Мыльце
Участник
- Регистрация
- 15.12.2008
- Сообщения
- 2 769
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Некрофильну. Каковы ингредиенты для мяса/рыбы/птицы? Как определяете готовность: запах/вид/вкус?
Минимальные ингредиенты — соль, перец, лук. В птицу — ещё и чеснок. Готовность — термометром.Некрофильну. Каковы ингредиенты для мяса/рыбы/птицы? Как определяете готовность: запах/вид/вкус?
А сколько по градусам? Что-то в сети данные разнятся.Минимальные ингредиенты — соль, перец, лук. В птицу — ещё и чеснок. Готовность — термометром.
А сколько по градусам? Что-то в сети данные разнятся.
Ухтыж ептить. Как-же раньше жарили?По шашлыку я придерживаюсь вот этого:
говядина — 58°С
баранина — 72°С
свинина — 82°С
птица — 85°С
Отрезали кусочек и пробовали. ) Но раньше термометры не были так доступны.Ухтыж ептить. Как-же раньше жарили?
Термометр купил, надо же его куда-то сувать))Ахренеть! Шашлык с термометром! Да вы психи )))
Термометр купил, надо же его куда-то сувать))
))Ну не в мясо же....
А ветчину, например, без термометра не сделаешь.Ахренеть! Шашлык с термометром! Да вы психи )))
Да дома на кухне это понятно. Но шашлык на природе... Всё же вы психиА ветчину, например, без термометра не сделаешь.
Если большинство людей раньше крепость самогона определяли горением, то и теперь не надо пользоваться термометром со спиртометром?
А если дома?Да дома на кухне это понятно. Но шашлык на природе... Всё же вы психи
Ну да, у меня есть пищевые термометры, ну не использовать же их для шашлыка. Вы еще маринуйте его по рецепту.Ахренеть! Шашлык с термометром! Да вы психи )))
Где заказать шампуры с нужными мне параметрами?
з.ы. А шашлык из говядины вкусный?