Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
сволочь, у тебя скидка такая что ты его купил гораздо дешевле!))))))Ок буду верить, что купив за 192 р, я купил какчественный Кетай.
сволочь, у тебя скидка такая что ты его купил гораздо дешевле!))))))Ок буду верить, что купив за 192 р, я купил какчественный Кетай.
Да она не работает, она работает, только в центральном офисе в отделе оптовых продаж и кто из нас Буржуй? ooh_lol:сволочь, у тебя скидка такая что ты его купил гораздо дешевле!))))))
она везде работает. набери завтра меня.Да она не работает, она работает, только в центральном офисе в отделе оптовых продаж и кто из нас Буржуй? ooh_lol:
А зачем мне завтра? я его уже купил ))) Но я рад, что для безскидочного населения такую скидку пробил.она везде работает. набери завтра меня.
ЗЫ. Шпатель с завтрашнего дня 159 рублей розница )
скидка выходного дня есть 3% )А зачем мне завтра? я его уже купил ))) Но я рад, что для безскидочного населения такую скидку пробил.
Плохо, еще раз повторю, что плохо, нет скидки дня или распродаж на что то или подарков, скучно (((
А на счет скидки я не гоню, я с ...ентовской зарплатой пока могу себе позволить ooh_lol:
Во, а я не знал, и инфы не где не висит, вон на Лукойле 5% скидка дня висит и видно.скидка выходного дня есть 3% )
На дверях магазинов)))Во, а я не знал, и инфы не где не висит, вон на Лукойле 5% скидка дня висит и видно.
Специально погляжу и сфоткаю двери.На дверях магазинов)))
так вот почему девушка мне сначала сказала цену в 53 р, а к оплате запросила 51. думал из-за того, что оплата картой.скидка выходного дня есть 3%
именно)так вот почему девушка мне сначала сказала цену в 53 р, а к оплате запросила 51. думал из-за того, что оплата картой.
кстати отдельный плюс, что картой оплатить можно.
есть совсем мелкие куски, заводской.Не завалялись ли остатки от линолеума?
ага всегда рад видеть)Буржуй, очередное спасибо за скидки.
Приятно было пообщаться.
ЗЫ типа хабаrankster2:
пока да. смотрим) развозит продукцию Хенкель Рус (момент, гермент, экон, макрофлекс, локтайт и другие)Ларгус один купили?
завтра спрошу у своих сотрудников)Буржуй выручай. гоняюсь по миру за краской бенжамин мур. ты моя надежда( зы забыла совсем про тебя- а так бы сразу к тебе)
завтра спрошу у своих сотрудников)