D
Dvorkyn
Guest
точнее просветление.наступит озарение))
точнее просветление.наступит озарение))
А свр в "теме", но не про тонировку, а про конец света, 3 дня темноты, восход солнца на западе, да ?
про это вааще не понял , чё в новостях говорят , что сутки за три теперь будут ))))))и типа в обратную закрутимся ?3 дня темноты, восход солнца на западе, да ?
Куда теперь жаловаться будете ? Прокуратура сама за распленение !!!!! Ха ха , кирдык вам" темные люди "(это я опять зволредничаю )))))))Прокуратура Саратовской области поручила ГИБДД активнее заняться автомобилями с тонированными стеклами.
плевать на твои злорадства будем как и плевали)Куда теперь жаловаться будете ? Прокуратура сама за распленение !!!!! Ха ха , кирдык вам" темные люди "(это я опять зволредничаю )))))))
плевать на твои злорадства будем как и плевали)
+1
нужно в судьи идти! у них неприкосновенность!
+1
нужно в судьи идти! у них неприкосновенность!
знакомый работающий в суде, растонировался.
нужно растонировать всех и вся единовременно. судья ты или не судья,снимай пленку! пацик с района-снимай пленку!прокурор-снимай пленку. Депутат-снимай пленку. Тогда это будет закон.
А сейчас-цирк, окончательно хотят раделить властьимущих и обычных людей
я не знаю всех подробностей, первый раз увидел это авто растонированным!зачем?? приказ обл. суда?? он судья или просто в суде работает? судьи же не подлежат административной ответственности, им без разницы на тонь, знаки и т.д.
На Московской (напротив Кировского РОВД(ну или как оно там называется я не знаю) ) тормозят всех подряд, и мерседесы, и Х5, и Ленд Крузеры...
Хотите предложить депутатам увеличить штраф? Дифференцированно и пропорционально показаниям приборов?что так 500р штраф, что так 500р. несправедливо как-то
нужно растонировать всех и вся единовременно.
А сейчас-цирк, окончательно хотят раделить властьимущих и обычных людей
йеееееееееееее!!!!! тазы решают!!Ну да, нужно так и сделать, и чтоб все ездили на тазах строго, и покупали обувь в центробуви
йеееееееееееее!!!!! тазы решают!!
Надо всех на тазы пересаживать!!!
я себе сразу восьмерочку куплю)))
вольву втопку!!
Хотите предложить депутатам увеличить штраф? Дифференцированно и пропорционально показаниям приборов?
55% - 500 руб.
25% - 1000 руб.
10% и меньше - 2000 руб.
Намана?
вово!! и йа глодранец жгу плененый и на ксене!!Конечно решают)
Ведь мы малоимущие катаемся с тонировкой, и клали))