Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ТС какой то поверхностный товарищ.
Еще какой...
А почему бы тогда не отправить в адский огонь триумф, кстати тоже на астраханской? Там бомжи, у которых нет денег на подземную парковку, реально провоцируют затор, и не только по астраханской, а еще и по кутякова. А по поводу алло на астраханской - там затор из-за чудосветофора на пересечении с рабочей.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
такая ж ситуация на саперной перед тверской открыли филиал , днем и ночью стоит куча упырей из але дорога узкая гололед вечно там хер проедешь !! а еще там дибил кой то в жилетке дорожной гоняет и показывает им как лучше проезд перегородить !!!!
Плевать на Астраханскую...там полный адекват по сравнению с Сапёрной !!)) Внатуре так вставать на ледяном склоне....может особо одарённых в тот офис перевели ??

В тему про алло такси, но всё-же про отдельного человека. Привёз таксист народ к нам во двор на серебристой десятке (судя по надписям на стекле - не славянин), решил развернуться недалеко от нас где мы стояли другу машину чинить помогали, вывернул колёса и дал газ в пол.... мы все в грязи, воде начали ему кричать, побежали, а он съе......хал по быстрому. Как дерьмо творить, так крут, а как ответить.... впринципе ничего удивительного.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну я бы не назвал так... Тут ещё вопрос, кто кого нанимает. Я бы сказал, что таксист нанимает диспетчерскую службу. В конце концов тот, кто платит деньги, нанимает того, кому он платит. В этом контексте всё очевидно. Таксист платит диспетчерской службе.

Очевидно - это то, что диктует условия не водитель, а диспетчерская служба. А кто кому платит - это уже второй вопрос. Не заплатишь - не заработаешь. Но тема не об этом.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Плевать на Астраханскую...там полный адекват по сравнению с Сапёрной !!)) Внатуре так вставать на ледяном склоне....может особо одарённых в тот офис перевели ??
особо одаренные умеют хорошо "шифроваться", снимают шашки, срывают наклейки и забивают умелой парковкой центральные улицы днем... А когда летят на отдых и устраивают пьяный цирк на борту, то называют себя крупными саратовскими предпринимателями, а не таксистами (тоже, видимо, вкачестве конспирации)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
такая ж ситуация на саперной перед тверской открыли филиал , днем и ночью стоит куча упырей из але дорога узкая гололед вечно там хер проедешь !! а еще там дибил кой то в жилетке дорожной гоняет и показывает им как лучше проезд перегородить !!!!

+1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А они отрываются потом на других... замкнутый круг.

Чем Вы лучше них тогда?
Если обезьяна поворачивает из правого ряда на лево, на перекрестке, даже не удосуживается включить поворотник, зачем мне его пропускать? Успел увернулся - молодец, нет- у меня будет новый бампер.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А почему бы тогда не отправить в адский огонь триумф, кстати тоже на астраханской? Там бомжи, у которых нет денег на подземную парковку, реально провоцируют затор, и не только по астраханской, а еще и по кутякова.
Неудачный пример.
А по поводу алло на астраханской - там затор из-за чудосветофора на пересечении с рабочей.
Таксистская солидарность и не более, куда же без нее. Конечно светофор виноват. И поребрик с лавками в аллее виновники.

По теме:
Алло такси давно забило на контроль своих водителей. Большая половина таксиство Алло - охамевшие неадекваты.
Ужасно бесит проезд мимо их логова на Астраханской.
Все, кто там паркуются дальше первого ряда... ммм, ладно, дальше второго - уроды. Ну а 3 и 4-ый ряд, это просто гандоны.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Они обкакаются на стадо таксеров напасть с наклейками,тк ни преимущество в численности,ничего им не поможет,их ваткнут....!!!
А Саратовский СТОПХАМ вообще Лоси какие то, в Москве,Питере там хоть борзые ребята есть стоят на своём как бараны,а у нас кучка ушлёпков каких то собралась...и сняли то пару сюжетов всего...
+1 :D

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вот и меня мучает вопрос: почему остальные такси города практически незаметны в плане неадекватности водил, а аллошники просто выбиваются из ряда вон поганым отношением к другим участникам ДД. Держусь от них подальше, особенно от тех, у кого наклейки на бортах авто (хз, может авто козеные)

Кстати, пару дней назад уже обращал внимание на пост на драйве, где один из аллошников сначала подрезал машину с женщиной за рулем и ребенком, а потом еще ей и по шеям навешал.
Так кажется, т к их больше всех в городе. "Среди и ололошников есть таксисты".

