ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Dvorkyn,а как по картинкам их выбрать?Ну,если только пупер дорогие...В живую стоит выбирать и не только по внешнему виду,но и на ощуп.
Не так. Буржуин решил вопрос Ильича:rofl: Пришёл злой дядя Витя и решил вопрос Ильича !!! :rofl:
Ну как выбирать..я не знаю..Хотя бы как в armstrong.ru..Понятно, что подробности в магазине, но хотя бы привязаться к ценам, ассортименту..Dvorkyn,а как по картинкам их выбрать?Ну,если только пупер дорогие...В живую стоит выбирать и не только по внешнему виду,но и на ощуп.
Ога как бе могно название у гугль засунуть и получить) Надеюсь скоро наполним сайт картинками.Dvorkyn,а как по картинкам их выбрать?Ну,если только пупер дорогие...В живую стоит выбирать и не только по внешнему виду,но и на ощуп.
Для чего потолок? Если в офис недорогой, то потолков два, оба китай, недорогой потолок. Если супер пупер - на объемах менее 100 кв.м смотреться не будет. Советую потолок из ГКЛ (поверь по деньгам будет стоить также)Ну как выбирать..я не знаю..Хотя бы как в armstrong.ru..Понятно, что подробности в магазине, но хотя бы привязаться к ценам, ассортименту..
привязаться к ценам, ассортименту..
У меня сейчас из ГКЛ, только я резал сам..А у вас уже нарезанный?Советую потолок из ГКЛ (поверь по деньгам будет стоить также)
В смысле?Вместо карт заложить нарезанный ГКЛ?Советую потолок из ГКЛ
У меня сейчас из ГКЛ, только я резал сам..А у вас уже нарезанный?
Нет, сделать заново из цельных листов )))В смысле?Вместо карт заложить нарезанный ГКЛ?
под заказ, 2 недели. Что то есть на складе.Кстати, Буржуй,а дорогие карты ещё возите?Раньше,помница,большой выбор был в 1-ом магазине,зеркальные,золотые...
геморой..Почему у вас нет нарезанных из неликвида? Безобразие...Нет, сделать заново из цельных листов )))
Потому что стоимость нарезки будет большая)))геморой..Почему у вас нет нарезанных из неликвида? Безобразие...
Для тебя это открытие? ) Заметь - идея сдана бесплатноВ смысле?Вместо карт заложить нарезанный ГКЛ?
Идея стара как мир.Просто уточнил,подумал что Виктор предлагает заменить армстронговскую систему на потолок из ГКЛ(на раме,с заделкой швов,покраской...).Для тебя это открытие?
Особенно учитывая какие сейчас направляющие...Как фольга...тяжелый из гкл
То есть мне везти обе банки? И колерованную и неколерованную?Основа С предназначена для колеровки темных цветов. Проблема именно в этом. Ничего, премиальные в виде колерованной краски поднимут настроение коллектива
Пришёл злой дядя Витя и решил вопрос Ильича !!
Жжёте, това`гищи!Буржуин решил вопрос Ильича
Да она у меня всё время такая.ильич где-то смухлевал. какой-то хитрой была его морда литца утром
заезжай завтра. чаем напою.Да она у меня всё время такая.
И не хитрой, а о...вшей. А вообще, хаба , Жень.
Не мухлевал ничего. Мне бы кухню покрасить быстрее. До сентября не так уж и много времени остаётся. А тут заминка у меня в три дня ещё к тому же получилась...