Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Терос

Guest
у закомплексованных чудаков тоже есть права!
Промилле я примерно представляю, чем измеряют. И даже готов не оспаривать качество и секретность настройки чудо прибора у проверяющего. Но вот как бы мне увидеть прибор, которым измеряют чудачество, ведь я тот чудик, который настраивает прибор проверки закомплексованности, м?

лучи добра тебе, друг мой

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Где взял эту информацию ?
Телевидение. Авто плюс канал, там передача была как раз про 0.

по скольку пивопродавцы и производители его , явно несут убытки , относительно раннего периода .
Всмирный заговор пивных королей, понятно.
Может они наоборот продвигают ноль. Лишили человека прав, вот тут он и разгуляется, пей не хочу в любое время. Как такая версия, а?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Телевидение. Авто плюс канал, там передача была как раз про 0.
для этого должна быть официальная информация , я про такую не слышал .
Может они наоборот продвигают ноль. Лишили человека прав, вот тут он и разгуляется, пей не хочу в любое время. Как такая версия, а?
не , эта версия не проканает , не прибыльна .

Только после Вас.
Тогда у тебя ничего не получится , придется тебе терпеть до бесконечности :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то не нашел я ни где , что отменены лабораторные исследования , а продувка алкотестером не является лабораторным исследованием . Вот пункт :
17. Результаты медицинского освидетельствования на состояние опьянения и лабораторных исследований отражаются в акте медицинского освидетельствования на состояние опьянения, форма которого утверждается Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Те, кто ездил после бутылки пива, когда можно было, так же ездят и сейчас. Плевать они хотели на все. А вменяемые люди не садились и не садятся за руль после выпитого.
Те, кто остановиться после пива не могут и напиваются в стельку, как пили, так и пьют. Для них вообще ничего не изменилось. И неудивительно, что сносить остановки стали не меньше (а даже больше). Но самое-то интересное, что все эти страшные ДТП происходят по вине реально пьяных водителей, у которых в крови не 0,3, а все 3 промилле (это я образно). А более мелкие аварии происходят каждый день, причем по трезвому.

Я против пития за рулем. И не стану ездить после пива, если примут 0,3. И я не теряю контроль над собой, когда нужно, говорю "стоп". А вот выпить вина вечером (в меру!), а на следующий день днем поехать куда-то - можно, но только если не будет лишения прав за вчерашний алкоголь, от которого давно уже не холодно, не жарко.
Как я уже писал выше, аварии с пьяными (пьяными) даже участились, поэтому в этом законе смысла не вижу.
Но я обеими руками за ужесточение мер по борьбе с пьяными (пьяными). Пожизненное лишение права управления человека, который стоять и говорить не может - это самое мягкое, что можно к нему применить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хреново без кваса, а альтернативного несладкого питья нет кроме томатного сока и воды.
«Тан» и «Айран» От местного производителя...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я за отмену 0 промилле , ибо необходимо ездить при похмелье .
З.Ы. при допуске 0.3 промилле меня 5 раз тормозили и всегда прокатывало . а сейчас приходится ездить на автобусе блеать дабы не попасться :)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
для этого должна быть официальная информация , я про такую не слышал .

Приказ минздрава №308 от от 14 июля 2003 г. со всеми изменениями почитай
уж куда официальней бумажка.

тут http://base.garant.ru/12131859/

биологические среды берут только при условии ежели клиент не может дыхнуть.
но самое веселое, что если клиента привезли после конкретного ДТП, то пьяным его назначат при концентрации 0,5 и более промилле в крови!
ежели меньше, то трезв!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Приказ минздрава №308 от от 14 июля 2003 г. со всеми изменениями почитай
уж куда официальней бумажка.

Так и зделаю , ты читал , там что , прям написано , что отменить лабораторные исследования ?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
приложение 3

9. Средство (вещество), вызвавшее опьянение, за исключением алкоголя, определяется по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта, проводимого на средство (вещество) или его метаболиты в установленном порядке.

16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В
пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
приложение 3

9. Средство (вещество), вызвавшее опьянение, за исключением алкоголя, определяется по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта, проводимого на средство (вещество) или его метаболиты в установленном порядке.

16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В
пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.
Как же мне это нравится , последнее слово сам то прочитал НЕОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ , , это когда ты согласен с двумя исследованиями выдыхаемого воздуха , если не согласен , то делается Х-Т исследование . И обрати внимание , что заносится в акт .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот он твой п.16
16. Результаты лабораторного исследования биологических сред (время отбора

пробы, наименование среды, название лаборатории, проводившей исследования,

методы исследования, результаты исследования, N заключения о результатах

исследования)
Если его отменили , то за чем это перечисление ????? дмаем !!!!!!

