Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
L

LedyKsu

Guest
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))

Плюсстопятьсот!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ЗЫ: Интересно почему меня умиляют детки вне зависимости от вида их мамашек?
Может потому что ты чудак? А что - это многое обьясняет (с) о чём говорят мужчины.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне так стремно читать подобное от женщины и уже не в первый раз. Самоутверждаться за счет успешных не пробовали?
Ну внешние данные и интеллект девушке позволяют самоутверждаться за счёт любых, и она утверждается за счёт кого она хочет...
Завидуешь?

L

LedyKsu

Guest
Ну внешние данные и интеллект девушке позволяют самоутверждаться за счёт тех, за счёт кого она хочет...
Завидуешь?

Кому? Наседкам, беременным или девушкам, которым нечем заняться?
У меня немного другая система ценностей. Я завидую одной мамашке в песочнице. Она ужасно выглядит, почти всегда лохматая, и фигура у нее пострадала жестко - НО у нее двойная коляска, а в ней два замечательный полугодовалых мальчика в одинаковой одежде. Вот ей я завиду. Через пару лет они подрастут, она придет в форму, но двое прекрасных сыновей у нее останутся!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
З.Ы: Кому-кому... Красивой, не глупой девушке...

Я ее не видела, чтобы делать выводы о красоте.
Об уме - вывод не в ее пользу, по тому посту, который она написала.
Не хотела никого обидеть, мое ИМХО.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я ее не видела, чтобы делать выводы о красоте.
На фотографиях светилась не однократно. Сравнение внешних данных - не в твою пользу.

Об уме - вывод не в ее пользу, по тому посту, который она написала.
Порицание из уст человека с интеллектом близким к интеллекту Андрея_Плейбоя - весьма недурственный комплимент! :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кому? Наседкам, беременным или девушкам, которым нечем заняться?
У меня немного другая система ценностей. Я завидую одной мамашке в песочнице. Она ужасно выглядит, почти всегда лохматая, и фигура у нее пострадала жестко - НО у нее двойная коляска, а в ней два замечательный полугодовалых мальчика в одинаковой одежде. Вот ей я завиду. Через пару лет они подрастут, она придет в форму, но двое прекрасных сыновей у нее останутся!
Ммм..советую прочитать данную книгу А.Некрасова Посмотреть вложение _Материнская Любовь.doc

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ммм..советую прочитать
Ань, я понимаю негативное отношение, но .... Взять вот так и добить контрольным в затылок???
Бесчувственная ты - там же 88 страниц!!! Где же женская солидарность? NewСалтычиха, блин!!!

L

LedyKsu

Guest
На фотографиях светилась не однократно. Сравнение внешних данных - не в твою пользу.

Для меня порицание человека, которого я не знаю не имеет никакого значения ни по поводу внешности, ни по поводу интеллекта. Девушке ни разу ни к лицу писать о том, где можно и где нельзя гулять с детьми и в каком виде это делать.
Странно, что еще нет темы, что родившая женщина должна одеть паранжу, чтобы не дай бог не оскорбить своим присутствием во дворе "прекрасных созданий", которые не пукают.

Верх Низ