Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ты про себя?
Сашк, вот скажи мне честно, я занудна?
Ты про себя?
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))
В некоторых вещах-страшная. Честно.Сашк, вот скажи мне честно, я занудна?
Может потому что ты чудак? А что - это многое обьясняет (с) о чём говорят мужчины.ЗЫ: Интересно почему меня умиляют детки вне зависимости от вида их мамашек?
Ну внешние данные и интеллект девушке позволяют самоутверждаться за счёт любых, и она утверждается за счёт кого она хочет...Мне так стремно читать подобное от женщины и уже не в первый раз. Самоутверждаться за счет успешных не пробовали?
Может потому что ты чудак? А что - это многое обьясняет (с) о чём говорят мужчины.
Саш, будь последователен... там "Мудак"...Может потому что ты чудак?
Ну внешние данные и интеллект девушке позволяют самоутверждаться за счёт тех, за счёт кого она хочет...
Завидуешь?
Ну она же девочка....ты чё?Саш, будь последователен... там "Мудак"...
))))))))))))))))Кому? Наседкам, беременным или девушкам, которым нечем заняться?
Ты морячка - я моряк,Ну она же девочка....ты чё?
З.Ы: Кому-кому... Красивой, не глупой девушке...
Самокритика не была твоей сильной стороной, но тем не менее я удивлён.))))))Ты морячка - я моряк, Ты мудачка - я мудак... (с) ??? )))
А что не так она написала ?Об уме - вывод не в ее пользу, по тому посту, который она написала.
На фотографиях светилась не однократно. Сравнение внешних данных - не в твою пользу.Я ее не видела, чтобы делать выводы о красоте.
Порицание из уст человека с интеллектом близким к интеллекту Андрея_Плейбоя - весьма недурственный комплимент!Об уме - вывод не в ее пользу, по тому посту, который она написала.
Ммм..советую прочитать данную книгу А.Некрасова Посмотреть вложение _Материнская Любовь.docКому? Наседкам, беременным или девушкам, которым нечем заняться?
У меня немного другая система ценностей. Я завидую одной мамашке в песочнице. Она ужасно выглядит, почти всегда лохматая, и фигура у нее пострадала жестко - НО у нее двойная коляска, а в ней два замечательный полугодовалых мальчика в одинаковой одежде. Вот ей я завиду. Через пару лет они подрастут, она придет в форму, но двое прекрасных сыновей у нее останутся!
В некоторых вещах-страшная. Честно.
Дапашёлты, мерин сивый!!! )))Самокритика не была твоей сильной стороной, но тем не менее я удивлён.
Ань, я понимаю негативное отношение, но .... Взять вот так и добить контрольным в затылок???Ммм..советую прочитать
На фотографиях светилась не однократно. Сравнение внешних данных - не в твою пользу.