PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
пральна делаешьА вообще на тонированных нету у меня зависти или злобы. Не буду тут больше отписываться ) Мир господа !
пральна делаешьА вообще на тонированных нету у меня зависти или злобы. Не буду тут больше отписываться ) Мир господа !
Ой как завидно , просто боль ше и позавидовать нечему )))))))У меня сложилось впечатление, что ярые защитники штрафа это те кому завидно))) сами хотят ездить в круг тонированными, но не хотят проблем с гибдд.
Некоторые такие мысли прячут в глубине себя
Я думаю мало еще показали пальцем на гшрузовики и автобусы , надо еще раз 500 про них напомнить )))))а если подъедет грузовая газель?? ты же тоже ничего не увидишь! давай тогда и грузовые авто запретим!
ну почему же , был один убедительный аргумент , это спрятанное от глаз прохожих чистка носовых проходов , с последующей утилизацией через пищевод ))))))И ни разу еще не объяснили убедительно
надеюсь вопрос и противоположной стороне то же )))))Не надоело вам одно и тоже мусолить по сто раз?
Мне мешает ))))))То есть тонированная задняя полусфера вообще никому не мешает?
дело времени )))Расклееных конечно много попадается, но и тонированных до сих пор полно.
Чуток из бывших ))))))Тонированный ? Вопросов к тебе нету тогда, если да.
Ща те скажут , что у тебя зрение Х , а у них рентгеновское зрение , насквозь чё хош увидят ))))))И почему жизнь дороже, спрсите Вы ? Потому что несколько раз в дождище, туман не впаливал боковых машин,
не правильно делаешь , ладно еще злость , а вот завидовать ты должен , ведь тонь -это УУУУУУУ!!!!!)))))А вообще на тонированных нету у меня зависти или злобы. Не буду тут больше отписываться ) Мир господа !
:beach:Ой как завидно , просто боль ше и позавидовать нечему )))))))
Я думаю мало еще показали пальцем на гшрузовики и автобусы , надо еще раз 500 про них напомнить )))))
ну почему же , был один убедительный аргумент , это спрятанное от глаз прохожих чистка носовых проходов , с последующей утилизацией через пищевод ))))))
надеюсь вопрос и противоположной стороне то же )))))
Мне мешает ))))))
дело времени )))
Чуток из бывших ))))))
Ща те скажут , что у тебя зрение Х , а у них рентгеновское зрение , насквозь чё хош увидят ))))))
не правильно делаешь , ладно еще злость , а вот завидовать ты должен , ведь тонь -это УУУУУУУ!!!!!)))))
Друг с прокуратуры сказал, что им дали срок до 25 числа растонироваться, типа еще и проверят.
мож в разных полицейских участках разные требования?я вот тему читаю и складывается ощущение что в другом городе живу))) у меня все знакомые что с прокуратурой и фсб связаны только новые тачки покупают и катают их в хлам пятаком, и даже сосед, рядовой ментенок, свою семерку не раскатал... о чем вы говорите господа? ездил, и буду ездить!
мож в разных полицейских участках разные требования?
у мну много знакомых копов(не ДСП) со слезой на глазу содрали пленку с передней полусферы,очень грустят=)
мож в разных полицейских участках разные требования?
у мну много знакомых копов(не ДСП) со слезой на глазу содрали пленку с передней полусферы,очень грустят=)
За целый месяц меня только один раз остановили на КП, сверили номер кузова и отпустили.ездил езжу буду ездить тонированный. За всё время ни один мент не остановил
Неправда. Они совместно с ДПС это делали, делают и будут делать...проверку проводят сотрудники усб, замаскированные под обычных гайцев
Неправда. Они совместно с ДПС это делали, делают и будут делать...
Иначе это будет превышение полномочий...
Да и не маскируются они))Неправда. Они совместно с ДПС это делали, делают и будут делать...
А кто будет проверять машины УСБ? УСБ УСБ?Неправда. Они совместно с ДПС это делали, делают и будут делать...
Ну и фиг с ними. Чтобы избавиться от срача на улицах, совсершенно не обязательно чтобы все без исключения перестали бросать мусор. Достаточно приучить к порядку большинство..Исключения будут и были всегда..Всегда будут люди, которым всё это гонево на заклееных будет побоку. И ни какое УСБ не дотянется до их удостоверений.