Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1... задрали в 3 ряда стоять, каждый день на работу из за них в пробке стою по Астраханской до Рабочей

|KPF|Хемуль

|KPF|Хемуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понойте-понойте))) а ещё лучше прям на астраханской к нам подъехайте и скажите всё то, что здесь))
Говорил. И что толку? Когда барану говоришь что то - он разве понимает?
Там единственный адекватный мужик был, который админ что ли, с ним стояли культурно общались.

КЭП, ты не мой пост вставил под моим ником.
Переведи на литературный язык. Ничего не понял из того, что ты написал.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Там единственный адекватный мужик был, который админ что ли, с ним стояли культурно общались.

админ - это видимо менеджер? Манагер той компании, которая сделала там место сбора.
Вы чё, думаете, таксистам в прикол там каждый день искать, где приткнуться. А если не нашёл ещё круг по астраханской делать? Да мы бы хоть на другой стороне Астраханской стояли. Но вот беда, механик туда не пойдёт, он больше метров десяти от двери не отходит.

Последнее редактирование модератором:
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всякое бывает. У меня жена тоже под моим ником выходила. Иногда в глаголах "а" вставляла.)))
если прочитать, то понятно становится, что не хватает именно этого слова...
жена не может выйти с моего ника, т.к. ноут залочен

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
админ - это видимо менеджер? Манагер той компании, которая сделала там место сбора.
Вы чё, ёпть, думаете, таксистам в прикол там каждый день искать, где приткнуться. А если не нашёл ещё круг по астраханской делать? Да мы бы хоть на другой стороне Астраханской стояли. Но вот беда, механик туда не пойдёт, он больше метров десяти от двери не отходит.
А организованую очередь создать не судьба, растянувшись в один ряд по улице.
Про неадекватных аллошников слышу каждый раз, видимо обязывает большая конкуренция так ездить... А насчет ездить как они - надо быть еще большим дураком, чтобы мстить им их же методами, да и правило 3Д лучше соблюдать, чтобы не продавать потом по кругу битый мобиль)))

если прочитать, то понятно становится, что не хватает именно этого слова...
жена не может выйти с моего ника, т.к. ноут залочен
Грешок за любителями вырывать из контекста?)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Но вот беда, механик туда не пойдёт, он больше метров десяти от двери не отходит.
Странное ежедневное ТО перед выездом. А если что произойдёт, механик не при чём. Должность не о чём.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А организованую очередь создать не судьба, растянувшись в один ряд по улице.

видел, сколько машин? от новоузенской растянуться? Я бы постоял в очереди, не вопрос, если бы её кто-нибудь организовывал. Но этого нет. И если кто-то начнет делать так, то остальные просто будут вставать как и раньше, проходить осмотр, уезжать, и сменяться теми, кто тоже забил на неорганизованную очередь, а те, кто в очереди, будут стоять вечно. Потерпите, граждане, немного) Скоро в заводском опять откроется пункт осмотра и количество машин убавится.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Странное ежедневное ТО перед выездом. А если что произойдёт, механик не при чём. Должность не о чём.

а кто спорит? 35 рублей в сутки с человека для компании не лишние) Ну и должность как-то назвать надо)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Скоро в заводском опять откроется пункт осмотра и количество машин убавится.
А разве его сейчас нет у мойки(бывшая пожарная часть)?
Раньше эта мойка нравилась, но из-за этих ... перестал на нее ездить

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Потерпите, граждане, немного) Скоро в заводском опять откроется пункт осмотра и количество машин убавится.
Я там не бываю, если честно, так что мне пофиг))) Просто сегодня пункт открылся там, завтра под окнами моего дома. Каждый день ездил мимо бывшей пожарки в заводском, там вот они не мешали никому...
видел, сколько машин? от новоузенской растянуться? Я бы постоял в очереди, не вопрос, если бы её кто-нибудь организовывал. Но этого нет. И если кто-то начнет делать так, то остальные просто будут вставать как и раньше, проходить осмотр, уезжать, и сменяться теми, кто тоже забил на неорганизованную очередь, а те, кто в очереди, будут стоять вечно.
Это назвается живая очередь. Ты попробуй на почте встать вторым рядом - тебя бабульки порвут на клочки. Такая же история в Деловых линиях в понедельник. Как то же люди справляются, встают в очередь, а те кто без очереди - обругают и поставят в конец. Вот и вы как нибудь организуйтесь, ну не дело же это, вроде в цивилизованном обществе живем. Поэтому вас и не любят, потому что как дикари лезете во все дырки...

Что не говори, а аллошка по оперативности пока выигрывает, ночью вызывал 2 или 3 такси, прождал пол часа - не дождался, вызвал аллошку - приехала через 4 минуты. Мне честно пока везет, приезжают либо инки, либо свежие наши машинки (приоры, калины, гранты)... на ведрах почти не ездил

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Еще какой...
А почему бы тогда не отправить в адский огонь триумф, кстати тоже на астраханской? Там бомжи, у которых нет денег на подземную парковку, реально провоцируют затор, и не только по астраханской, а еще и по кутякова. А по поводу алло на астраханской - там затор из-за чудосветофора на пересечении с рабочей.

Затор там из-за идиотов которые паркуют свою такси в 4 ряда оставляя всего 1 ряд для тех кто едет в сторону рабочей!

Верх Низ