A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Неа. LL.Хотяпыч)
Неа. LL.Хотяпыч)
Очень жадная компания)Неа. LL.
Аналоги есть, уточните по 940-640, стоят они конечно дешевлеБуржуй, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас аналоги vetonita LR? А то его цена в 664 рубля меня не очень устраивает при ремонте у себя дома.
Мог быть с разных площадок (Сибирь, поволжье), гипс разный. Скорее всего есть такое, но не критично.Там не в воде дело. Когда мешок открываешь видна разница в цвете. Фото нет, т.к. иже все зашпаклевал.
[OFF]Просветите неграмотногоrankster2:,плиз.[/OFF]Неа. LL.
дубльЛ ?Просветите неграмотного,плиз.
Всем спасибо.Просветите неграмотного,плиз.
ceresit ст127-514.00 руб, bergauf финиш полимер-497.00 рубБуржуй, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас аналоги vetonita LR? А то его цена в 664 рубля меня не очень устраивает при ремонте у себя дома.
имхо шитрок лучшая финишная шпатлевкаБрал два мешка финиш полимера. В работе такая же как LR, только пузырится чуть больше. Разницы между ними особой не заметил, у ф.полимера даже преимущество: зерно поменьше и слой нанесения тоньше. Замучился ф.полимер шлифовать, выкрашивается, LR поменьше. Технологию приготовления смеси соблюдал. Сетку нужно брать с мелким зерном, а лучше бумагу - сетка сильнее царапает. Грунтовки между слоями вылил немерено. В итоге взял легкий шитрок и финишным слоем прошел по полимеру, получил поверхность, почти не требующую доводки, слегка пошкурил только. ИМХО, полимер и LR применять как основу под финишную шпаклевку или в помещениях со средним качеством поверхности. Лучше шитрока финишной шпаклевки не нашел, дорогой, но по подготовленным поверхностям расход очень небольшой.
Это даже не обсуждается... единственное, это ее ценник...имхо шитрок лучшая финишная шпатлевка
В тот же день, если отправили до 14-00. в личку или аську напиши мне название организации или номер счета. В субботу бухгалтерия не работает, возможно причина в этом.Буржуй, сколько деньги по безналу идут? Второй день жду. Это всегда так? (не сбербанк)
если после 14 то на следующий день утром уже перечислены, как правилоБуржуй, сколько деньги по безналу идут? Второй день жду. Это всегда так? (не сбербанк)
Хммм...как всегда.Как у всех))сколько деньги по безналу идут?
имхо шитрок лучшая финишная шпатлевка