Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Девушке ни разу ни к лицу писать о том, где можно и где нельзя гулять с детьми и в каком виде это делать.
Почему ?
Насколько я помню, многие отписывались в подобных темах ранее.
И кстати, многие в этой теме высказывают противоположные мнения, относительно своих же более ранних.

L

LedyKsu

Guest

Потому что через пару лет девушка может стать мамой. И гормональные изменения в ее организме могут испортить ее кожу растяжками, ее вес может значительно увеличиться (и не измениться сразу после роддома), а отсутствие возможности оставить ребенка на пару часов для того, чтобы полноценно поспать координально поменяет всю систему ценностей.

L

LedyKsu

Guest

Я задала этот вопрос. Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ? И почему определенным мамам можно гулять с ребенком во дворе, а остальные должны сидеть за забором в частном доме.

А еще я бы уточнила рекомендации по поводу одежды для молодой мамы. Если нельзя ходить в халате, то в чем можно ходить, чтобы радовать посторонний взгляд.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я задала этот вопрос. Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ?
Нинай, моя бывшая жена уже через неделю после родов была просто великолепна. У меня у самого слюни текли...
Так что не надо оправдывать то, что ты уже сейчас собираешься ходить в драном халате с непричёсанной головой... Ты смешна. :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Та самая уже мама ) Она где то писала, что у нее дочка, если я не путаю ничего ...
Хорошая память.

Я задала этот вопрос. Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ? И почему определенным мамам можно гулять с ребенком во дворе, а остальные должны сидеть за забором в частном доме.

А еще я бы уточнила рекомендации по поводу одежды для молодой мамы. Если нельзя ходить в халате, то в чем можно ходить, чтобы радовать посторонний взгляд.
Я просто не пойму немного другого.
Вы и многие другие ранее озвучивали совершенно противоположные мнения, что женщина должна всегда быть прекрасна, следить за собой и все такое.
А тут такая метаморфоза.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
по поводу одежды для молодой мамы.
я вот накупила себе к этому времени побольше халатов....и меняю их каждый день....да кто муж же сейчас такой огромный выбор халатов...бывает порой покрасивее любого платья

L

LedyKsu

Guest
Вы и многие другие ранее озвучивали совершенно противоположные мнения, что женщина должна всегда быть прекрасна, следить за собой и все такое.

Я сейчас так считаю. Но у меня есть много знакомых, у которых маленькие дети и нет бабушек-дедушек, и когда видишь "рабочий" день таких мамочек, понимаешь почему они так выглядят. А есть и другие, кому повезло больше, и через пару месяцев они уже в фитнесс-клубе и бассейне, пока мама-бабушка сидит с ребеночком. У всех изначально разные ситуации. А халат, да не залезешь же в чужую жизнь. Может быть женщина потолстела, а в семейном бюджете не предусмотрена статья расходов на новый гардероб?

L

LedyKsu

Guest
я вот накупила себе к этому времени побольше халатов....и меняю их каждый день....да кто муж же сейчас такой огромный выбор халатов...бывает порой покрасивее любого платья

А я еще ничего не купила, надеюсь выйти из роддома с родным 42 размером.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Может быть женщина потолстела, а в семейном бюджете не предусмотрена статья расходов на новый гардероб?
Успешная женщина предусмотрит такой вариант развития событий.
значит я не ошиблась?
Ну я ж говорю-хорошая память.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я еще ничего не купила, надеюсь выйти из роддома с родным 42 размером.
с роддома вряд ли, но будь уверена через неделю придешь в форму)))для организма это стресс приличный килограммы уходят сразу.....самое главное вот потом на принесенный тортик мужем не соблазняться:girl_haha:А потом ребеночка в колясочку нарядилась, накрасилась и 5 км вокруг дома нарезаешь....лучше всякого фитнеса:D

Может быть женщина потолстела
если только по болезни там гормональный срыв или еще, что то
а так женщине толстеть нельзя!!!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
для меня халат достаточно странный вид одежды, а уж тем более для молодой мамочки. никогда их не воспринимала как одежду для носки. вот стукнет 80, если в джинсы не влезу, тогда посмотрим:D
у меня 2 халата - махровой белый теплый банный, чтоб укутаться при холоде или болезни, и легкий шелковый, чтоб быстро надеть после душа и срочно выйти, например, если ребенок требует маму из ванны.
Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ?
всегда гуляла и гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь. после родов и до сих пор с ребенком никто не помогал, со всем справляюсь сама

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
всегда гуляла и гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь. после родов и до сих пор с ребенком никто не помогал, со всем справляюсь сама

и никогда не были в майке растянутой перед мужем и с хвостом ?и никогда не гуляли без "парада"? всегда идеально-показательная? И не злитесь никогда, не кричите, чтобы очарование не спугнуть? и эта, я завидую, ага )))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Может быть женщина потолстела, а в семейном бюджете не предусмотрена статья расходов на новый гардероб?
если б я была склонна к полноте, то возможно таким образом себя успокаивала. у меня другая фигура, поэтому я знаю, как можно выглядеть после родов
Я сейчас так считаю. Но у меня есть много знакомых, у которых маленькие дети и нет бабушек-дедушек, и когда видишь "рабочий" день таких мамочек, понимаешь почему они так выглядят. А есть и другие, кому повезло больше, и через пару месяцев они уже в фитнесс-клубе и бассейне, пока мама-бабушка сидит с ребеночком. У всех изначально разные ситуации.
страшилки прям. на прошлой неделе пришлось ехать зашивать палец, потом на перевязку, но даже мысли не возникло не приводить себя в порядок. все как обычно.
если девушка хочет выглядеть хорошо, то она так и будет выглядеть, и ничто не помешает ей в этом

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
и никогда не были в майке растянутой перед мужем и с хвостом ?
у меня нет таких маек, но выглядит, наверно, секси :) волосы аккуратно забрать нельзя разве? и что-то типа хвостов тоже бывает. дома.
до этого мы обсуждали внешний вид мамочек на улице.
и никогда не гуляли без "парада"?
смотря что значит "без парада". я же не про шпильки пишу и вечернее платье, а
гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь
И не злитесь никогда, не кричите, чтобы очарование не спугнуть? и эта, я завидую, ага )))))
слегка повысить голос если только :) широко открытый рот, кстати, тоже может возбуждать, но я стараюсь не кричать.
очарование не спугнуть даже если болею, слезятся глаза, вместо носа красная картошка. любовь у нас :)

Верх Низ