I
illych
Guest
Пасиб, Жень. Но... Ремонт. А вот потом можешь и сам в гости заехать. Договоримся.заезжай завтра. чаем напою.
Пасиб, Жень. Но... Ремонт. А вот потом можешь и сам в гости заехать. Договоримся.заезжай завтра. чаем напою.
Виктор, почему именно на этот ламинат? В чём плюсы-минусы? Какой замок там? Требуется ли какой особый навык для укладки? Я так понимаю, что динамик - это наивысший класс у кронтоекса, которые есть в наличии в магазине?По поводу ламината Это отдельная тема и по поводу выбора наша сеть - представитель Kronotex (Германия) и делает упор именно на етот ламинат.
Это наивысшее что есть в наличии. Замок клик2клик, то есть с защелкой - у меня такой же в кабинете лежитВиктор, почему именно на этот ламинат? В чём плюсы-минусы? Какой замок там? Требуется ли какой особый навык для укладки? Я так понимаю, что динамик - это наивысший класс у кронтоекса, которые есть в наличии в магазине?
Спасибо.Это наивысшее что есть в наличии. Замок клик2клик, то есть с защелкой - у меня такой же в кабинете лежит
32 класс! Для квартиры и не очень проходных помещений самое то (смысла переплачивать за класс выше нет)! Выдерживает сборку-разборку до 4 раз! Производство Германии! Не высокая цена для данного качества! Можно подьехать в магазин где я работаю 50-лет октября д.108 (вишнёвая) я вам про всё расскажу и покажу!!!В чём плюсы-минусы?
Паш, солнце моё 104 там дом, 104 ! Не путай товарисчей одноклубников )))))Можно подьехать в магазин где я работаю 50-лет октября д.108
на порядок-это в десять раз. точно на порядок?Так же в продаже имеется ламинат Tarkett, но 33 класс и стоит на порядок выше!
кронотекс стоит 500 руб за квадрат-это в десять раз
Долбанные визитки!Паш, солнце моё 104 там дом, 104 !
Да вот на цену и смотрю. Жалко, что расцветки только побледнее, менее интересные, чем у таркетта. ИМХО.Не высокая цена для данного качества!
Ога, 95% продаж все те же дуб, бук, орех...Да вот на цену и смотрю. Жалко, что расцветки только побледнее, менее интересные, чем у таркетта. ИМХО.
Да вот на цену и смотрю. Жалко, что расцветки только побледнее, менее интересные, чем у таркетта. ИМХО.
В каждом магазине есть стенд с образцами, где можно посмотреть. И, если нет в наличии, то заказать.Ну не скажите! В магазине в солнечном очень богатый выбор расцветок данного ламината!
Так точно, и при этом она защишает от попадания влаги внутрь замков и под сам профиль ламината! (НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЛАМИНАТ ВЛАГОСТОЙКИЙ!!!) Влагостойкого ламината не бывает!Кажется эта полоска будет снижать уровень скрипа. Я прав?
Нормальные люди различают понятия влагостойкий, водостойкий и влагозащищёный.Влагостойкого ламината не бывает!
Бывает, друг мой, бывает. Правда это не совсем ламинат, но тем не менее... Выглядит, как ламинат, укладывается так же. Правда ценник конский.Влагостойкого ламината не бывает!
что то из пластика судя по всему...)Бывает, друг мой, бывает. Правда это не совсем ламинат, но тем не менее... Выглядит, как ламинат, укладывается так же. Правда ценник конский.
Но так то да!Бывает, друг мой, бывает. Правда это не совсем ламинат, но тем не менее... Выглядит, как ламинат, укладывается так же. Правда ценник конский.
Угу. Только это в Москве. А тут в одном чудесном магазине я его видел что-то около 3 тыров.что то из пластика судя по всему...)
Хотяпыч)Угу. Только это в Москве. А тут в одном чудесном магазине я его видел что-то около 3 тыров.