Мыльце
Участник
- Регистрация
- 15.12.2008
- Сообщения
- 2 769
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Всё из перечисленного: пиво из рекламы, надувная баба, мотоцикл.
Теперь раж поугас. Шашлыки жарю на даче.
Теперь раж поугас. Шашлыки жарю на даче.
Всё из перечисленного: пиво из рекламы, надувная баба, мотоцикл.
Теперь раж поугас. Шашлыки жарю на даче.
Замачивал в пиве шашлык как-то, не впечатлило, только мясо запорол.
Кто же тебе это присоветовал? В пиве раков варят..(я не пробовал...) говорят супер..рецепт есть в книге "О вкусной и здоровой пище" 1957 гв
А солить по какой технологии? А ещё у вас куски мяса не идеальны, и отличаются по размеру.Всё то, и всё оттуда! Но почему не пользоваться линейкой, если глазомер и так неплохой? Зачем в футболе ввели видеоповторы, если арбитр считает, что он и сам с усам?
Был бы какой-нибудь солемер для мяса — я бы, пожалуй, пользовался. Соль в хлебопечку, например, я отмеряю ложечкой.А солить по какой технологии? А ещё у вас куски мяса не идеальны, и отличаются по размеру.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да.Буквально неделю, взяли "погонять". Есть можно, но не то. Печеная картошка хорошо получается только.Пользуется кто электрошашлычницей ?
Да. Дома - вполне.Пользуется кто электрошашлычницей ?
Я не увидел разницы с пожаренным мясом на сковородке.Да. Дома - вполне.
Мясо-сильно.Мясо/овощи сильно отличаются от мангальных?
Я не увидел
Ярослав, какое у Вас устройство?Сам подумываю о приобретении такой э/шhttps://www.scarlett.ru/catalog/dly...hashlychnitsy-elektricheskie/ITM_sc-kg226t99/
Вот такая и у нас.Есть можно, но получается как обычное мясо из духовки.
Посмотреть вложение 492443Посмотреть вложение 492444
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk