A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
очарование не спугнуть даже если болею, слезятся глаза, вместо носа красная картошка. любовь у нас
ну так это же прекрасно )))
очарование не спугнуть даже если болею, слезятся глаза, вместо носа красная картошка. любовь у нас
ага. если вкратце, как девушка хочет выглядеть, то так она и выглядит. остальное всё жалкое оправданьицену так это же прекрасно )))
ага. если вкратце, как девушка хочет выглядеть, то так она и выглядит. остальное всё жалкое оправданьице
что ж у вас мужики все мысли в одну сторону то работают.....после родов женщине хотеться только покоя и поспать лишний часок...что бы хоть кто то снял часть забот о ребенке хоть на часок.....а ваше слюноотделение в это время совсем не уместно(((моя бывшая жена уже через неделю после родов была просто великолепна. У меня у самого слюни текли..
и никогда не были в майке растянутой перед мужем и с хвостом ?и никогда не гуляли без "парада"? всегда идеально-показательная? И не злитесь никогда, не кричите, чтобы очарование не спугнуть? и эта, я завидую, ага )))))
конечно.те если после родов девушка не в форме или у нее нет желания за собой также ухаживать, как и до беременности, то это ее жалкие оправдания?
вот именно, что бывает. но не в хронической форме же. иначе как с таким человеком жить?У всех бывают срывы, депрессии... и бывает что сил нет и не хочется ничего.
может, это привычка? все реально изменить. было бы желаниеесли я не высыпаюсь 2-3 дня подряд. то мой организм хочет только спать и больше ничего. Вот такой организм, сон это святое.
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове:derisive:а во дворах... это так неудачницы
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове
вот именно, что бывает. но не в хронической форме же. иначе как с таким человеком жить?
привычка высыпаться? Мне нужно 8 часов для сна,чтобы хорошо себя чувствовать. это тоже "привычка? rankster2: если я легла в 3 а вставать нужно в 7, я робот и мне пофиг на все и всех,я вот о чем, а не то что легла в 12 и проснулась в 11 и еще не выспалась.может, это привычка? все реально изменить. было бы желание
можно найти несколько постов о том, где девочки спорят, как должна выглядеть девушка в период беременности, до и после родов. о маникюре, педикюре и чистой голове
шопинг для меня до сих пор табу, по крайней мере, такой шопинг, который приносил бы удовольствие. остальное все очень даже реально.когда "успешные" мамочки доказывали, что можно родить и идеально выглядеть, быть ухоженной и сразу же заниматься шопингом, а вы с ними не соглашались.
не видела я тут злых людей пока что. может, просто мало читала и общалась. с сыном гуляем каждый день минимум по 2 раза, рядом с нами ухоженные мамочки с ухоженными детками. как корабль назовешь, так он и поплывет. это последнее, что могу добавить.Мне просто не понятна злоба (наверно сродни дедовщине) к молодым мамочкам у которых нет времени, сил или даже желания ухаживать за собой. Если честно, это всегда выглядит так... я же смогла быть прекрасной прЫнцессой, а они просто не хотят, леняться и не могут.
а вы таких встречали людей? это уже не человек,а робот получается.мне бы сложнее было бы жить с идеальным занудой, у которого все по полочкам и по расписанию.
так и должно быть у нормальных и здоровых людей.Мне нужно 8 часов для сна,чтобы хорошо себя чувствовать.
Стрелять таких надо, что значит желания у них нет? да пашли они с такими взглядами куда подальше и мужики сбегающие от таких совершенно правы.Мне просто не понятна злоба (наверно сродни дедовщине) к молодым мамочкам у которых нет времени, сил или даже желания ухаживать за собой.
Оль, ну я ожидала, что тут все мега-идеальны, а во дворах... это так неудачницы
шопинг для меня до сих пор табу, по крайней мере, такой шопинг, который приносил бы удовольствие. остальное все очень даже реально..
а вы таких встречали людей? это уже не человек,а робот получается..
возможно, бОльшую часть покупок она совершает в инете. тут перемен нет. а вот спокойно погулять по магазинам и потратить на это время нет возможности. но это, на самом деле, такая мелочь, что даже не задумываюсь об этом.ну вот Китти говорит, что шоппинг у нее не изменился, все как и раньше, только комната матери и ребенка добавилась. Значит возможно и получать удовольствие от этого. Как корабль то назовешь, так он и поплывет
это приходит в голосу далеко не всем и далеко не сразу. хочется, чтобы пожалели, по головке погладили и кусок торта в рот засунули.Стрелять таких надо, что значит желания у них нет? да пашли они с такими взглядами куда подальше и мужики сбегающие от таких совершенно правы.
возможно, бОльшую часть покупок она совершает в инете. тут перемен нет. а вот спокойно погулять по магазинам и потратить на это время нет возможности. но это, на самом деле, такая мелочь, что даже не задумываюсь об этом.
Как ты себя любишь оправдывать. Женщина выходя из дому куда угодно, хоть мусор выносить, не имеет права выглядеть курицей в халате.а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то.
Как ты себя любишь оправдывать. Женщина выходя из дому куда угодно, хоть мусор выносить, не имеет права выглядеть курицей в халате.
Как ты себя любишь оправдывать. Женщина выходя из дому куда угодно, хоть мусор выносить, не имеет права выглядеть курицей в халате.
Тоже самое и в др областях, вы смогли, кто то нет, или дольше времени нужно просто, а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то. Адаптация у всех своя по времени, тоже нужно учитывать.
оже самое и в др областях, вы смогли, кто то нет, или дольше времени нужно просто, а категорично, что это ее проблемы и все оправдание- ну глупость какая то. Адаптация у всех своя по времени, тоже нужно учитывать.