Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот это единственный человек из тех, кто работает в такси, который адекватно и достойно ответил.
это точно.
Вроде все правильно и действительно лично моих знакомых в аллошке хватает. Вот по ним то и сужу, они реально начинают водить наглее (не все, но многие). Видимо дурной пример заразителен, тот же пример на Астраханской, когда адекватным водителям приходиться вести себя неадекватно, вставая так же 3-им рядом, чтобы пройти сраный осмотр. Выход вижу лишь в том, чтобы жаловаться властям на эти участки, где из-за руководства аллошников происходят заторы

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Подумайте лучше о том, из-за чего наш город задыхается в пробках

из-за таксистов, стоящих в карманах остановок общ.транспорта, у светофоров в первом ряду, на пятачках у ТЦ, а то и просто на аварийках во втором ряду, отдельные мудаки стоят на тротуарах и пешеходных переходах

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Выход вижу лишь в том, чтобы жаловаться властям на эти участки, где из-за руководства аллошников происходят заторы
Именно! Это единственное законное действие.

реально начинают водить наглее (не все, но многие). Видимо дурной пример заразителен
Волка ноги кормят. Это начинаешь понимать только тогда, когда сам оказываешься в подобной ситуации.(хотя не для всех, некоторые люди умеют ставить себя на место других) Лично за себя скажу: Мне сигналят крайне редко, да и я порой месяцами даже на сигнал не жму. Вижу что происходит впереди и заранее готовлю манёвр, ну и также по зеркалам. Рецепт прост, чего и другим советую.

p.s. Золотое правило – «как ты хочешь, чтобы про тебя думали люди, так и ты думай о них. Как хочешь, чтобы с тобой поступали – поступай так же с другими»

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
из-за таксистов, стоящих в карманах остановок общ.транспорта, у светофоров в первом ряду, на пятачках у ТЦ, а то и просто на аварийках во втором ряду, отдельные мудаки стоят на тротуарах и пешеходных переходах
Неужели? Тебе наверное очень легко жить, раз ты так глобально умеешь мыслить!:dc41bde38af1bebc0ab

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Но когда в самом деле, тебе надо подъехать вплотную, чтобы механик жопу поднял, тут деваться некуда!
а нельзя этого Бога-"механика" за шкирку взять и чтобы все-таки прошел больше 10ти метров? Именно в этом и стоит вопрос как все организовано, если бы этому упырю начальство сказало идти, а не выкабениваться, иначе пущай валит на все четрые стороны, то тогда бы он побежал как миленький. Либо таксистов все это устраивает просто.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
а нельзя этого Бога-"механика" за шкирку взять и чтобы все-таки прошел больше 10ти метров? Именно в этом и стоит вопрос как все организовано, если бы этому упырю начальство сказало идти, а не выкабениваться, иначе пущай валит на все четрые стороны, то тогда бы он побежал как миленький. Либо таксистов все это устраивает просто.
Механики там меняются как перчатки. Сутки прыгать не многие выдерживают, тоже текучка. Просто это не то место для осмотра. Что на астраханке, что на сапёрке... А вот руководство в другом указания раздаёт. С недавних пор, механики начали смотреть ещё и дальний свет. Я каждый раз им задаю вопрос: Зачем? В ответ - начальство требует! Я уж молчу про их дёргание за ремни, всё время смех у меня это действие вызывает. Опять же - камера стоит, начальство требует!

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
как бы мне не жилось, я не поступаю как описанные мудаки-таксисты
Знаешь, по жизни мудаков очень много. Вообще, в любых сферах. Я рад, что ты лучше кого-то, но может хватит хвалиться своей исключительностью? Парковок в центре нет, и на тротуарах, в основной массе, стоят совсем не таксисты. Весь центр забит стоящими машинами, ну если тебе кажется что это всё таксисты, то проблема это лично твоя. Я наверное в другом городе живу, раз не вижу этого.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Такси пользуюсь не часто. Но как то раз случилось проехаться в Алло такси. товарищи, это пздц какой-то. Началось все с того, что когда я ему сказал куды ехать, ему нужно было развернуться. И он просто тупо взял и с обочины стал разворачиваться. Дорога была 2-х полосная и все стояли ждали его. Потом мы попали в пробку в начале Вольской. Так этот валенок попер по встречке до Соколовой. На мой вопрос, нах, я,не тороплюсь, он мне сказал, а я тороплюсь. И такое вижу каждый день. Складывается ощущение, что быдло, которое сначала уродовало свой ТАЗ(ксен в глаза и т.д и т.п.) и водило так же, дружно перебрались в таксисты. Вообщем, нужно вводить тотальный контроль за таксистами. Пусть проезд на такси подорожает, на этот случай есть общественный транспорт и личные авто

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Вообщем, нужно вводить тотальный контроль за таксистами. Пусть проезд на такси подорожает, на этот случай есть общественный транспорт и личные авто
+1 Золотые слова! Самое интересное, что это никому не нужно из тех, кто в принципе такси не пользуется, а лишь "имеет" с этого деньги. ИП, разрешения, налоги, пенсионные фонды, конторы типа "ололо", которым главное количество машин, и в принципе не важно всё остальное...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сколько помню таксисты всегда нарушали, и сколько стоит в них проезд совсем не решающий вопрос. Просто их стало больше, поэтому и больше раздражает. Драть их надо как когда драли водителей маршруток, сейчас они присмерели и вроде не раздражают, а может просто привыкли.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал сегодня мимо "обители зла" количество поубавилось, можно в 2 ряда спокойно проехать, ехал после 5.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
+++ Ржунимагу, ну в точку, теперь так и буду звать контору:a8e6cd7183adb9a51c1
Выехал поработать в ночь, сначала висела прога, потом ещё час смену не открывали, а потом в полной тишине пролетело ещё пару часов. Один заказ упал, подъехал, мне вынесли полтинник за вызов, извинились, и я с чистой совестью поехал домой... Так как ждать ещё час, следующего заказа, желания не было. Так и не пойму, для чего в принципе выезжал? +4 = 0:2032b940af892142a15

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+++ Ржунимагу, ну в точку, теперь так и буду звать контору:a8e6cd7183adb9a51c1
Выехал поработать в ночь, сначала висела прога, потом ещё час смену не открывали, а потом в полной тишине пролетело ещё пару часов. Один заказ упал, подъехал, мне вынесли полтинник за вызов, извинились, и я с чистой совестью поехал домой... Так как ждать ещё час, следующего заказа, желания не было. Так и не пойму, для чего в принципе выезжал? +4 = 0:2032b940af892142a15

Ну хренли.... предприниматель зато ))))))))))))))))))))))

Z

zloisar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
механик далеко не ходит так как указание руководства выполняет.(под камерой находиться). они гоняют водителей которые паркуются 2-3 рядами на астраханской, да только мало кто слушается. некоторые свои машины ставят так как будто они одни, а припарковать можно 2 и 3 машины аккуратно. все зависит от человека.

Z

zloisar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скоро на астраханке будет меньше народу.

Верх Низ