D
Dvorkyn
Guest
А на практике эту дифференциацию приведут к среднему арифметическому и получится штраф для всех - 1750 руб.думаю, да. Вариант разделения квалификации данного правонарушения возможен, теоретически.
А на практике эту дифференциацию приведут к среднему арифметическому и получится штраф для всех - 1750 руб.думаю, да. Вариант разделения квалификации данного правонарушения возможен, теоретически.
вово!! и йа глодранец жгу плененый и на ксене!!
РЕволюция?
в других странах штраф зависит от зарплаты.. отсюда вывод. я плачу за пленку -сто рублей, а депутат 100 тыщ.. Вот оно равноправие!А на практике эту дифференциацию приведут к среднему арифметическому и получится штраф для всех - 1750 руб.
в других странах штраф зависит от зарплаты.. отсюда вывод. я плачу за пленку -сто рублей, а депутат 100 тыщ.. Вот оно равноправие!
У нас по конституции все равны))))) ржунимагу
Точно , и по ней мой "ТАЗИК" равен вольво)) с ксеноном же., и пленкой везде
Это в каких странах такой порядок?в других странах штраф зависит от зарплаты.. отсюда вывод. я плачу за пленку -сто рублей, а депутат 100 тыщ.. Вот оно равноправие!
скоро буду решетку менять.. готов подарить в знак равноправия!!)) на четких тачках значков нет!
улыбнуло...последние постов 10
как читаются букывкы С Г А П знаю , а как букывка "Е" ? )))))ример в СГАПЕ
К чему весь этот сыр-бор????? Из моего подъезда 3 машины как ездили затоненные в хлам, так и ездят, и никакие им штрафы и указы нипочём!!!!
Давай помогу напечатать наклейки "Когда, суки, растонироваться будем, народ ждет?". И по аналогии с акцией "Паркуюсь как хочу!" наклеивать на лобовухи сонат, а?интересно, а "членовозы" растонировать собираются?