Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага. если вкратце, как девушка хочет выглядеть, то так она и выглядит. остальное всё жалкое оправданьице

те если после родов девушка не в форме или у нее нет желания за собой также ухаживать, как и до беременности, то это ее жалкие оправдания? Не все люди роботы ;) У всех бывают срывы, депрессии... и бывает что сил нет и не хочется ничего. Потому что только и делаешь что кормишь, гуляешь, меняешь подгузник и готовишь...и реально этот хвост или то, что на тебе халат уже не на 1ом месте ...

зы. и еще конечно все от человека зависит и от особенностей организма. .я, к примеру, если не высплюсь, то все. я не могу нормально функциклировать .. если я не высыпаюсь 2-3 дня подряд. то мой организм хочет только спать и больше ничего. Вот такой организм, сон это святое для меня.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
моя бывшая жена уже через неделю после родов была просто великолепна. У меня у самого слюни текли..
что ж у вас мужики все мысли в одну сторону то работают.....после родов женщине хотеться только покоя и поспать лишний часок...что бы хоть кто то снял часть забот о ребенке хоть на часок.....а ваше слюноотделение в это время совсем не уместно(((

L

LedyKsu

Guest
и никогда не были в майке растянутой перед мужем и с хвостом ?и никогда не гуляли без "парада"? всегда идеально-показательная? И не злитесь никогда, не кричите, чтобы очарование не спугнуть? и эта, я завидую, ага )))))

Оль, ну я ожидала, что тут все мега-идеальны, а во дворах... это так неудачницы :D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
те если после родов девушка не в форме или у нее нет желания за собой также ухаживать, как и до беременности, то это ее жалкие оправдания?
конечно.
У всех бывают срывы, депрессии... и бывает что сил нет и не хочется ничего.
вот именно, что бывает. но не в хронической форме же. иначе как с таким человеком жить?
если я не высыпаюсь 2-3 дня подряд. то мой организм хочет только спать и больше ничего. Вот такой организм, сон это святое.
может, это привычка? все реально изменить. было бы желание

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а во дворах... это так неудачницы
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове:derisive:

L

LedyKsu

Guest
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове

А еще можно найти ваши посты чуть по-раньше, когда "успешные" мамочки доказывали, что можно родить и идеально выглядеть, быть ухоженной и сразу же заниматься шопингом, а вы с ними не соглашались.
Я ни в коем случае не призываю не ухаживать за собой. Мне просто не понятна злоба (наверно сродни дедовщине) к молодым мамочкам у которых нет времени, сил или даже желания ухаживать за собой. Если честно, это всегда выглядит так... я же смогла быть прекрасной прЫнцессой, а они просто не хотят, леняться и не могут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот именно, что бывает. но не в хронической форме же. иначе как с таким человеком жить?

мне бы сложнее было бы жить с идеальным занудой, у которого все по полочкам и по расписанию.

может, это привычка? все реально изменить. было бы желание
привычка высыпаться? Мне нужно 8 часов для сна,чтобы хорошо себя чувствовать. это тоже "привычка? :prankster2: если я легла в 3 а вставать нужно в 7, я робот и мне пофиг на все и всех,я вот о чем, а не то что легла в 12 и проснулась в 11 и еще не выспалась.

L

LedyKsu

Guest
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове

А кстати, маникюр, педикюр и чистая голова для меня почему-то само собой разумеющееся с точки зрения гигиены. А вес и остальные внешние данные, включая одежду - это временное. Если мне будет совсем некогда, то главное требование к одежде будет чистота и опрятность.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
когда "успешные" мамочки доказывали, что можно родить и идеально выглядеть, быть ухоженной и сразу же заниматься шопингом, а вы с ними не соглашались.
шопинг для меня до сих пор табу, по крайней мере, такой шопинг, который приносил бы удовольствие. остальное все очень даже реально.
Мне просто не понятна злоба (наверно сродни дедовщине) к молодым мамочкам у которых нет времени, сил или даже желания ухаживать за собой. Если честно, это всегда выглядит так... я же смогла быть прекрасной прЫнцессой, а они просто не хотят, леняться и не могут.
не видела я тут злых людей пока что. может, просто мало читала и общалась. с сыном гуляем каждый день минимум по 2 раза, рядом с нами ухоженные мамочки с ухоженными детками. как корабль назовешь, так он и поплывет. это последнее, что могу добавить.
мне бы сложнее было бы жить с идеальным занудой, у которого все по полочкам и по расписанию.
а вы таких встречали людей? это уже не человек,а робот получается.
Мне нужно 8 часов для сна,чтобы хорошо себя чувствовать.
так и должно быть у нормальных и здоровых людей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне просто не понятна злоба (наверно сродни дедовщине) к молодым мамочкам у которых нет времени, сил или даже желания ухаживать за собой.
Стрелять таких надо, что значит желания у них нет? да пашли они с такими взглядами куда подальше и мужики сбегающие от таких совершенно правы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ну я ожидала, что тут все мега-идеальны, а во дворах... это так неудачницы :D

просто не нужно всех по одну гребенку .. каждый по разному адаптируется к новой ситуации. Кто реально в стрессе от недосыпа, от набранных кг и от того, что жизнь изменилась, а кто раз и готово, ка кза хлебушком сходил. А зыркать и фукать каждый дурак может.

