PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
все ради экономии времени) на пару недель простительнотакой ты позер леш))))
все ради экономии времени) на пару недель простительнотакой ты позер леш))))
Ниче так, пару лет езжу.. КомфортноНе понимаю, как можно ездить с 5 на лобаче.
Ниче так, пару лет езжу.. Комфортно
мне как бы сравнивать не с чем, не ездил так, но честно говоря не верится, что все видно)
Цитата Сообщение от V1k!ng Посмотреть сообщение
мне как бы сравнивать не с чем, не ездил так, но честно говоря не верится, что все видно)
Сам видел таких ребят.
Ездят!
Но говорят, что ВСЕ отлично видно.
К сожалению, когда я сел за руль авто с 5кой на лобаче, не смог проехать и 10 метров с включенным дальним.
Сам видел таких ребят.
Ездят!
Но говорят, что ВСЕ отлично видно.
К сожалению, когда я сел за руль авто с 5кой на лобаче, не смог проехать и 10 метров с включенным дальним.
Ну конечно, если речь идет о поездке по трассе, ночью(нет освещения), да если еще и в дождь.. Хуже не придумаешь! Ну либо если в поле ночью, такая же история. Хотя при таких условиях и без тонировки сложновато ехать...
По городу нормально.
Все равно на не отрегулированный ксенон и солнце в глаза...
+1 , это тожеТут конечно привычка играет большую роль
по мне лучше раз в неделю нарваться на неотрегулированный ксенон, чем ездить прилипнув к стеклу)
Мало ли где ездить придется, та же трасса ночью, поле. Да и живем мы не в Москве, много улиц толком не освещено.
Тут конечно привычка играет большую роль, но все равно лучше от нее видеть не станешь. Скорее привыкнешь к тому, что ниче не видно)
по мне лучше раз в неделю нарваться на неотрегулированный ксенон, чем ездить прилипнув к стеклу)
Мало ли где ездить придется, та же трасса ночью, поле. Да и живем мы не в Москве, много улиц толком не освещено.
кстати из собственных наблюдений) водители вхлам тонированные ездят более дерзко и нагло нежели нетонированные)))) наверн чувствуют защитную силу тонировки) типа там же не видно кто за рулем) вдруг толпа здоровенных амбалов))))или террористы с калашами))))))))а когда пленки нет и тебя видят что ты сидишь один мальчик лет 20) то и езить нагло как то побаиваются)
кстати из собственных наблюдений) водители вхлам тонированные ездят более дерзко и нагло нежели нетонированные)))) наверн чувствуют защитную силу тонировки) типа там же не видно кто за рулем) вдруг толпа здоровенных амбалов))))или террористы с калашами))))))))а когда пленки нет и тебя видят что ты сидишь один мальчик лет 20) то и езить нагло как то побаиваются)
согласен. постоянно поворачивал на красный, ездил по встречке, но новом мосту в сторону энгельса меньше 140 не ехал никогда.....кстати из собственных наблюдений) водители вхлам тонированные ездят более дерзко и нагло нежели нетонированные)))) наверн чувствуют защитную силу тонировки) типа там же не видно кто за рулем) вдруг толпа здоровенных амбалов))))или террористы с калашами))))))))а когда пленки нет и тебя видят что ты сидишь один мальчик лет 20) то и езить нагло как то побаиваются)
А о маме с папой подумал . Им то без потомства оставаться не хочется , да и одних пеленок сколько перестирали - труд их пожалей !!!!!короче купил быстрый японский мотоцикл, подумал-если сдохну то хоть один)))
свр, я верю в судьбу, каждому уготован свой конец
свр, я верю в судьбу, каждому уготован свой конец
+ много
если суждено разбиться, значит разобьешься!