Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нытики ;) На форуме все горазды писать, подошли бы и сказали ;) Или другие более действенные методы предприняли. У нас вон на въезде во дворы гроздь, раньше как машина приезжает к ним разгружаться, всё во двор не заедешь, вопрос был решен одним днем, теперь паркуются компактнее.

+1 ))) Ушлёпков на дороге вообще хватает, и не обязательно таксист он или нет.

уже с десяток раз говорил придурку в жилетке дорожнойкоторый кажет как поркаваться упырям этим , говорит оке там днме места с права куча, ставь нехочу, тек не ### над имено напротив входа !! уроды однимсловом!р

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я не про того кто влез в ряд, а про того кто как ехал в правом ряду так и повернул, с похеру на то что там тоже кто-то есть
Ну влез в ряд - это влез в ряд, а встал в ряду первым, начав перестроение уже на перекрёстке - это несвоевременное занятие соответствующего крайнего положения.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ТС. Мешают. Не проблема. Ночью рассыпь гвоздей средних размеров на их парковке. Устрой праздник шиномонтажнику.

+1, причем когда идет снегопад, чтобы просто смести их не получилось.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксисты на дорогах никогда не славились адекватностью, а тут не далеко от моего дома открылся филиал логова зла- Алло такси на Астраханской у Детского парка. Там таксисты стадами собираются и, ввиду особенностей строения мозга, паркуются как (долгая ненормотивная лексика)! Проехать можно только в один ряд из-за припаркованных в 4 ряда машин. Слов не хватает на них- одна ругань. Нужно устроить им общественный резонанс, что б менты хоть как то их разогнали.
каждый раз когда там еду возникает желание наябидничать куда-нить чтоб их разогнали оттуда! Задрали в 4 ряда стоять!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В "Алло такси" Саратова не работают профессиональные таксисты. А рынок такси в Саратове заполонили люди далекие от этой профессии.

Последнее редактирование модератором:
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну влез в ряд - это влез в ряд, а встал в ряду первым, начав перестроение уже на перекрёстке - это несвоевременное занятие соответствующего крайнего положения.
Да блин, я тебе говорю, что если ряд двигался и он влез с подрезанием, тогда я буду тормозить бампером об него, а если я стоят, а он влез, тогда я буду не прав если стукну

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Как будто эти все ежедневные пробки только из-за одной аварии!
Прочти правила, что там сказано, про маневрирование и торможение, во избежание ДТП!?
Мне вот из-за такого барана нисколько не хочется самому стать виновником ДТП и уж тем более, что этот баклан спокойно дальше уедет целеньким; или получить удар в зад при резком торможении, человек едущий сзади конечно виноват в том что расстояние не держит и вафли ловит, но... лучше бить выруливающего баклана! Еще раз повторю: успел увернуться - молодец, нет - резко тормозить и уходить в другую полосу не буду!
Пффф, задел Вас? :)
Достаточно аварии в 1-м месте, чтобы целый район застрял в пробке на значительное время. Никто из уставших после работы водителей спасибо не скажет.
По-моемому лучше Вам прочитать, что нужно делать, маневрируйте дальше. Вы определитесь, по ПДД действуете или как? Действуя по ПДД будет сложно стать виновным в такой ситуации.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
уже с десяток раз говорил придурку в жилетке дорожнойкоторый кажет как поркаваться упырям этим , говорит оке там днме места с права куча, ставь нехочу, тек не ### над имено напротив входа !! уроды однимсловом!р
Потому что этому придурку кайфолом сделать два три лишних шага до машины, приехавшей на осмотр... а приехавшим баранам кайфолом до офиса пройти лишних 10 метров