шопинг для меня до сих пор табу, по крайней мере, такой шопинг, который приносил бы удовольствие. остальное все очень даже реально..

ну вот Китти говорит, что шоппинг у нее не изменился, все как и раньше, только комната матери и ребенка добавилась. Значит возможно и получать удовольствие от этого. Как корабль то назовешь, так он и поплывет :derisive: разве не так?))))

а вы таких встречали людей? это уже не человек,а робот получается..

Людей да, занудных, правильных до скрежета зубов со своими "полочками".
.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну вот Китти говорит, что шоппинг у нее не изменился, все как и раньше, только комната матери и ребенка добавилась. Значит возможно и получать удовольствие от этого. Как корабль то назовешь, так он и поплывет
возможно, бОльшую часть покупок она совершает в инете. тут перемен нет. а вот спокойно погулять по магазинам и потратить на это время нет возможности. но это, на самом деле, такая мелочь, что даже не задумываюсь об этом.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Стрелять таких надо, что значит желания у них нет? да пашли они с такими взглядами куда подальше и мужики сбегающие от таких совершенно правы.
это приходит в голосу далеко не всем и далеко не сразу. хочется, чтобы пожалели, по головке погладили и кусок торта в рот засунули.
мне в детстве говорили так: нет слова " не могу", есть слово "не хочу". поэтому иногда не сходятся точки зрения с принцессами и королевами

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
возможно, бОльшую часть покупок она совершает в инете. тут перемен нет. а вот спокойно погулять по магазинам и потратить на это время нет возможности. но это, на самом деле, такая мелочь, что даже не задумываюсь об этом.

Да ладно? )) не у всех такая проблема. были в Меге на днях, так там полно мам с детьми до года-год ну или старше, и ниче, ходят, ребенок на тележке, или на животе в какой то ткани... пакеты тоже в тележке, значит и меряют и покупают. Папы тоже рядом, но не у всех ... Это просто вы не приноровились с ребенком шопинговать, вот и все, рассуждая по вашему только так и выходит)

Тоже самое и в др областях, вы смогли, кто то нет, или дольше времени нужно просто, а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то. Адаптация у всех своя по времени, тоже нужно учитывать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то.
Как ты себя любишь оправдывать. Женщина выходя из дому куда угодно, хоть мусор выносить, не имеет права выглядеть курицей в халате.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как ты себя любишь оправдывать. Женщина выходя из дому куда угодно, хоть мусор выносить, не имеет права выглядеть курицей в халате.

вот и Саша пришел :prankster2: Добро пожаловать в наш женский кружок )

L

LedyKsu

Guest

Когда мужчина так рассуждает, значит он:
1. Купит ей этот не "халат";
2. Посидит с ребенком то время, которая она приводит себя в порядок.

Тоже самое и в др областях, вы смогли, кто то нет, или дольше времени нужно просто, а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то. Адаптация у всех своя по времени, тоже нужно учитывать.

+1.
Сейчас с собакой гуляла, специально обратила внимание на мамскую тусовку. Все вполне прилично выглядят, все расчесанные, нормально одетые.

оже самое и в др областях, вы смогли, кто то нет, или дольше времени нужно просто, а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то. Адаптация у всех своя по времени, тоже нужно учитывать.

Согласна. У меня есть знакомые, которые летают в отпуск с годовалым ребенком. На даче на пляже видела пару с десятимесячным ребенком отдыхали. Однажды в кукси-каби обедала зашли мамашки с колясками, покушали роликов и пошли домой.
Тут даже не оправдание, а для кого что важнее. Кто-то до потери пульса будет бороться за гв, и пойдет на любые жертвы ради этого. А кто-то искусственно отказывается от этого, чтобы сохранить внешность. Все мы слишком разные.

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Щас вспомнила как почти 8 лет назад живя в частном доме в центре города ходила в магазин напротив в халате, но каждый вечер собираясь гулять с ребенком и встречать мужа с работы выряжалась как на дискотеку ибо это был единственный выход в свет и очень хотелось быть красивой:)

Верх Низ