Рецепт на затравочку перед шашлыком. Берем заранее лаваш тонкий, нормальный, не ширпотреб магнитовский и т.д. На блин похожий. Мажем лаваш заранее подготовленным замесом сыра "янтарь" и зелени( кинза, укроп, лучек зеленый по вкусу, сметанки немного или майонеза ). Тонким слоем! Далее морковочки корейской слегка!!! Прям редко-редко!! Затем брынзы шинкуем туда, помидорчик свежий тонко. Сбрызгиваем слегка! оливковым маслом( можно добавить в замес сыра и зелени), можно добавить ветчины(кто любит помяснее). Заворачиваем все это в рулет. Как только угли начали "седеть" и огонь затих, нарезаем по 5-10 см этот рулет. На решетку выкладываем, подрумяниваем до хрустящей корочки, снимаем и наслаждаемся. Далее шашлык)))