B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Парни, смех смехом... Вы только на дороге на слабо друг друга не испытывайте... Обычно это плохо кончается...((((((((((((((((((((((((((
Да не ты что, куда нам до мегатурбогонсчестроителянервоиспытателя 3-его разряда ПНД, только в толпу поклонников... и то во второй ряд!?Парни, смех смехом... Вы только на дороге на слабо друг друга не испытывайте... Обычно это плохо кончается...((((((((((((((((((((((((((
Такой же как ПНД или может даже лучше(4-ый уровень)?boris, я мотоциклист)))
ООО ну просто байкер высшего уровня смотри не упади где нить задавака, Артур уже обещал помочь ? А что вольво лучше, только лошадей меньше чем в мзд, да?
хорош уже сопли распускать! если сам ничего не можешь, че до других в каждой теме допариваешься?Да не ты что, куда нам до мегатурбогонсчестроителянервоиспытателя 3-его разряда ПНД, только в толпу поклонников... и то во второй ряд!?
boris, я мотоциклист)))
С Артуром уже все выяснили. в Отличие от тебя он за Джереми Бобами всякими не прячется)
Вольво лучше, причем значительно.
ТЫ что тупой совсем или прикидываешься? Я не кричал что я великий байкер и т.п. ,упаду так упаду, я много падал, ты завидуешь чтоль?
с твоим суперумением ездить лишние лошади не помогут, поэтому понтуй дальше своими лошадками где -нить в другом месте ,точнее не своими ,а родительскими=))
а разница?Вот именно...
Тебя забыл спросить умник..... а ты чтоль много чего можешь?хорош уже сопли распускать! если сам ничего не можешь, че до других в каждой теме допариваешься?
да мне срать, завидуют не завидуют.Остальные хоть дешевые понты и тупые издевки не отпускают)Ой ой, не для тебя и не прятались, конешно завидую, а ты не знал, все завидуют пнд, понты, ты где их видел, не выспался что-ли?
а разница?
Уже все засрал...да мне срать, завидуют не завидуют.Остальные хоть дешевые понты и тупые издевки не отпускают)
многое могу.Тебя забыл спросить умник..... а ты чтоль много чего можешь?
.......многое могу.
Похоже ты переодически не высыпаешься, несешь какую то фигню.
у всех понятие мотоциклист связано с явой или уралом с люлькой, а байкер именно с заграницей) кому как на слух привычнееНу, как... Мотоциклист — по-русски, байкер — по-английски, звучит круче, "чотче"....))))))))))))))))))))))))
Это где такое написано?Вольво лучше, причем значительно.
Ну я ж не барыга как некоторые....,точнее не своими ,а родительскими=))
да вообще-то везде)))Это где такое написано?