М
Максим111
Guest
Вам сколько лет, можно узнать?
Можно, 35
Вам сколько лет, можно узнать?
Вопросов больше нет. Я посчитал, что юнец, с идеалистическими представлениями. Ошибся. Беда тогда.Можно, 35
Мне недавно один знакомый, бывший РЖДшник, сказал..."Кто то гордится стабильностью, а кто то ищет возможности."Вопросов больше нет. Я посчитал, что юнец, с идеалистическими представлениями. Ошибся. Беда тогда.
Вопросов больше нет. Я посчитал, что юнец, с идеалистическими представлениями. Ошибся. Беда тогда.
Они также думали....Благодаря этому уйдёт куча непонятных фирм с рынка.
уровень выше среднего, но вполне достижимый для любого целенаправленного человека с мозгами.
Они также думали....
Можно, 35
Вопросов больше нет. Я посчитал, что юнец, с идеалистическими представлениями. Ошибся. Беда тогда.
То-то я смотрю с во все поголовно деньги лопатой гребут)))Если под "ценнее" подразумевается возможность заработать больше денег, то однозначно нет.
В случае "работы руками" нет возможности нанимать сотрудников, а основные деньги зарабатываются когда работают НА тебя, а не ты в найме.
Конечно бывают исключения в виде совсем уникальных специалистов и тех же спортсменов, но в большинстве случаев как раз как я написал.
То-то я смотрю с во все поголовно деньги лопатой гребут)))
а без во прозябают в нищете)))
Я и планирую)))Между "лопатой гребут" и "прозябают в нищете" есть большой средний класс, так вот в нем людей с ВО больше.
Что у вас за привычка спорить с очевидным? Ну так отдавайте своих детей в техникум.
Я и планирую)))
у меня просто широкий круг общения и достаточно очень обеспеченных людей, которые начинали с техникумов и работы рукам
зато было четкое понимание куда двигаться дальше
а не потеря времени и родительских денег в 17 лет в вузе
и да, в среднем работая руками зарабатывают достаточно для хорошего обеспечения семьи. И кризисы не так страшны, как офисным работникам и даже топ-менеджерам.
Зы я кстати сама начинала с колледжа. Потом 2 во. К началу вышки уже было понимание что мне хочется и что интересно. Не жалею о такой схеме вообще
А ну да, я забыла на каком мы форуме rankster: международное образование? Миллионеры? Поэтому логично, что мы тут обсуждаем средний уровеньВы путаете российское среднестатистическое высшее образование - по сути бестолковая бумажка, так как за редким исключением ничему не учат - и учебные заведения, входящие в 200 лучших в мире. И там и там на бумаге высшее образование, но по факту это разные полюса, и говорить, что это бесполезная трата времени и денег как минимум недальновидно. Не говоря уж о том, что в престижных вузах нарабатываются связи на всю жизнь.
Между "лопатой гребут" и "прозябают в нищете" есть большой средний класс
Разве в рф есть средний класс?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А ты себя к первым или ко вторым относишь?Разве в рф есть средний класс?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
В твоем списке нет ещё "обеспечить стабильным доходом".Нормальное образование стоит дорого. Ну и обеспечить ребёнку некий старт - жильё и автомобиль - тоже денег стоит.