С
Серж 21101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ИДПС Вовка сыграл роль плохого копа!)
Клоуна он сыграл. Или даже не играл, что скорее всего.
ИДПС Вовка сыграл роль плохого копа!)
Это то и херово, что они чаще всего даже не понимают, когда палятся в своей некомпитентности. Хотя стражи закона и порядка, должны быть почти идеалом, как дядя Стёпа. Там им и не пахнет.Клоуна он сыграл. Или даже не играл, что скорее всего.
А ты уж растонировался?Это то и херово, что они чаще всего даже не понимают, когда палятся в своей некомпитентности. Хотя стражи закона и порядка, должны быть почти идеалом, как дядя Стёпа. Там им и не пахнет.
Сегодня что утром, что днем, что вечером от заводского до ильинки чисто)
А ты уж растонировался?
Видел как то тебя на целинстрое, в 7,45, вроде чистый.
Мне кажется ты меня с кем то путаешь. Чтобы я, в 7.45 да еще и на цилинстрое??? Еще в 19.45 может быть, но я из дома раньше 8.00 вообще не выхожу, а в сторону цилинстроя с утра не езжу практически.
Нет. Я все еще грязный, пока не поймали.
Нет, обычная пленка. Когда ты видел меня?Как грязный?
Перед был не в тони, у тебя может съем?
На целинстрое, вот время не подскажу.Нет, обычная пленка. Когда ты видел меня?
Утюжишь только по заводскому?Нет, обычная пленка.
видел его сегодня в центре днем, пленка на месте у негоНа целинстрое, вот время не подскажу.
нее, он по всему городу, шелка-заводскойУтюжишь только по заводскому?
Надо его догнать и отблагодаритьвидел его сегодня в центре днем, пленка на месте у него
вовсе нет. Везде где надо, и в ленинский мотаюсь периодически. Каждый день езжу из заводского в центр (до каштана как минимум), вечером так же в обратном направлении, обратно через аккумуляторный и дружбу.Утюжишь только по заводскому?
за что?Надо его догнать и отблагодарить
пленка с лобачем?Нет, обычная пленка. Когда ты видел меня?
нет, только боковые. Не вижу смысла тонировать лобач.пленка с лобачем?
с лобачем щас вообще мало кто ездитнет, только боковые. Не вижу смысла тонировать лобач.
потому что сложно. Да и мне, как и многим, это не надо, света фар с тонированым лобачем не хватает, даже с ксеном во всех дырах.с лобачем щас вообще мало кто ездит
потому что сложно. Да и мне, как и многим, это не надо, света фар с тонированым лобачем не хватает, даже с ксеном во всех дырах.
Лично меня не напрягает свет встречки, а по трассе я езжу очень редко на своей. Поэтому смысла не вижу. Меня напрягает когда в пробке заглядывают.
На рабочей вообще аквариум, но она сидит выше легковой, поэтому тоже встречка не напрягает, кроме фур
Космический бред. 10 лет отъездил с тонированным лобовым, на разных машинах, с ксеноном и без оного. При 35 на лобовом никогда в жизни не было проблем с обзорностью, при этом на море ездил только ночью. Наоборот, без лобового тонировананного - постоянно возникают проблемы если тонированы другие стекла, боковые или задние. Так что лепетать про ненужность тонировки лобового могут только полные и абсолютные профаны.потому что сложно. Да и мне, как и многим, это не надо, света фар с тонированым лобачем не хватает, даже с ксеном во всех дырах.