Девочки, что ж вас в крайность-то понесло) Особенно кто мои слова перековеркал. Девушка становится мамой. Нежной, милой, той, которой открылась великая тайна, познать какого это, дать жизнь новому человечку. Многие женщины после этого события становятся еще более красивыми и привлекательными, мужчины не дадут соврать) Да, зачастую помочь нам некому, остаемся 1 на 1 со своими проблемами, послеродовая депрессия, прибавка в весе и тд и тп. НО. На фоне этого никогда не стоит забывать о том, что мы - женщины! И мама всегда должна быть красивой! речь не идет о каких-то мегаусилиях. Достаточно лишь просто хотя бы выглядеть опрятно! Это ведь совсем не трудно постирать вещичку и погладить ее хотя бы. Вымыть волосы и причесаться. Поправилась - одеть одежду по размеру, что угодно, но опрятное, а не обтягиваться, как гусеница, в добеременных вещах либо ходить в шелковых разъезжающихся халатах по двору. мне этого не понятно. либо в засаленном мятом халате. Сама ничего не успевала, ребенок капитально научил рационально использовать время. И по магазинам конечно так не побегаешь. увидела более-менее нормальную вещь, померила - взяла. бывало в примерочной свою кормила. и ни за что не поверю, что у наших дворовых мам (из нашего двора, треть примерно сидят вечером на лавках в чем попало пока дети предоставлены сами себе) - каждый день употребляющие пиво с фисташками или чем-то еще аналогичном, курящие - и нет средств приобрести себе что-то более приличное, чем махровый/старый трикотажный/прочий явно хороших боев халат. как после такого мужчинам нас, женщин, уважать? Подруга до замужества была красавицей, вышла замуж, родила, поправилась жестко. на все было оговорки - ну я же родила, мне же тяжело! я тогда не понимала всего, сама не была мамой, потому поддакивала. раздражительная, вечно мужем недовольная, все не так. в итоге муж завел другую и ушел. и сразу понеслось - все мужики ко... сво... такие-сякие. да у всего есть причины. и зачастую в том, что милые пошли на сторону, виноваты только мы сами! животик, нет времени на спортзал? - да нет проблем! если ребенок маленький особенно. коляску в зубы и наматывать круги по району) средство превосходное на самом деле) ребенок уснул - можно найти 15-20 минут в день на зарядку-покачать пресс) да, соблазн завалиться на диван и поспать огроменный) НО! если задаться целью, а не искать оправдания собственной лени, добиться результатов можно и нужно) плюс с ребеночком тоже ой как можно прессик покачать) и ребенку весело, и тебе польза. сама вставала на учет по Б на 12 неделе с весом 59.6, перед родами 70.8, в день выписки 62.2, спустя 2 месяца 70.4! слез было пролито - мама) нападал жор зверский, сытости не знала. подсела на булочки) в итоге муж называл коровушкой. знаете как задевало? и к лету, спустя примерно 6-8 месяцев, была уже 56 кг. потому знаю на собственной шкуре какого это все) находить время на себя. все можно. было бы желание. из жертв - длинные волосы пришлось постричь, были ниже бедер. немножко жалею если честно, но мороки с ними было слишком много.