как злостные не исполнители законов РФ.)))) Вот что вы про это думаете?
Осталось только поплакаться, что будут страдать честные граждане, которые не дают взятки, но постоянно нарушают, вот пострадают не за что)) . Все таки есть странные люди, придумывают сами проблемы а потом сами с ними борются и еще возмущаются, какая жизнь несправедливая и Россия такая Россия.Россия такая Россия. Это было бы правильно, если бы это было бы сша, а у нас будут попадать те, кто не дает взяток.
Я думаю что это все будит выглядеть в форме очередного бреда. Так можно докатится и до скоростного режима.Россия такая Россия. Это было бы правильно, если бы это было бы сша, а у нас будут попадать те, кто не дает взяток.
Честно говорю))) Мне лично интересно кто это мог придумать???!!!!Все таки есть странные люди, придумывают сами проблемы
Россия такая Россия. Это было бы правильно, если бы это было бы сша, а у нас будут попадать те, кто не дает взяток.
Завтра отогреются...Дэпсы замерзли походу)
Думаю, что для злостных нарушителей будут более жёсткие наказания...:yu:Тут вот новое придумали. Делать анализ по правонарушениям (ну кто часто попадается) и направлять материалы в суд, как злостные не исполнители законов РФ.)))) Вот что вы про это думаете?
да ни чего для них не будит))))Думаю, что для злостных нарушителей будут более жёсткие наказания...
Видимо до нового года не успеют принять изменения, до весны скорее всего, а там может и штраф решат поднять. Хотя лысаков или как там его говорил, что шансы 50 на 50А что наказание. С нового года номера вроде как снимать не будут. А будит наверняка так. Замерил, 500 р выписал и отпустил до следующего инспектора. Оплачивай тока пятихатки что бы по 20.25 не попасть и гоняй тонированным))))))) Кстати нормальная цена за красоту и удобство)))))
Я думаю, что война не кончится. Расстонировали почти всех сотрудников полиции, прокуратуры и т.д., так что для них теперь дело принципа расстонировать пацанчиков , да еще и всякие проверки за тонировку дрючат. Вобщем, крепитесь пацаны.да ни чего для них не будит))))
Проблемы? Ты о чем?Осталось только поплакаться, что будут страдать честные граждане, которые не дают взятки, но постоянно нарушают, вот пострадают не за что)) . Все таки есть странные люди, придумывают сами проблемы а потом сами с ними борются и еще возмущаются, какая жизнь несправедливая и Россия такая Россия.
Херня все. Так же некоторые менты ездят в пленке, просто не палятся особо.Я думаю, что война не кончится. Расстонировали почти всех сотрудников полиции, прокуратуры и т.д., так что для них теперь дело принципа расстонировать пацанчиков , да еще и всякие проверки за тонировку дрючат. Вобщем, крепитесь пацаны.
+1 да и прокурорских много катаных, лично знаю двоих в бункерах ездят)Херня все. Так же некоторые менты ездят в пленке, просто не палятся особо.