Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
я это и сказал.штраф не повысят уже тоже. осталось принять поправку о снятии номеров, вернее их НЕ снятии)) До НГ обещали.
Уверен, что точки в этом вопросе не будет, пока либо не начнут жестко всех растонировать под угрозой расстрела, либо пока не легализуют тонер, хотя бы за символическую плату в год.это прям будет подарок на новый год) тогда тему можно будет закрыть, и последним сообщением оставить что аквариумщики проиграли эту войну)
лысаков сказал, что видимо не успеют к НГ отменить, тогда отложат на веснуэто прям будет подарок на новый год) тогда тему можно будет закрыть, и последним сообщением оставить что аквариумщики проиграли эту войну)
можно и до весны подождать... а там и тепло и можно по пять раз за день расклеиваться и заклеиваться (в свободное от работы время).лысаков сказал, что видимо не успеют к НГ отменить, тогда отложат на весну
Ну ты незамерзайку не экономь, и проблем не будет. За выходные очень много накатал по Мск, никаких проблем с обзорностью, а с тонировкой было бы еще лучше.
А у меня почти не пачкаются, если только не обрызгает кто...
че то в этой статье я не увидел про замену на 5 т.р
Дай человеку помечтать.че то в этой статье я не увидел про замену на 5 т.р
да и до этого повышение до 3 отменили посчитали что это слишком, откуда пятак то взялся уже
видимо это торговец съемной тоньюче то в этой статье я не увидел про замену на 5 т.р
да и до этого повышение до 3 отменили посчитали что это слишком, откуда пятак то взялся уже
О чем помечтать?давай поподробнее!Дай человеку помечтать.
Да может и 6 будет,я не законодательная власть.Время покажет кто прав, а кто нет.че то в этой статье я не увидел про замену на 5 т.р
С потолка. Кто-то что-то услышал про повышение штрафа и здесь материализовалось уже пятокомче то в этой статье я не увидел про замену на 5 т.р
я вот думаю, если отменят снятие номеров, может 15 или 20 вкруг закатаю, нормально будет)Хз,даже если разрешат клеить не буду ибо мешает обзору,по мск сейчас в такую погоду с тонером вообще думаю ужасно,и так едешь реагентами все стекла загажены не видно ничего...
Мне одному кажется, что мечтают, как раз те, кто хочет легализации незаконной тонировки....?rankster:Дай человеку помечтать.