era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну... Я бы посмотрел со стороны... )))))))))))))))))))ты так этого хочешь?
Пока жена не видит...
Ну... Я бы посмотрел со стороны... )))))))))))))))))))ты так этого хочешь?
я думаю они обе будут против:meowth:Ну... Я бы посмотрел со стороны... )))))))))))))))))))
Пока жена не видит...
Ответ понятен, значит ты - не против, Ок.я думаю они обе будут против
Я?Андрей, ты что то злой сегодня.
я пошутила) расслабься.Ответ понятен, значит ты - не против, Ок.
Значит надо найти одну новую кандидатуру тебе в партнёрши на зазыр...
Поздно! Самоотводы уже не принимаются, процесс запущен!я пошутила) расслабься.
я поняла. Ты злой.
ну-ну)Поздно! Самоотводы уже не принимаются, процесс запущен!
А че..эта, автобусы-то будут ходить в Роджер?я поняла. Ты злой.
Да. С родившими водителями в бигуди и замасленных халатах...А че..эта, автобусы-то будут ходить в Роджер?
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))
не работаете?в мятом грязном виде пусть ходят у себя в частном доме, в квартире, в деревне наконец. но никак не в общественных местах города. молчу еще про пиво и сигареты. изо дня в день. каждый вечер. ладно бы мужики... нет, все те же лица. так раздражает, это вообще. 2 года на это все любуюсь.
в мятом грязном виде пусть ходят у себя в частном доме, в квартире, в деревне наконец. но никак не в общественных местах города. молчу еще про пиво и сигареты. изо дня в день. каждый вечер. ладно бы мужики... нет, все те же лица. так раздражает, это вообще. 2 года на это все любуюсь.
Ты про себя?Какая занудная девочка
а уж халаты как популярны у тех, кто резко поправился после родов - вообще ппц.
в нашем доме соседки-мамашки вообще обнаглели, даже с колясками в таком виде не стесняются выходить, что уж о мужьях речь вести. вчера только одну в халате наблюдала. махровый. в пол. цвета киви. обалдеть) при чем кучкуются такие личности преимущественно на лавочках перед подъездом либо вокруг песочниц. так забавно) наседки.