Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ну ты же в Кастораму или Ленту со своей тележкой не ходишь?
Я вообще со своей тележкой не хожу и ни у кого ее не прошу
Ну ты же в Кастораму или Ленту со своей тележкой не ходишь?
Денис, ты просто 30-50 кг мешки не таскал х знает куда, потому, что у магазина нет парковки, все забито в два ряда, а носильщики дальше порога магазина не носят, в воскресенье было исключение - отнесли. А так мне пох будет на них, я взял тележку загрузил и откатил до машины, быстро удобно. Там правда ступеньку у магазина нужно переделать, через нее прыгать не удобно.Я вообще со своей тележкой не хожу и ни у кого ее не прошу
Относят все и всем. И грузчики уже есть. И склад скоро будет. Ну не нужна тележка, будет погрузчик )Денис, ты просто 30-50 кг мешки не таскал х знает куда, потому, что у магазина нет парковки, все забито в два ряда, а носильщики дальше порога магазина не носят, в воскресенье было исключение - отнесли. А так мне пох будет на них, я взял тележку загрузил и откатил до машины, быстро удобно. Там правда ступеньку у магазина нужно переделать, через нее прыгать не удобно.
Относят все и всем. И грузчики уже есть. И склад скоро будет. Ну не нужна тележка, будет погрузчик )
Мусарай ты а не Самурай Троллишь...Не любит Виктор Сергеевич своих клиентов. Не прислушивается он к их мнению - обидно, больше там не закупаюсь, усираться тоскать мешки или ругаться с грузчиками, чтоб мне отнесли до машины я больше не хочу, вынужден ездить на Шелковичку.
Нет так нет, обойдусь без тележки как нитьМусарай ты а не Самурай Троллишь...
В машину погрузят то хоть? Или "до машины только"Ну не нужна тележка, будет погрузчик )
Погрузят. Тут некоторые граждане трололо просто любят. Лично мне всегда грузят в машину, даже на Вишневой. На той же Вишневой со мной всегда здороваются и девочки на кассе с ног до головы облизывают.В машину погрузят то хоть? Или "до машины только"
А то скоро ремонт делать.
Я за свои слова ответить могу, и флудить не собираюсь, я факты констатирую и шоколадом не мажусь, чтоб меня облизывали.Погрузят. Тут некоторые граждане трололо просто любят. Лично мне всегда грузят в машину, даже на Вишневой. На той же Вишневой со мной всегда здороваются и девочки на кассе с ног до головы облизывают.
Хорошо, я им передамПусть Вас дальше облизывают.
погрузят)))В машину погрузят то хоть? Или "до машины только"
А то скоро ремонт делать.
Кстати, что касается магазина в Юбике-хвалю!) приятные ребята там работают. Всё расскажут, покажут. За краской к вам еще приду) Единственное пожелание: сделайте уже сайт нормальный с картинками)ы приходишь в магазин и видишь кислые лица продавцов, ни кто стобой не здоровается, ни кто не подходить и не спрашивает: "А Вам могу помочь?"
+100)Кстати, что касается магазина в Юбике-хвалю!) приятные ребята там работают. Всё расскажут, покажут.
Присоединяюсь!Буржуй, попили столбики в Солнечном напротив магазина, подъехать невозможно. Люди настолько обнаглели, что столбы вмонтировали с обратной стороны дома, не у подъездов.
завтра закупкам вопрос обязательно задам этот)Есть ли в продаже вот такая вещь? На сайте не нашёл(
Лак паркетный акрилово-полиуретановый «Люкс»
Водный лак EURO LACQUER AQUA
В наше время весьма актуальная вещь. Причём хотелось бы видеть на полках и то и то))завтра закупкам вопрос обязательно задам этот)