Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
видимо да)))) их же много)))
они же профессиАНАЛЬНЫЕ водители!
а мы так, автолюбители!!!!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
видимо да)))) их же много)))
они же профессиАНАЛЬНЫЕ водители!
а мы так, автолюбители!!!!

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

у них ж есть волшебная кнопочка в проге, кода ее жмут , сраз куча из нор повылазиют с желтыми шашками и начинают бычить х..у ню всякую ))) ))) и от этого он считают себя всемогущими таксистами ))))!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все фигня. больше расстраивают чудаки, стоящие прямо на повороте.
Посмотреть вложение 273427
при чем у них посл время прям мода такая стала! Такое ощущение что он едет не по правилам и дороге а по навигатору и карте! Где пикнуло вы прибыли там он тупо и встал!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а если таксист стоит в 3-ем ряду, а я в него врежусь, всёравно буду я виноват?
А если с регистратором?
а если с 4-мя свидетелями?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
присоединяюсь к автору темы)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни по вызову гоняют.) Им не шашки, а мигалки выдавать надо.)))

|KPF|Хемуль

|KPF|Хемуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если таксист стоит в 3-ем ряду, а я в него врежусь, всёравно буду я виноват?
А если с регистратором?
а если с 4-мя свидетелями?
К сожалению да, будешь виноват.
А ему только штраф за парковку.

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Трындеть можно долго по этому поводу, а если перейти к действиям. НУ скажем АС начнет бойкотировать АЛЛОШНИКОВ. Лично я давно не пользуюсь ихними услугами :preved:

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Трындеть можно долго по этому поводу, а если перейти к действиям. НУ скажем АС начнет бойкотировать АЛЛОШНИКОВ. Лично я давно не пользуюсь ихними услугами :preved:
ас это капля в море

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
тож давно перестал пользоваться ихним такси , долго ездят, особенно в пробках , спецом по ним ездят !!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это назвается живая очередь. Ты попробуй на почте встать вторым рядом - тебя бабульки порвут на клочки. Такая же история в Деловых линиях в понедельник. Как то же люди справляются, встают в очередь, а те кто без очереди - обругают и поставят в конец. Вот и вы как нибудь организуйтесь, ну не дело же это, вроде в цивилизованном обществе живем. Поэтому вас и не любят, потому что как дикари лезете во все дырки...
Живая очередь, максимум плотно 2 ряда -это наиболее правильное решение в случае алло такси.

Я бы постоял в очереди, не вопрос, если бы её кто-нибудь организовывал. Но этого нет. И если кто-то начнет делать так, то остальные просто будут вставать как и раньше, проходить осмотр, уезжать, и сменяться теми, кто тоже забил на неорганизованную очередь, а те, кто в очереди, будут стоять вечно.
Вы даже себя сами не уважаете в пределах одной фирмы. То что уж говорить об остальных участниках движения и ваших клиентов. Встал товарищ 2-3 рядом-значит за шкирку его и в самый конец. Одного, второго и желающие иссякнут. Начните с уважения друг друга в пределах алло такси. И тогда и наладится живая очередь и культура будет +1.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вы даже себя сами не уважаете в пределах одной фирмы.

не уважаем, многих терпеть ненавижу)) бакланов тупых масса. за одни только сообщения в эфир: "помогите, кончился бензин" и "пробил колесо, нужны запаска, балонник и домкрат" убить готов)))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не уважаем, многих терпеть ненавижу)) бакланов тупых масса. за одни только сообщения в эфир: "помогите, кончился бензин" и "пробил колесо, нужны запаска, балонник и домкрат" убить готов)))
А игнорировать такие сообщения можно? Или надо помогать по любому если свободен???

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тож давно перестал пользоваться ихним такси , долго ездят, особенно в пробках , спецом по ним ездят !!
Х.з. у меня супруга ехала на алло, немного не доехав до места встали в глухую пробку из-за прорыва, так вот водила сказал, что лучше ей пройтись пешочком, чтобы денежка не накапала. Всегда оставляю хорошие чаевые и всем своим сказал таксистов благодарить. Неадекватов ни разу не попадалось. ТТТ

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ИМХО, неадекватов видно как только они подъезжают по их авто и манере общения. Друзья при мне пару раз отказывались от услуг неадекватов, раз какой-то обдолбаный приехал, второй раз из машины болты сыпались)))
Что тогда защищаешь то их? И почему бы не газануть в другую контору?
рындеть можно долго по этому поводу, а если перейти к действиям. НУ скажем АС начнет бойкотировать АЛЛОШНИКОВ. Лично я давно не пользуюсь ихними услугами
Не думаю, что заказов у них из-за тебя стало меньше. Да и пользуюсь такси в основном по ночам, а в это время альтернатив аллошкам в Саратове мало.

Верх Низ