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все фигня. больше расстраивают чудаки, стоящие прямо на повороте.
11.png

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Живу как раз в доме въезд в который эти мудаки постоянно перкрывают. Как можно встать на проезде жилого дома и пойти искать мужика который проверяет их тазы. И похер ему что мне домой надо проехать он видите ли проверяться приехал, кст то что на астраханской их много ещё не конец их во дворе почти столько же бывает.. И в одну прекрастную ночь предположительно конечно, но один из них чирканул мне крыло заднее и тихнично поехал дальше... Вообщем буду очень рад если они свалят отсюда, почему в заводском около мойки в жизни не было каламбура такого. Причем на Астраханской как они говорят докапыются обсолютно до всего и один хрен их толпа там стоит и днем и ночью.
Горшки цветов, случайно спускающихся из подъездных окон помогут решить проблему с дебилами во дворе.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Горшки цветов, случайно спускающихся из подъездных окон помогут решить проблему с дебилами во дворе.
боюсь 7 тыс. горшков накладно будет)))) по теме: водителей ушлепков в ололо хватает ща....

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Нытики ;) На форуме все горазды писать, подошли бы и сказали ;) Или другие более действенные методы предприняли. У нас вон на въезде во дворы гроздь, раньше как машина приезжает к ним разгружаться, всё во двор не заедешь, вопрос был решен одним днем, теперь паркуются компактнее.
по теме: водителей ушлепков в ололо хватает ща....

+1 ))) Ушлёпков на дороге вообще хватает, и не обязательно таксист он или нет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
могут по литцу набить. и по другим частям тела. ты задумайся, кто идет в таксисты? те, кого даже в менеджеры не взяли.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если обезьяна поворачивает из правого ряда на лево, на перекрестке, даже не удосуживается включить поворотник, зачем мне его пропускать? Успел увернулся - молодец, нет- у меня будет новый бампер.
А на всех других людей плевать, что будут из-за Вас в пробке стоять? Отлично, далеко пойдете. Это будет авария из разряда двух баранов: один нарушил, другой ничего не предпринял для предотвращения аварии.

OP
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Отвечаю всем "глубинным" АС. Если бы вы были посообразительней и не столь поверхностными, то ествественно поняли, что про разорение ололо я шутил, а вот на счет придания сложивщейся ситуации общественной оглазки- это я сурьезно.
ЗЫ Может массовыми поджогами заняться, то в Москкве и Питере есть, а у нас нет(((

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Обезьяна начнёт рассказывать, что да, нарушила, но только то, что не заняла крайнее положение заблаговременно, а заняла его уже на перекрёстке. А после того, как заняла его на перекрёстке - поимела преимущество, как находящаяся при пересечении траекторий справа:) (хотя на самом деле в этом случае очерёдность проезда и преимущество явно оговаривается, и "дефолтное" правило помеха справа не действует - но обезьяна об этом не знает, слишком много информации для обезьяньего мозга)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У нас вон на въезде во дворы гроздь, раньше как машина приезжает к ним разгружаться, всё во двор не заедешь, вопрос был решен одним днем, теперь паркуются компактнее.
можно поподробней о том как решили проблему??? а то у меня похожая ситуация с магнитом. можно в личку.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А на всех других людей плевать, что будут из-за Вас в пробке стоять? Отлично, далеко пойдете. Это будет авария из разряда двух баранов: один нарушил, другой ничего не предпринял для предотвращения аварии.
Как будто эти все ежедневные пробки только из-за одной аварии!
Прочти правила, что там сказано, про маневрирование и торможение, во избежание ДТП!?
Мне вот из-за такого барана нисколько не хочется самому стать виновником ДТП и уж тем более, что этот баклан спокойно дальше уедет целеньким; или получить удар в зад при резком торможении, человек едущий сзади конечно виноват в том что расстояние не держит и вафли ловит, но... лучше бить выруливающего баклана! Еще раз повторю: успел увернуться - молодец, нет - резко тормозить и уходить в другую полосу не буду!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Обезьяна начнёт рассказывать, что да, нарушила, но только то, что не заняла крайнее положение заблаговременно, а заняла его уже на перекрёстке. А после того, как заняла его на перекрёстке - поимела преимущество, как находящаяся при пересечении траекторий справа:) (хотя на самом деле в этом случае очерёдность проезда и преимущество явно оговаривается, и "дефолтное" правило помеха справа не действует - но обезьяна об этом не знает, слишком много информации для обезьяньего мозга)
я не про того кто влез в ряд пока все стояли, а про того кто как ехал в правом ряду так и повернул на лево(или наоборот), с похеру на то что там тоже кто-то есть

Верх Низ