К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
...радуйся...
Ох, лучше б никогда об этом не задуматься...
...радуйся...
Конечно смешно, а что вы хотели?Сказать, что смеялся - не сказать ничего) ржач стоял))))))))))
да я ж не против) тем более раз так настроение человеку поднимаю)) но ходить по дому так все равно не буду)Конечно смешно, а что вы хотели?
Это зря. Так вот посмотришь и понимаешь, что тебе реально повезло в жизни, а так ведь мог жениться на такой, что хоть в маске, хоть без маски.....да я ж не против) тем более раз так настроение человеку поднимаю)) но ходить по дому так все равно не буду)
не драматизируй) мог - не мог. не женился же)Это зря. Так вот посмотришь и понимаешь, что тебе реально повезло в жизни, а так ведь мог жениться на такой, что хоть в маске, хоть без маски.....
Ну почему ж не порадоваться такому везению.не драматизируй) мог - не мог. не женился же)
обычно радуются как-то немного в другие моменты, а не когда человек с собой что-то сотворит, пусть и временное) интересно - пусть смотрит заходит на все эти процедуры, но зачем глаза мозолить шастаньем в масках, бигудях, краске по дому - все равно не понимаю))Ну почему ж не порадоваться такому везению.
...все форумчанки приходя домой накручивают бигуди, намазывают маску (обязательно еще на глаза огурцы) одевают самый ужасный грязный халат и ходят по дому перед мужем??
Андрей, сколько же в тебе доброты и позитива!!!))))))))Некоторым форумчанкам всё время не мешало бы ходить, как минимум в противогазе и бесформенном балахоне, а не только перед мужем... И с кляпом во рту, и руками связанными за спиной, чтобы не чадили тупостями ни в реале, ни в инете...
не все, но часть что-либо из этого точно когда-либо практиковалаrankster2: а уж халаты как популярны у тех, кто резко поправился после родов - вообще ппц.Та самая, Ты серьезно думаешь, что все форумчанки приходя домой накручивают бигуди, намазывают маску (обязательно еще на глаза огурцы) одевают самый ужасный грязный халат и ходят по дому перед мужем??
ой господи..... я блин без укладки, а тут такое.....не все, но часть что-либо из этого точно когда-либо практиковала а уж халаты как популярны у тех, кто резко поправился после родов - вообще ппц.
в нашем доме соседки-мамашки вообще обнаглели, даже с колясками в таком виде не стесняются выходить, что уж о мужьях речь вести. вчера только одну в халате наблюдала. махровый. в пол. цвета киви. обалдеть) при чем кучкуются такие личности преимущественно на лавочках перед подъездом либо вокруг песочниц. так забавно) наседки.
Жень, не больше, чем в иных тупости...Андрей, сколько же в тебе доброты и позитива!!!))))))))
Поклади...я блин без укладки, а тут такое...
не поняла тебя.Поклади...
только ты минимум с красивыми волосами (где-то видела фото) и улыбкой. а на этих смотреть жалко, волосы облезлые, собраны кое-как в хвост, взгляд на всех, будто им по 5 тыс руб должны) кому-то и такие попадаются. женятся ведь)ой господи..... я блин без укладки, а тут такое.....
Я сам-то не всегда и не очень...не поняла тебя.
Ой, ну оближите ещё друг-друга... )только ты минимум с красивыми волосами (где-то видела фото) и улыбкой.
ты так этого хочешь?:girl_haha:Ой, ну оближите ещё друг-друга... )