banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хромой собаке семь верст не крюк. Скоро через Гудермес объезжать будетеделать крюк до Трофимовского ,объезжать)
Хромой собаке семь верст не крюк. Скоро через Гудермес объезжать будетеделать крюк до Трофимовского ,объезжать)
Оккупировали все,да..ну ладно,посмотрим,сколько они там будут стоятьОни и на Лунной вроде сейчас стоят
Да ладно,это 10 минут занимает.Это если очень торопиться куда,то неприятно.А так что просто кататься,что объехать,одно и то же.Не все ж машину только чтоб на работу и по важным делам используютХромой собаке семь верст не крюк. Скоро через Гудермес объезжать будете
Саратовские гаишники считают экономический университет самым "тонированным" вузом в городе
По данным сотрудников межрайонного отдела технического контроля автомототраспортных средств, чаще всего на тонированных машинах ездит молодежь. Об этом в ходе сегодняшних проверок корреспонденту ИА «Версия-Саратов» один из представителей отдела.По словам полицейских, на данный момент больше всего нарушителей правил тонировки стекол выявляется возле СГСЭУ. "Эконом – самый "тонированный" вуз в городе", - рассказал ГИБДДшник.«В основном нарушители — младше 80-го года рождения. Те, кто взрослее — им времени просто даже жалко, чтобы все это клеить и переклеивать. Некоторые нарушители, бывает, начинают доказывать, что погода, солнце светит и так далее, но есть допустимые нормы - вот и не надо из них выбиваться», - заявил полицейский.
http://nversia.ru/news/view/id/47340
Так вот из-за кого пробки на дорогах! Люди по делу не могут вовремя попасть в нужное место, а вы от нехер делать по городу катаетесь...)))))))))Да ладно,это 10 минут занимает.Это если очень торопиться куда,то неприятно.А так что просто кататься,что объехать,одно и то же.Не все ж машину только чтоб на работу и по важным делам используют
Раньше выезжать надо значит)А так судя по количеству машин днем на дорогах,либо у всех деятельность связана с передвижениями,либо многим как раз нехер делать.Если че,у меня первый вариант все же,преимущественно)Так вот из-за кого пробки на дорогах! Люди по делу не могут вовремя попасть в нужное место, а вы от нехер делать по городу катаетесь...)))))))))
Внимание,внимание)На третьей дачной щас облава,техконтроль,три машины всего,много дпсников.Пришлось не напрямую ехать,а делать крюк до Трофимовского ,объезжать)
)))) Убили))))) Они там с 9.00часов стояли до 16.00 часов с обедом))Они и на Лунной вроде сейчас стоят
где, на третьей чтоль?сегодня распленили меня, поэхал как раз первы
не, на проспект радищева, в связи с этим поехал первый комплект номеров забрал и постановление наконец-то:yu: Вот там народу, машин 40 было на осмотр, половину нах послали без аптечки и огнитушителя. Буггагагде, на третьей чтоль?
так вроде тот же бор про свои overtinted стекла пишет, что cветопропускание - 78.5, должен же проходить.у многих сняли номера за боровские стекла и у одного за люмар 80 %
ну как ты хотел, палки то надо делать))не, на проспект радищева, в связи с этим поехал первый комплект номеров забрал и постановление наконец-то:yu: Вот там народу, машин 40 было на осмотр, половину нах послали без аптечки и огнитушителя. Буггага
у многих сняли номера за боровские стекла и у одного за люмар 80 %(это для тех кто говорил, что он проходит по госту) И о том почему гаишников все ненавидят и после работы в гаи везде нахер посылают.
Завтра тонирован кругом буду
да я понимаю, показатели нужны, но не у 60 летних дедов номера за боровские стекла сниматьну как ты хотел, палки то надо делать))
а где их брать?если почти все расклеились?а те кто остался шкерятся?))да я понимаю, показатели нужны, но не у 60 летних дедов номера за боровские стекла снимать
те машины , которые ездят тебе корки показывают что ли)))если ты про тазы, то могу привести пример, оперативные машины в основном типа 14ки, приоры, и они в основном катанные, так как необходима тонь для слежки. ксена конечно нет и пружины сток)
Ну раз так любим ссылками покидаться...О чем помечтать?давай поподробнее!
news.mail.ru
Да может и 6 будет,я не законодательная власть.Время покажет кто прав, а кто нет.
Просто брали и снимали, хочешь устраняй - хочешь нетНомера снимали из-за неустранения на месте или даже при устранении?
там дедов челок 5-6 было:2dda8142dde7142ad02и телки тоже былиПросто брали и снимали, хочешь устраняй - хочешь нет
40 машин... прямо таки сходка тонированных, во главе с 60-летним дедом) Хорошо что до всей этой фигни раскатал машинку, а то день впустую потерял бы.
товарищи ДэПСы подъохренели что ли?Просто брали и снимали, хочешь устраняй - хочешь нет
40 машин... прямо таки сходка тонированных, во главе с 60-летним дедом) Хорошо что до всей этой фигни раскатал машинку, а то день впустую потерял бы.