Л
Луна
Guest
ну здорово! За сверхурочную работу деньжат заработают)Да она конечно не при чем. только другие по 3-х бригадке из-за нее впахивают.
ну здорово! За сверхурочную работу деньжат заработают)Да она конечно не при чем. только другие по 3-х бригадке из-за нее впахивают.
Да я там в ветке ляпнул что МБА есть, закидали так, что боюсь в такси ездить))) Понтанулся неудачно)Какое таксиrankster2:
Это мячик кидать могешь в карзинку?rankster2:Да я там в ветке ляпнул что МБА есть, закидали так, что боюсь в такси ездить))) Понтанулся неудачно)
Интрига однако))) А на самом деле, зависть присутствует, отчасти из-за отсутствия информации. Если это деньги родителей, на старте даже, или бизнес оставшийся от родителей в раннем возрасте, хотя его тоже нужно удержать и развить, это одно. А вот если человек так "скакнул" с нуля, то это заставляет задуматься, что ты гораздо тупее по сравнению с ним, и саморазвитие очень хромает и ты себя переоцениваешь. Всегда было сравнение с чем-то, что-бы можно было оценить результат. В данном случае, я сравниваю себя с кем-то, и если честно комплексую, хотя вводных данных не хватает, и анализирую, исходя из того что он(Харвест), начал с нуля, и за такой промежуток времени достиг такой планки.
Да я там в ветке ляпнул что МБА есть, закидали так, что боюсь в такси ездить))) Понтанулся неудачно)
У меня знакомый из детства, какой-то бриллиантовый директор в орифлейм. Фото со всего мира в одноклассниках. С женой работают. Может тоже такое у тебя. Я тупо администратор, руководитель, менеджер, организующий и настраивающий процесс. Создаю функционирующие системы, иногда эффективные))) Он(знакомый) работает только на себя, и довольно свободен в пространстве, и не имеющий рядом исполнителей. Но ты уж слишком молод, на мой субъективный взгляд, для таких результатов с "нуля". Конечно, могу и ошибаться.Да какая планка... я даже не начальник отдела в своей организации.
Ну нормальное образование для каждого своё.
И да, для меня лучше трое детей со средним специальным, чем один с мба.
захотят-сами дополнительно выучатся, продвинутся. Роль родителей не в материальном старте
У меня знакомый из детства, какой-то бриллиантовый директор в орифлейм. Фото со всего мира в одноклассниках. С женой работают. Может тоже такое у тебя.
Сам что заканчивал?Причём тут мба? Даже тупо репетиторы для поступления в вуз саратовский на бюджет - далеко не бесплатные (у меня брат на первом курсе в политехе, знаю непонаслышке). А есть ещё вузы московские, а есть и заграничные, это другой уровень затрат. Среднее специальное для детей - ну, не знаю даже, если видите что задатков нет никаких, то, наверное, вариант.
кто такой Дима? Господа это же форум а не личная переписка, либо по телефону обсуждайти свои детские воспоминания, либо пишите что бы всем понятно был, что за Дима, и как он в люди выбился))Дима впахивал как проклятый, и рос на моих глазах. Мы сутками жрали кофе что-бы не уснуть. Сотрудники приходили и уходили, а мы только перемещались, то к нему, то ко мне. Конечно есть доля удачи, но он этого достиг сам, ну или скажем так, с помощью команды. И его положение сейчас понятно. А вот так, 6 отпусков и куча стран, наводит на мысли, что не тем я занимаюсь))
Сам что заканчивал?
з.ы. и эта беха кредитная?
кто такой Дима? Господа это же форум а не личная переписка, либо по телефону обсуждайти свои детские воспоминания, либо пишите что бы всем понятно был, что за Дима, и как он в люди выбился))
А ты с этим образованием "изготавливаешь" или "реализуешь"?
А ты?Сам что заканчивал?
Зубарев. Ген. директор Саратовского НПЗ.Медведев?
Я считаю, что иметь профессиональные навыки работы руками значительно ценнее высшего образования без "рук". Задатки в детях вижу и дам развитие, но приоритет на умение что-то хорошо делать без привязки к рубашке и стулуПричём тут мба? Даже тупо репетиторы для поступления в вуз саратовский на бюджет - далеко не бесплатные (у меня брат на первом курсе в политехе, знаю непонаслышке). А есть ещё вузы московские, а есть и заграничные, это другой уровень затрат. Среднее специальное для детей - ну, не знаю даже, если видите что задатков нет никаких, то, наверное, вариант.
А ты с этим образованием "изготавливаешь" или "реализуешь"?
Я считаю, что иметь профессиональные навыки работы руками значительно ценнее высшего образования без "рук". Задатки в детях вижу и дам развитие, но приоритет на умение что-то хорошо делать без привязки к рубашке и стулу
ПГМСК
Гыг) Коллеги тип) 99 год окончания.