7. При освидетельствовании могут использоваться зарегистрированные изделия медицинского назначения индикации и измерения и медицинские технологии, разрешенные к применению.
Толстеньким догадываешься что считается ?

8. Для количественного определения алкоголя в выдыхаемом воздухе, количественного определения алкоголя в биологических объектах используются технические средства, поверенные в установленном Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии порядке, тип которых внесен в государственный реестр утвержденных типов средств измерений, и поверка которых в процессе эксплуатации осуществляется в установленном порядке.
Сказать что считается под выделенным ?
10. Конкретное изделие медицинского назначения или метод (медицинскую технологию) для определения алкоголя в выдыхаемом воздухе, отвечающее требованиям пунктов 7 и 8 настоящей Инструкции, конкретный биологический объект, отбираемый для направления на лабораторное химико-токсикологическое исследование, в каждом случае определяет врач (фельдшер), проводящий освидетельствование.
А вот врач определяет что за объект взять , если нет в показаниях алкотестера цифирок , но человек по другим признакам не вменяемый , то выжмут объект из письки , если не из письки , то врач решит из венки .

12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для направления на химико-токсикологическое исследование с целью определения средств (веществ) или их метаболитов (за исключением алкоголя), вызвавших опьянение; в пункте 16 Акта указывается, какой биологический объект взят для проведения химико-токсикологического исследования.

А вот теперь мне скажи , где тут в приказе написано , что только по выхлопу , и кровку НИ НИ ??????????????
Очередной бздех господа !!!!!!!!:yu: а за бздехом сути то не видим :D

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А вот теперь мне скажи , где тут в приказе написано , что только по выхлопу , и кровку НИ НИ ??????????????
Очередной бздех господа !!!!!!!!:yu: а за бздехом сути то не видим :D

а чего пункт 9 пропустил?

9. Средство (вещество), вызвавшее опьянение, за исключением алкоголя, определяется по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта, проводимого на средство (вещество) или его метаболиты, в установленном порядке.

да и 11 тоже...

11. При освидетельствовании во всех случаях осуществляется исследование выдыхаемого воздуха на алкоголь. Результаты исследования выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя заносятся в Акт.

а вот потом уже идет

12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для направления на химико-токсикологическое исследование с целью определения средств (веществ) или их метаболитов (за исключением алкоголя), вызвавших опьянение; в пункте 16 Акта указывается, какой биологический объект взят для проведения химико-токсикологического исследования.

пальцем ткни, где написано, что если клиент не согласен с тем, что надул, то забираются биологические среды?
не, я согласен, что можно попросить (не потребовать, а именно попросить) взять кровь на анализ, но куда пошлет дохтур с такой просьбой?! он же не обязан!

дохтур пошлет и напишет акт, что

15. На основании результатов освидетельствования выносится заключение о состоянии освидетельствуемого на момент освидетельствования.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.08.2010 N 724н)
В зависимости от результатов освидетельствования выносится заключение с одной из следующих формулировок:
- состояние опьянения не установлено;
- установлено состояние опьянения.
При второй формулировке указание вещества (средства), вызвавшего опьянение, в заключении Акта не отмечается.

и еще раз приведу:
16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а чего пункт 9 пропустил?
А за чем ? у нас тема завязана на алкоголе , или будем и травку , и наркоту , и колеса обсуждать ???
а вот потом уже идет
Ага , идет . только опять же . в пункте 12 , что алкогольное опьянение исключено , но в связи с тем , что имеются клинические признаки , значит возможны наркотические признаки , а их уже алкотестором не измерить . Не в кон ты с этим примером .
пальцем ткни, где написано, что если клиент не согласен с тем, что надул, то забираются биологические среды?
не, я согласен, что можно попросить (не потребовать, а именно попросить) взять кровь на анализ, но куда пошлет дохтур с такой просьбой?! он же не обязан!
А тут уже другое законодательство регламентирует , та же конституция РФ , и у тебя есть право на это . А вот в этом случае тебя доктор послать не может !!!!!!

и еще раз приведу:
И я тебе еще раз обращу внимание на последнее слово неосуществляЛСЯяяяяяяяя, , то есть в этом уже не было необходимости , и так все признаки на лицо , плюс первый и повторный тест выхлопа положительные . Какого хрена еще тратить деньги на лабораторные исследования , коли лыка не вяжет . Врач берет на себя полную ответственность за поставленный результат , он сертифицирован . Другое дело , если бы было написано , что Х-Т исследование неосуществЛЯЕТСяяяя , и только по предварительным признакам и показаниям алкотестера признается трезвым или пьяным .

Тут мне вешали на уши , что сейчас глубокий анализ вообще не делают , тыкнули в приказ минздрава , и что , сами с перепугу не поняли что там написано , и пытаетесь еще что то доказать . Бздеть надо поменьше , тогда возможно и понятен будет текст прочитанного !!!!!:yu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