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пффф, задел Вас? :)
Достаточно аварии в 1-м месте, чтобы целый район застрял в пробке на значительное время. Никто из уставших после работы водителей спасибо не скажет.
Я достаточно давно за рулем, и на ДТП не реагирую никак, разве что посмотрю как раскорячились и что повредили
По-моемому лучше Вам прочитать, что нужно делать, маневрируйте дальше. Вы определитесь, по ПДД действуете или как?
Ну ну, поменяй траекторию движения при избежании ДТП и задень кого-нибудь в соседнем ряду и сразу узнаешь
Действуя по ПДД будет сложно стать виновным в такой ситуации.
как легко стать виновником ДТП.
Что же меня тогда в 2011 году виновником признали, из-за того что, я стал вылетевшего ...удака объезжать и притерся с газелью?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я достаточно давно за рулем, и на ДТП не реагирую никак, разве что посмотрю как раскорячились и что повредили

Ну ну, поменяй траекторию движения при избежании ДТП и задень кого-нибудь в соседнем ряду и сразу узнаешь

как легко стать виновником ДТП.
Что же меня тогда в 2011 году виновником признали, из-за того что, я стал вылетевшего ...удака объезжать и притерся с газелью?
Ну ладно, скажу напрямую, сарказм понят не был. Покажите где ПДД призывает Вас к маневрированию во избежании ДТП?

Повторюсь, ЕЩЁ раз Вы в рамках ПДД будете принимать действия для избежания ДТП или как Вы объявили будете бить?

По поводу Вашей аварии, Вы не соблюдали ПДД.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Спор по ПДД не о чём. Кругом одни уроды, даже в зеркале.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
да ну? и какой же мерзавец-работодатель заставляет их стоять абы где, мешая ВСЕМ?
Тот, кто создал базу, не озаботившись паковочными местами. А вы не задумывались, что возможно, тот мужик, что машины проверять должен просто не идет к далеко припаркованной машине.
Т.е. винить надо не таксистов, а администрацию этой конторы. Так организован процесс.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну ладно, скажу напрямую, сарказм понят не был. Покажите где ПДД призывает Вас к маневрированию во избежании ДТП?
У меня складывается такое впечатление, что мы на разных языках говорим
Где я говорил, о том что правилами разрешены маневрирования? тормозить, оставаясь в своей полосе, не удается избежать - бить!
Повторюсь, ЕЩЁ раз Вы в рамках ПДД будете принимать действия для избежания ДТП или как Вы объявили будете бить?
Да!
По поводу Вашей аварии, Вы не соблюдали ПДД.
Да, потому что свернул. Вот именно поэтому предпочитаю, теперь, бить, если не получается оттормозится, но и резко тормозить не буду, чтобы сзади не прилетело!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Т.е. винить надо не таксистов, а администрацию этой конторы. Так организован процесс.
Согласен. И организовать курсы по обучению на водителя такси. Лицензировать каждого. А так контора рвачей.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня складывается такое впечатление, что мы на разных языках говорим
Где я говорил, о том что правилами разрешены маневрирования? тормозить, оставаясь в своей полосе, не удается избежать - бить!

Да!

Да, потому что свернул. Вот именно поэтому предпочитаю, теперь, бить, если не получается оттормозится, но и резко тормозить не буду, чтобы сзади не прилетело!
Вооот, уже получше, теперь хоть притормаживать будем. Вначале речь не шла о торможении вообще, а только о насаживании, если он не успел.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а что мужик, ктороый "что то посмотреть" должен смотрит у них??? что за осмотры в полевых условиях? если это предрейсовый техосмотр, то он должен проводиться хоть с минимальным набором инструментала...а тут... колеса попинать выходит?? а потом "гробы на колесах" к клиентам приезжают...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а что мужик, ктороый "что то посмотреть" должен смотрит у них??? что за осмотры в полевых условиях? если это предрейсовый техосмотр, то он должен проводиться хоть с минимальным набором инструментала...а тут... колеса попинать выходит?? а потом "гробы на колесах" к клиентам приезжают...
наличие наклеек, шашки, исправности приборов освещения и пустоты в багажнике, еще чистоты ам (в зависимости от погоды)

Верх Низ