Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
+1... задрали в 3 ряда стоять, каждый день на работу из за них в пробке стою по Астраханской до Рабочей
Сколько вас там под этим ником?))))
По рации всем передали с 9,02 вставать. Хотя навряд ли это будет.ждём, коллеги)))
Говорил. И что толку? Когда барану говоришь что то - он разве понимает?понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))
Переведи на литературный язык. Ничего не понял из того, что ты написал.КЭП, ты не мой пост вставил под моим ником.
Всякое бывает. У меня жена тоже под моим ником выходила. Иногда в глаголах "а" вставляла.)))куда-то делось "фраза"
Там единственный адекватный мужик был, который админ что ли, с ним стояли культурно общались.
если прочитать, то понятно становится, что не хватает именно этого слова...Всякое бывает. У меня жена тоже под моим ником выходила. Иногда в глаголах "а" вставляла.)))
А организованую очередь создать не судьба, растянувшись в один ряд по улице.админ - это видимо менеджер? Манагер той компании, которая сделала там место сбора.
Вы чё, ёпть, думаете, таксистам в прикол там каждый день искать, где приткнуться. А если не нашёл ещё круг по астраханской делать? Да мы бы хоть на другой стороне Астраханской стояли. Но вот беда, механик туда не пойдёт, он больше метров десяти от двери не отходит.
Грешок за любителями вырывать из контекста?)))если прочитать, то понятно становится, что не хватает именно этого слова...
жена не может выйти с моего ника, т.к. ноут залочен
Странное ежедневное ТО перед выездом. А если что произойдёт, механик не при чём. Должность не о чём.Но вот беда, механик туда не пойдёт, он больше метров десяти от двери не отходит.
А организованую очередь создать не судьба, растянувшись в один ряд по улице.
rankster:Грешок за любителями вырывать из контекста?)))
Странное ежедневное ТО перед выездом. А если что произойдёт, механик не при чём. Должность не о чём.
А разве его сейчас нет у мойки(бывшая пожарная часть)?Скоро в заводском опять откроется пункт осмотра и количество машин убавится.
Уже давно пользуюсь другим такси, дешевле и адекватнее)))
Пиши мы.)))rankster:
Да ну нах!Пиши мы.)))
Я там не бываю, если честно, так что мне пофиг))) Просто сегодня пункт открылся там, завтра под окнами моего дома. Каждый день ездил мимо бывшей пожарки в заводском, там вот они не мешали никому...Потерпите, граждане, немного) Скоро в заводском опять откроется пункт осмотра и количество машин убавится.
Это назвается живая очередь. Ты попробуй на почте встать вторым рядом - тебя бабульки порвут на клочки. Такая же история в Деловых линиях в понедельник. Как то же люди справляются, встают в очередь, а те кто без очереди - обругают и поставят в конец. Вот и вы как нибудь организуйтесь, ну не дело же это, вроде в цивилизованном обществе живем. Поэтому вас и не любят, потому что как дикари лезете во все дырки...видел, сколько машин? от новоузенской растянуться? Я бы постоял в очереди, не вопрос, если бы её кто-нибудь организовывал. Но этого нет. И если кто-то начнет делать так, то остальные просто будут вставать как и раньше, проходить осмотр, уезжать, и сменяться теми, кто тоже забил на неорганизованную очередь, а те, кто в очереди, будут стоять вечно.
все фигня. больше расстраивают чудаки, стоящие прямо на повороте.
Посмотреть вложение 273427
ТС. Мешают. Не проблема. Ночью рассыпь гвоздей средних размеров на их парковке. Устрой праздник шиномонтажнику.
Еще какой...
А почему бы тогда не отправить в адский огонь триумф, кстати тоже на астраханской? Там бомжи, у которых нет денег на подземную парковку, реально провоцируют затор, и не только по астраханской, а еще и по кутякова. А по поводу алло на астраханской - там затор из-за чудосветофора на пересечении с рабочей.