MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Значит все же через тонировку видно хуже?
мне не хуже,ездил менее сосредоточенно потомучто не привлекал внимание идпс
Значит все же через тонировку видно хуже?
получается так. как же вы все ездите??)))Замкнутый круг?
безопасней все же когда оно на пленке а не в теле человека!
Да тут дело не в принципе... Не бьется сталинит на крупные осколки. Если хочешь - проверь сам.не хочу объяснять,все равно вы со мной не согласитесь из за принципа!
получается так. как же вы все ездите??)))
Да тут дело не в принципе... Не бьется сталинит на крупные осколки. Если хочешь - проверь сам.
получается так. как же вы все ездите??)))
Борис, фотофобия есть. Летом только в темных очках и линзах. Когда открываю окно в машине-только темные очкию Сейчас при заходе солнца, оно будто более активно и приходиться опять одевать солнцезащитные очки. Хотя сейчас дома, в обычных очках для зрения)А может у Вас фотофобия?
Я родом из Казахстана. А в 97 есть фото, где он уже стоит мертвым грузом на стоянке с фиолетовой пленкой.Пленку в Саратове стали клеить году в 97-м, как раз появилась узкая турецкая пленка, которая быстро выцветала. В 92-м тонировали только напылением.
Сам не видел, но скорее всего, ПЕРЕДНИЕ стекла читые, КАК У ВСЕХ в Республике Казахстан.По имеющейся информации, Нурсултан Абишевич ездит на тонированном авто...
Там, тонировка на передних стеклах, влечет наложение АРЕСТА на ТС, далее штраф стоянка, дальше штраф в размере приблизительно 100$ (13400тенге кажется), потом на штраф стоянке должен снять тонировку, а потом тебя отпускают с миром!Около 1800 за тонировку, так вроде?
Но дело не в штрафе, насколько я понимаю. Там ведь зарплаты-то повыше,чем у нас, да? Дело в подходе к решению вопроса. И у нас такой подход тоже возможен.
как то по весне варил я без маски много и долго, пострадала у меня от этих вспышек толи сетчатка толи еще что-то...не помню, в общем, смотреть на свет не мог совсем, вот сняв лобач ощущение примерно такое жеКак, как.... Материмся.... Многие еще и в противотуманки ксен впендюривают, причем синий....
Да вот хрен его знает !!??!!?? вот езжу , езжу , ничего , а вот моник мне зренице чуток подпортил , для того чтоб тебе написать одеваю очёльды )))))) За то что дальше 60 см вижу отлично , почти насквозь ))))))
Закрыв глаза и ездим, как же еще то.получается так. как же вы все ездите??)))
да какая разница какие осколки,вы считает что даже мелкие осколки не причиняют никакого вреда?
На сколько они серьезные могли бы быть ? по этому и говорим , что ничего серьезного они не принесут человеку .близкий человек в аварию попал от серьезных травм его пленка спасла
ха прикольно)))проблемы двигла без вскрытия определите???)))
На сколько они серьезные могли бы быть ? по этому и говорим , что ничего серьезного они не принесут человеку .
Природу, к сожалению, не обманешь. Хуже видно, хуже, просто признаться стыдно.мне не хуже
Ну опять не яркий свет электрической дуги поражает глаза при сварке , а инфракрассное излучение , ты получил ожег роговицы .как то по весне варил я без маски много и долго, пострадала у меня от этих вспышек толи сетчатка толи еще что-то...не помню, в общем, смотреть на свет не мог совсем, вот сняв лобач ощущение примерно такое же
Ну это понятно , спору нет , но не до состояния безопасности . ладно , с этим выяснили )))))я хотел объяснить что по сути даже если хоть на одну царапину меньше уже хорошо!
так вот сравни сварочную дугу и ксеноновый свет в лоб!!Ну опять не яркий свет электрической дуги поражает глаза при сварке , а инфракрассное излучение , ты получил ожег роговицы .
так вот сравни сварочную дугу и ксеноновый свет в лоб!!
Природу, к сожалению, не обманешь. Хуже видно, хуже, просто признаться стыдно.