L
LedyKsu
Guest
Ммм..советую прочитать данную книгу А.Некрасова
Я читала эту книгу.
Ммм..советую прочитать данную книгу А.Некрасова
Почему ?Девушке ни разу ни к лицу писать о том, где можно и где нельзя гулять с детьми и в каком виде это делать.
Почему ?
А если она уже ?Потому что через пару лет девушка может стать мамой.
Потому что через пару лет девушка может стать мамой. .
А если она уже ?
+1)))а когда не спишь.....все равно как будто спишьХалат - это меньшая из всех бед, когда спишь всего 3 часа в сутки.
Нинай, моя бывшая жена уже через неделю после родов была просто великолепна. У меня у самого слюни текли...Я задала этот вопрос. Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ?
Хорошая память.Та самая уже мама ) Она где то писала, что у нее дочка, если я не путаю ничего ...
Я просто не пойму немного другого.Я задала этот вопрос. Но если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ? И почему определенным мамам можно гулять с ребенком во дворе, а остальные должны сидеть за забором в частном доме.
А еще я бы уточнила рекомендации по поводу одежды для молодой мамы. Если нельзя ходить в халате, то в чем можно ходить, чтобы радовать посторонний взгляд.
я вот накупила себе к этому времени побольше халатов....и меняю их каждый день....да кто муж же сейчас такой огромный выбор халатов...бывает порой покрасивее любого платьяпо поводу одежды для молодой мамы.
Вы и многие другие ранее озвучивали совершенно противоположные мнения, что женщина должна всегда быть прекрасна, следить за собой и все такое.
я вот накупила себе к этому времени побольше халатов....и меняю их каждый день....да кто муж же сейчас такой огромный выбор халатов...бывает порой покрасивее любого платья
Хорошая память.
Успешная женщина предусмотрит такой вариант развития событий.Может быть женщина потолстела, а в семейном бюджете не предусмотрена статья расходов на новый гардероб?
Ну я ж говорю-хорошая память.значит я не ошиблась?
А я еще ничего не купила, надеюсь выйти из роддома с родным 42 размером.
с роддома вряд ли, но будь уверена через неделю придешь в форму)))для организма это стресс приличный килограммы уходят сразу.....самое главное вот потом на принесенный тортик мужем не соблазняться:girl_haha:А потом ребеночка в колясочку нарядилась, накрасилась и 5 км вокруг дома нарезаешь....лучше всякого фитнесаА я еще ничего не купила, надеюсь выйти из роддома с родным 42 размером.
если только по болезни там гормональный срыв или еще, что тоМожет быть женщина потолстела
для меня халат достаточно странный вид одежды, а уж тем более для молодой мамочки. никогда их не воспринимала как одежду для носки. вот стукнет 80, если в джинсы не влезу, тогда посмотримА еще я бы уточнила рекомендации по поводу одежды для молодой мамы. Если нельзя ходить в халате, то в чем можно ходить, чтобы радовать посторонний взгляд.
всегда гуляла и гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь. после родов и до сих пор с ребенком никто не помогал, со всем справляюсь самаНо если она уже мама и пишет подобное, то возникает логичный вопрос, а где и в каком виде она гуляла со своим ребенком ?
всегда гуляла и гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь. после родов и до сих пор с ребенком никто не помогал, со всем справляюсь сама
если б я была склонна к полноте, то возможно таким образом себя успокаивала. у меня другая фигура, поэтому я знаю, как можно выглядеть после родовМожет быть женщина потолстела, а в семейном бюджете не предусмотрена статья расходов на новый гардероб?
страшилки прям. на прошлой неделе пришлось ехать зашивать палец, потом на перевязку, но даже мысли не возникло не приводить себя в порядок. все как обычно.Я сейчас так считаю. Но у меня есть много знакомых, у которых маленькие дети и нет бабушек-дедушек, и когда видишь "рабочий" день таких мамочек, понимаешь почему они так выглядят. А есть и другие, кому повезло больше, и через пару месяцев они уже в фитнесс-клубе и бассейне, пока мама-бабушка сидит с ребеночком. У всех изначально разные ситуации.
у меня нет таких маек, но выглядит, наверно, секси волосы аккуратно забрать нельзя разве? и что-то типа хвостов тоже бывает. дома.и никогда не были в майке растянутой перед мужем и с хвостом ?
смотря что значит "без парада". я же не про шпильки пишу и вечернее платье, аи никогда не гуляли без "парада"?
гуляю в таком виде, чтоб было самой себе приятно на себя смотреть со стороны, и чтобы вечером муж видел свою любимую очаровательную жену, а не загнанную лошадь
слегка повысить голос если только широко открытый рот, кстати, тоже может возбуждать, но я стараюсь не кричать.И не злитесь никогда, не кричите, чтобы очарование не спугнуть? и эта, я завидую, ага )))))