starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В принципе, в молодом возрасте, гражданские пилоты сейчас неплохо зарабатывают.
Стремился всегда к максимуму возможного и всем желаю.А ну да, я забыла на каком мы форуме rankster: международное образование? Миллионеры? Поэтому логично, что мы тут обсуждаем средний уровень
у знакомого старший сын учится в англии в закрытой школе. С 12 лет. Чтоб закончить школу и там колледж/вуз нужно больше 200 млн. Ты о таком уровне))?
Харвест же писал что работает в сфере машиностроения, занимается продажами. Оборудование дорогое, компании клиенты государственные. Неужели не ясно откуда такие доходы?В принципе, в молодом возрасте, гражданские пилоты сейчас неплохо зарабатывают.
Харвест же писал что работает в сфере машиностроения, занимается продажами. Оборудование дорогое, компании клиенты государственные. Неужели не ясно откуда такие доходы?
Я не про него.Харвест же писал что работает в сфере машиностроения, занимается продажами. Оборудование дорогое, компании клиенты государственные. Неужели не ясно откуда такие доходы?
В принципе, в молодом возрасте, гражданские пилоты сейчас неплохо зарабатывают.
Не, шпалами бы завалили)Такое ощущение, что если бы мы жили при Сталине, бедного Харвеста уже давно бы расстреляли из-за тонны доносов)
Такое ощущение, что если бы мы жили при Сталине, бедного Харвеста уже давно бы расстреляли из-за тонны доносов)
Ну расстреливают обычно 1 раз )Да уже и не раз за 10 с лишним лет-то... Я ж говорю, эта тема вспыхивает периодически.
Согласен, но рублей 200 есть-же.После того, как Трансаэро обанкротили, с пилотами проблем нет и их зарплаты пошли вниз. Не сказать чтобы они и в лучшие годы прям жировали, конечно.
Согласен, но рублей 200 есть-же.
Я думаю больше, в районе 300.
Такая ответственность стоит такой оплаты. 300 хорошие деньги для развития.Я думаю больше, в районе 300.
Да какая планка... я даже не начальник отдела в своей организации.
Это кажется, что много, пока не начнешь их зарабатывать, с ростом дохода, обычно происходит рост потребностей.
Возможно ошибаюсь,но вы трудоустраивали в свою организацию, как то не состыкуется.
Ну тут тоже немного спорный вопрос. Бывают же девушки/женщины, для которых добиться карьерного роста является для нее самоцелью.Тут, конечно, надо бы обозначить пол для ответчающего на этот вопрос. Потому что, на мой скромный взгляд, для девушки/женщины не подходит ни один вариант. Это будет не жизнь, а путь в петлю.