ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я с госкомпаниями не люблю работать, мои клиенты все частники.
Вагит Юсуфович?
Я с госкомпаниями не люблю работать, мои клиенты все частники.
В твоем списке нет ещё "обеспечить стабильным доходом".
Да и почему автомобиль?
Вертолет очень помогает мобильности.
А яхта позволит расслабиться. Тоже можно вписать в стартовый пакет.
Вагит Юсуфович?
Ясно, помнится на CНПЗ конкретно тормозили с поставками оборудования из-за бугра, подрядчики конечно были в ж...Я стараюсь не связаваться с "монстрами" напрямую, слишком много геморроя с отсрочкой платежа и самим общением. Предпочитаю работать с блочниками и субподрядчиками.
Неправильно включать расходы на жильё в расходы на ребенка в 15 лет и делать вывод о том что в детсаду дети практически бесплатны.Я, конечно, может чего не понимаю, но на мой взгляд родители всегда желают детям лучшего. Если есть возможность купить автомобиль и квартиру для старта, подавляющее большинство родителей это сделает. Это не означает, что те, кто этого не может, плохие родители, но слышать, что это типа вредно или чрезмерно - как-то забавно.
Не ошибаетесь, набирал к себе в отдел.
Значимое предприятие нашего города и области. Ничего странного, что у многих пересечения могут быть.Какие все эрудированные в части информации про НПЗ... прям как белая ворона себя ошущаешь.
Какие все эрудированные в части информации про НПЗ... прям как белая ворона себя ошущаешь.
Да ТС вроде и не выбирал. Так, тему создал для срача, ну и как обычно, письки померили)))так в итоге тс что выбрал семью или карьеру после 13 стр про нпз, трудовую деятельность Ивана и ценностей других пользователей?
Да ТС вроде и не выбирал. Так, тему создал для срача, ну и как обычно, письки померили)))
Факты только слегка видоизменены.Кто все? И причём здесь эрудиция? Говорим о фактах.
Ну тут тоже немного спорный вопрос. Бывают же девушки/женщины, для которых добиться карьерного роста является для нее самоцелью.
Есть у меня одна такая знакомая. Все тоже думают, что она чего то пытается добиться. А по факту она от мужа прячется на работе.Ну тут тоже немного спорный вопрос. Бывают же девушки/женщины, для которых добиться карьерного роста является для нее самоцелью.
Нафига тогда замуж выходила?Есть у меня одна такая знакомая. Все тоже думают, что она чего то пытается добиться. А по факту она от мужа прячется на работе.
Ну вот ((И, кстати, в случае про кого идёт речь в сообщениях про НПЗ как то обошли стороной факт "родительского стартапа"
Да прям. Готовить может приходящая помощь. Доставка есть. У кого-то бабушкии тем не менее когда-то это будет загнанная лошадь. Напомним, у этой леди есть семья с ребенком(а может и не одним). И после оных трудовых подвигов надо бы не обделить вниманием мужа и детей, поесть что-то кроме пельменей, а после 11-часового рабочего дня это сделать можно если ток принимать стимуляторы rankster2:
Вам хватит на семью 50 т.р.?Да прям. Готовить может приходящая помощь. Доставка есть. У кого-то бабушки
вариантов на самом деле масса
Вам хватит на семью 50 т.р.?