меня, кроме тонировки, как писалось "дрючить дрючить и дрючить" больше не за что, я уважительно отношусь ко всем участникам движения, паркуюсь чтобы могли выехать все окружающие, потому что сам часто когда не могу выехать матюкаюсь на придурка который так поставил, не пересекаю сплошную, не выезжаю на встречку, не превышаю,торможу на красный, потому что , все это мне страшнее кажется чем за какую то пленку на стекле, это безумство, повышать за то что, не влечет никакой опасности, давайте не будем говорить, что мешает обзору, кому? кому мешает тот пускай нихрена не клеит, купит очки и катаеццо.
ПыСы: я вот про пленку вспоминаю историю когда я столкнулся на своей нексии с чери амулетом где был за рулем дедушка 68 лет, в очках с линзами толщиной в сантиметр, и он был тонированный в хлам, вина была его, он сказал просто, я тебя не увидел, я его спросил, а на кой хер ты заклеился, ответ: машина так симпотичнее смотрится, т.е. ему пох что он не видет, ему была важна красота......когда я это услышал, я вошел в ступор, думая он дурак, или прикалывается, или все вместе......