Ф
Фокс Малдер
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1оперативные машины в основном типа 14ки, приоры, и они в основном катанные, так как необходима тонь для слежки.
:a8e6cd7183adb9a51c1оперативные машины в основном типа 14ки, приоры, и они в основном катанные, так как необходима тонь для слежки.
ахах)фокс ты давно уже не работаешь)и разговор не про мвд идет)и приколи такие машины на подвесах двигают)или ты тоже не в курсах что это?):a8e6cd7183adb9a51c1
собственно у меня вопрос главный, а тебе какая разница кто сколько времени/денег тратит на тонь?вот мне почему то все равно, что "петя" тонирован или нет)5 букв у этого Минуса ГИБДД.
Часто Вам автоподставы делают?Сзади например тоже может 3 головореза сидеть и их не видно. Если не олухи этим занимаются то там все отработано.От воров тонь не защищает,если это конечно не оберег заговоренный,так же их и выставляют. Смотрят что хозяин свалил,чик граббером и давай до свидания.А про осколки как в анекдоте.
"Из девятки достали двоих в мясо.А из мерседеса как живые"
Летом жарко, зимой холодно.Человеку сложно угодить.Ну а в носу вообще ковыряться не стоит, расковыряешь чё нить там.Ну про слепящие машины да,тока это с учётом лобовой плёниной,а таких уж очень совсем мало осталось.
разговор шел про 3000 и то не приняли. А номера скоро снимать вообще перестанутэто в лучшем случае!Снятие номеров тоже мера.плюсом хотят сделать штраф в 5000тр.
Можно конечно погеройствовать, подоказывать кому-то что-то.Но опять же время,нервы.Или я не прав?
тут уж точно для себя каждый должен решить стоит или нет.Я говорю нет.
И вам уважаемые я не завидую,если кто-то так считает.
:a8e6cd7183adb9a51c1с такими знаниями и ещё на свободе...:a8e6cd7183adb9a51c1ахах)фокс ты давно уже не работаешь)и разговор не про мвд идет)и приколи такие машины на подвесах двигают)или ты тоже не в курсах что это?)
у тебя какой то непонятный юмор))наверно пенсия))):a8e6cd7183adb9a51c1с такими знаниями и ещё на свободе...:a8e6cd7183adb9a51c1
+1разговор шел про 3000 и то не приняли. А номера скоро снимать вообще перестанут
разговор шел про 3000 и то не приняли. А номера скоро снимать вообще перестанут
Инфа про номера была тут, ссылки на ресурсы новостей, и не только насчет тонераПосле алимпиады вааще разрешат... Инфа 146%....
дядь, а скажи, что есть алимпиада??После алимпиады вааще разрешат... Инфа 146%....
а меня главный ответ тебе:НИКАКОЙ! я уже отвечал на глупые впоросысобственно у меня вопрос главный, а тебе какая разница кто сколько времени/денег тратит на тонь?вот мне почему то все равно, что "петя" тонирован или нет)
ну а че тут писать тогда?))ты же не пишешь в тему про посадку или еще какие нить, потому что тебе пофиг)не?а меня главный ответ тебе:НИКАКОЙ! я уже отвечал на глупые впоросы
Я не завидую и не запрещаю.Я общаюсь,так сказать веду диалог.
ну получается, тебе не все равно?тебя волнует эта тема?))Пожиратель,
А чё не писать то? Могу и там написать,может мне здесь дискуссия интересней?Людей больше?
А тебе не все равно пишу я или нет?или нет?
Веду беседу,общаюсь с интересными людьми,высказываю свое мнение. Любо дорого душе моей.
см. вышену получается, тебе не все равно?тебя волнует эта тема?))
ну если ты вступаешь в дискуссию, то разделяешь какую то точку зрения?не?см. выше
Волнует меня глобальное потепление, и бездарная растрата земных ресурсов,ядерная угроза,терроризм и тд
штраф не повысят уже тоже. осталось принять поправку о снятии номеров, вернее их НЕ снятии)) До НГ обещали.разговор шел про 3000 и то не приняли. А номера скоро снимать вообще перестанут
Высказываю свою. А там дальше люди пускай смотрят , разделяют они мою видимость ситуации или нет. Предлагаю остановиться переливать из пустое в порожнее.ну если ты вступаешь в дискуссию, то разделяешь какую то точку зрения?не?
это прям будет подарок на новый год) тогда тему можно будет закрыть, и последним сообщением оставить что аквариумщики проиграли эту войну)штраф не повысят уже тоже. осталось принять поправку о снятии номеров, вернее их НЕ снятии)) До НГ обещали.
Хотят заменить снятие номера, штрафом в 5 тысяч т.к в виду последних изменений закона о возможности восстанавливать номера, целесообразность этой процедуры подвергается сомнению.это прям будет подарок на новый год) тогда тему можно будет закрыть, и последним сообщением оставить что аквариумщики проиграли эту войну)