D
Dvorkyn
Guest
прикольно.СГАПЕ
"Саратовская Государственная Академия Права Если"
прикольно.СГАПЕ
"Саратовская Государственная Академия Права Если"
грубовато будет, надо как нибудь ему намекнуть, что он слуга народа, а слугам от хозяев прятаться негожеДавай помогу напечатать наклейки "Когда, суки, растонироваться будем, народ ждет?". И по аналогии с акцией "Паркуюсь как хочу!" наклеивать на лобовухи сонат, а?
Это в каких странах такой порядок?
В Финляндии, например.
Впрочем, если вы превысили разрешенную скорость (ограничение до 60 км/ч) на 16-20 км/ч, вам придется заплатить фиксированные 115 евро. Вне зависимости от месячного заработка.
№ 5 «На тонированной машине в Финляндию не въехать»
Это ПРАВДА. Передние стекла должны быть светлыми. Максимум, что допускается, – легкая заводская тонировка. Финские консулы шутливо порекомендовали нам иметь две машины: одну для России, вторую – для поездок по странам Евросоюза…
Что за сертификаты??? На стекле должен стоять ГОСТ, по которому он должен быть тонирован(тот что в поправках стоит), если он там стоит, то это "правильное" стекло. А с сертификатами гаец при мне посылал парня в суд судиться с магазином и писал протокол!Да, с тонировкой ваще дурдом, уже начали до заводской шелкографии докапываться (на стекла, которых есть сертификаты), ну подумаешь 55% светопропускаемость. у некоторых 3-5% по кругу и нормально, что так 500р штраф, что так 500р. несправедливо как-то
Так и на стекле гост стоит 5727-88, а тоник показал, что не по госту. там еще написано БСГ+ (Саратовстекло в общем)Что за сертификаты??? На стекле должен стоять ГОСТ, по которому он должен быть тонирован(тот что в поправках стоит), если он там стоит, то это "правильное" стекло. А с сертификатами гаец при мне посылал парня в суд судиться с магазином и писал протокол!
На стекле очень хорошо можно "писать" все, что угодно...Так и на стекле гост стоит 5727-88
Да пока прокатывает, я гайцам тыкаю КОАП, где написано что такое админ правонарушение, они отпускают, но чувствую баран какой-нибудь штраф все-таки выпишетНа стекле очень хорошо можно "писать" все, что угодно...
Значит привет передавать надо Саратовстеклу..
Причем может случиться, что отложенное наказание от первых баранов, материализуется плюсом в виде предписания в течение суток устранить неисправность.но чувствую баран какой-нибудь штраф все-таки выпишет
гаеры должны видеть твой фэйс, вдруг ты бандит?!Вот теперь точно придется растонироваться...(( Я одного не пойму, что в тонировке такого криминального? Почему за говноксенон мозги не компастируют, а за тонировку, которая никого, никаким боком не касается насилуют во все штатные отверстия....
Саратовская Государственная Академия Права Если что)))))
Умные бандиты никогда тонированными ездить не будут, лишнее внимание им не нужногаеры должны видеть твой фэйс, вдруг ты бандит?!
Дык среди студентов она так и называется - Саратовская Государственная Шарага Права. Правда с 2011 года это будет Саратовский Государственный Юридический Университет...та еще шарага..!
Когда этот цирк закончится? Если бы хотели всех распленить, давно бы прав лишали как за ксен, поправочку не долго им состряпать.
Умные бандиты никогда тонированными ездить не будут, лишнее внимание им не нужно