Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вооот, уже получше, теперь хоть притормаживать будем. Вначале речь не шла о торможении вообще, а только о насаживании, если он не успел.
От того как я приторможу, ему легче не станет )))))
Это лишь для того чтобы у меня стопы загорелись, чтобы сзади едущий уже бдел )))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
наличие наклеек, шашки, исправности приборов освещения и пустоты в багажнике, еще чистоты ам (в зависимости от погоды)

как все строго... а на деле-приезжала раз колымага на вызов-так к ней подходить страшно, не то что садиться и ехать...
в общема такая же профанация как медосмотр...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
наличие наклеек, шашки, исправности приборов освещения и пустоты в багажнике, еще чистоты ам (в зависимости от погоды)
Если бы не навигаторы, то 90% этих водятелов не нашли бы ваш адрес, а если кто бы и нашёл, то потом бы, как водятелы из стран СНГ: Слышь Э? Дорогу показывай.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если бы не навигаторы, то 90% этих водятелов не нашли бы ваш адрес, а если кто бы и нашёл, то потом бы, как водятелы из стран СНГ: Слышь Э? Дорогу показывай.
они и с навигатором не находят. и спрашивают дорогу

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

У них у всех навигаторы есть, а пользоватся они ими не умеют... задолбали спрашивать номер дома, когда я у подьезда стою... Включи навигатор и посмотри че там написано... зачем людей дергать...
А еще недавно история была... нада было мне в энгельс поехать...Вызвал, сел, грю мне в энгельс туда то ... (сам я незнаю какая улица) просто грю нада к энгельскому МРЭО. он грит я незнаю где это.. я грю ну навигатор включи и найди. он грит я хз как им пользоватся )))))))))) я думаю, ща я с этим сусаниным накатаюсь (((( грю звони в контору свою узнай у диспетчера где МРЭО находится ? он грит они не скажут!! я грю че им сложно по карте посмотреть куда ехать нада ? он грит да, они не скажут..... пиндец! хорошо я через знакомых узнал как туда проехать... а то так бы там и блуждали...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
как все строго... а на деле-приезжала раз колымага на вызов-так к ней подходить страшно, не то что садиться и ехать...
в общема такая же профанация как медосмотр...
кто то ездиет на осмотры, а кто то нет... просто +1 приоритета не будет и все))) позавчера пришла смс приехать 06,02 на плановый осмотр, подфартило метров за 40 припарковался, мужичка пока вел он вродь на далеко не ругался. весь осмотр 10 сек, а потом длинная очередь за квитанциями(((((
у алешников яндекс карта в прогу зашита... я вот без навигатора нормально езжу)

они и с навигатором не находят. и спрашивают дорогу
карты навигатора не сильно помогают при проезде по городу.
Да.... меня это тоже убило
человеко-дибильный фактор никто не отменял...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
XiDeX, Зато они знают, где ночью водку и пиво купить. Легко через них затариться даже после 23,00.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, Зато они знают, где ночью водку и пиво купить. Легко через них затариться даже после 23,00.

эта опция для меня не имеет интереса.
Спонтанно побухать ночью я не люблю )))
Всегда затариваюсь заранее...
Если мало, то и фиг с ним... перется куда то, за чем то, ночью, меня реально ломает )))

И да, лучше бы они всетаки город учили, а не места где че можно нарыть.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Спонтанно побухать ночью я не люблю )))
То же об этом случайно узнал. Мне надо было ночью к фуре на стоянку ехать. А этот мне начал предлагать где можно затариться бухлом. Как раз в рейс самое то.)))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
карты навигатора не сильно помогают при проезде по городу.
На яндекс навигаторе есть практически все новые улицы.
Да и навител много улиц знает, но с нумерацией у него проблемы возникают
человеко-дибильный фактор никто не отменял...
Сидели в гостях(2й жил.участок), приехало такси, назвал адрес и пересечение с улицей, это чудо сначало решило ехать через политех, и долго доказывал мне, что это в районе 1й дачной, фраза:"Ты че мне лечишь? Я что не знаю, где я последние 10 лет живу?" все-таки его остановила и он попросил показать дорогу, на вопрос:"а на кой черт тогда тебе смартфон и навигатор на приборке висят", он так и не смог ответить ))))))

|KPF|Хемуль

|KPF|Хемуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Не мог пройти мимо этой темы, т.к. много друзей живёт в этом дворе у Астраханской (сан франциско, если кто зает). Соответственно заезжаю каждый день во двор и хрен повернёшь потом на астраханскую (некоторые олени ставят прям поперёк въезда во двор).
2) Хорошо что подняли тему про красную калину алло такси, водитель которой ударил женщину. Не полеитесь на драйве2 в саратовской группе тема. (опять упоминаю это, чтобы получила тема большую огласку).
3)
А Саратовский СТОПХАМ вообще Лоси какие то, в Москве,Питере там хоть борзые ребята есть стоят на своём как бараны,а у нас кучка ушлёпков каких то собралась...и сняли то пару сюжетов всего...
Где можно их видео посмотреть? Кому не лень - киньте ссыль.
4)
А по поводу алло на астраханской - там затор из-за чудосветофора на пересечении с рабочей.
Точно, а я то дурак думал, что из-за таксистов!
В этом месте 3 ямы + справа таксисты + из двора люди выруливают и встаёт всё задолго до светофора рабочей.
Даже если предположить. что таксисты не влияют на пробки, это нормально что машины в 4 ряда паркуются и вдобавок на аллейке???

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))
Тут как раз профсоюз дальнобойщиков забастовку на днях объявляет. Команда вставать там где едешь. Может метров на 20 перекрыть вам это дело?)))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Верх Низ