Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
М

Многомама

Guest
фу на вас:)))) я точно против. Та самая, за волосы спасибо, реально спасибо.

Андрей, ты что то злой сегодня.

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я думаю они обе будут против
Ответ понятен, значит ты - не против, Ок.
Значит надо найти одну новую кандидатуру тебе в партнёрши на зазыр...

Андрей, ты что то злой сегодня.
Я? o_O
Злой? o_O
Сегодня? o_O

Я всегда злой :yes:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
что прицепились так к халатам то)))))))))))))))))))))) меня вообще не коробит вид соседки в халате, мне вообще все равно в чем она, даже не обращаю внимания ))) наверно бы обратила, если бы голая вышла)) и уж тем более не чувствую свое превосходство, рассуждая на тему, что на таких еще и женятся)))))

эт где такие соседки живут?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Мне тоже все равно... Ну хочет в халате,хочет в майке удобной и шортах.Неужели так невсеравно на человека абсолютно постороннего,тем более когда человек молодая мама... Халаты,наседки, песочницы,лавочки... ЗУ-зу-зу,как будто сама такая королевна,что писец,а вокруг Только убогие мамаши с хвостами... Никакой женской солидарности ,одни нападки:happy:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
в мятом грязном виде пусть ходят у себя в частном доме, в квартире, в деревне наконец. но никак не в общественных местах города. молчу еще про пиво и сигареты. изо дня в день. каждый вечер. ладно бы мужики... нет, все те же лица. так раздражает, это вообще. 2 года на это все любуюсь.
да нет, мамы есть мамы. тем более молодые. нормальных большинство, стараются подальше держаться. а у этих деткам примерно от 3 до 6 лет, дети сами по себе, мамаши отдельно. и детки - оторви головы растут. вам бы понравилось каждый вечер видеть это все перед собственным подъездом? окурки, семечки, бутылки... вид этот. бр.. нее, не могу спокойно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в мятом грязном виде пусть ходят у себя в частном доме, в квартире, в деревне наконец. но никак не в общественных местах города. молчу еще про пиво и сигареты. изо дня в день. каждый вечер. ладно бы мужики... нет, все те же лица. так раздражает, это вообще. 2 года на это все любуюсь.
не работаете?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Какая занудная девочка:)

L

LedyKsu

Guest
а уж халаты как популярны у тех, кто резко поправился после родов - вообще ппц.

Извини, а у тебя дети есть? Халаты популярны среди женщин, у которых нет стопятьсот помощников и которые первые месяцы проводят разрываясь между кухней и ребенком и просто не успевают переодеться. Блин, сейчас на меня накинуться успешные и удачливые мамки, но я лично видила дурдом, который твориться после рождения детей у моих подруг. Халат - это меньшая из всех бед, когда спишь всего 3 часа в сутки.

в нашем доме соседки-мамашки вообще обнаглели, даже с колясками в таком виде не стесняются выходить, что уж о мужьях речь вести. вчера только одну в халате наблюдала. махровый. в пол. цвета киви. обалдеть) при чем кучкуются такие личности преимущественно на лавочках перед подъездом либо вокруг песочниц. так забавно) наседки.

:bad: Мне так стремно читать подобное от женщины и уже не в первый раз. Самоутверждаться за счет успешных не пробовали?

ЗЫ: Интересно почему меня умиляют детки вне зависимости от вида их мамашек? И почему столько злых "ненаседок" и "небеременных" и "немамашек", которым до всего всегда есть дело?

Верх Низ