xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
бессмертные?понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))
бессмертные?понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))
бессмертные?
при чем у них посл время прям мода такая стала! Такое ощущение что он едет не по правилам и дороге а по навигатору и карте! Где пикнуло вы прибыли там он тупо и встал!все фигня. больше расстраивают чудаки, стоящие прямо на повороте.
Посмотреть вложение 273427
А разве его сейчас нет у мойки(бывшая пожарная часть)?
бессмертные?
К сожалению да, будешь виноват.а если таксист стоит в 3-ем ряду, а я в него врежусь, всёравно буду я виноват?
А если с регистратором?
а если с 4-мя свидетелями?
Не дай Бог!Парни по вызову гоняют.) Им не шашки, а мигалки выдавать надо.)))
ас это капля в мореТрындеть можно долго по этому поводу, а если перейти к действиям. НУ скажем АС начнет бойкотировать АЛЛОШНИКОВ. Лично я давно не пользуюсь ихними услугами reved:
Живая очередь, максимум плотно 2 ряда -это наиболее правильное решение в случае алло такси.Это назвается живая очередь. Ты попробуй на почте встать вторым рядом - тебя бабульки порвут на клочки. Такая же история в Деловых линиях в понедельник. Как то же люди справляются, встают в очередь, а те кто без очереди - обругают и поставят в конец. Вот и вы как нибудь организуйтесь, ну не дело же это, вроде в цивилизованном обществе живем. Поэтому вас и не любят, потому что как дикари лезете во все дырки...
Вы даже себя сами не уважаете в пределах одной фирмы. То что уж говорить об остальных участниках движения и ваших клиентов. Встал товарищ 2-3 рядом-значит за шкирку его и в самый конец. Одного, второго и желающие иссякнут. Начните с уважения друг друга в пределах алло такси. И тогда и наладится живая очередь и культура будет +1.Я бы постоял в очереди, не вопрос, если бы её кто-нибудь организовывал. Но этого нет. И если кто-то начнет делать так, то остальные просто будут вставать как и раньше, проходить осмотр, уезжать, и сменяться теми, кто тоже забил на неорганизованную очередь, а те, кто в очереди, будут стоять вечно.
Вы даже себя сами не уважаете в пределах одной фирмы.
А игнорировать такие сообщения можно? Или надо помогать по любому если свободен???не уважаем, многих терпеть ненавижу)) бакланов тупых масса. за одни только сообщения в эфир: "помогите, кончился бензин" и "пробил колесо, нужны запаска, балонник и домкрат" убить готов)))
Х.з. у меня супруга ехала на алло, немного не доехав до места встали в глухую пробку из-за прорыва, так вот водила сказал, что лучше ей пройтись пешочком, чтобы денежка не накапала. Всегда оставляю хорошие чаевые и всем своим сказал таксистов благодарить. Неадекватов ни разу не попадалось. ТТТтож давно перестал пользоваться ихним такси , долго ездят, особенно в пробках , спецом по ним ездят !!
Что тогда защищаешь то их? И почему бы не газануть в другую контору?не уважаем, многих терпеть ненавижу)) бакланов тупых масса. за одни только сообщения в эфир: "помогите, кончился бензин" и "пробил колесо, нужны запаска, балонник и домкрат" убить готов)))
Не думаю, что заказов у них из-за тебя стало меньше. Да и пользуюсь такси в основном по ночам, а в это время альтернатив аллошкам в Саратове мало.рындеть можно долго по этому поводу, а если перейти к действиям. НУ скажем АС начнет бойкотировать АЛЛОШНИКОВ. Лично я давно не пользуюсь ихними услугами