era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты не "против", ты #####...я против!
Ты не "против", ты #####...я против!
Статистика не может опираться только на Ваших соседей. Я вот ни одного человека не знаю, кто б за ЕР на выборах голосовал, а у них большинство в думе.
Статистика не может опираться только на Ваших соседей. Я вот ни одного человека не знаю, кто б за ЕР на выборах голосовал, а у них большинство в думе.
Ну примем это за факт №1 , коль уж дядька родной , поверим .свр, по поводу развели кого либо- у меня дядьку развели на 3 рубля (хотя не пил он уже лет пять как И еще он добрый тихий не любит с ними ругаться). Остановили его рано утром в районе кар воша (солнечный) дыхните дыхнул в тестер 0.1 (он вспомнил что таблетку кеторола выпил его в сомнения ) договорились как выше уже писал 3 рубля. А ментам по... ю у нас вот тут 01 и на освидетельствовании так же будет.
лучше не употреблять. Ни бытовой тестер, ни таблицы не дадут точного анализа.так что же получается надо с тестером постоянно быть?
лечить надо , а не забивать обезболивающими . (ты заметил , что я твои мысли читаю :yuКстати зуб болел!!!
Ну если дача , коньячек , то я бы тебе посоветовал обзавестись от греха подальше . Мне он не нужен , я без Лакоголя обхожусь замечательно , ну а домашний увасок , который я обожаю и так и под акрошечку , тык знаю свой организм , и перед рулем незадолго просто не пью - не ем .так что же получается надо с тестером постоянно быть?
лучше не употреблять. Ни бытовой тестер, ни таблицы не дадут точного анализа.
Даже если одного трезвого лишили прав с помощью абсурдной нормы, уже надо отменить 0.Я и не говорил что мои слова - статистика . А есть статистика от счетной палаты ? Или статистикой считается контент на сайте товарища Гейко ? .
Я сказал только то , что не встречал в своем окружении невинноразведенных , как и на нашем форуме , коей является не вымошленным и наполнен конкретными людьми , и который ты так же можешь почитать и пообщаться в личке , если кому то вдруг не захочется афишировать с ним произошедшее .
Цена вопроса стала бы дороже.Хотя сам мягко сказать - дурак , надо было ехать на освидетельствование
Сейчас забор крови уже не делают. Дунешь еще разок другой.кровка не показала бы алкоголь
Даже если одного трезвого лишили прав с помощью абсурдной нормы, уже надо отменить 0.
И тут хренак , и ничего не покажет !!!!reved: и получается вдвойне дурак , что сам бабло отдал !!!!!!:yu::yu:Сейчас забор крови уже не делают. Дунешь еще разок другой.
Та самая тварь как ездила так и ездит под мухой, отдавая деньги ментам. Так что, если и вас разведут по закону о нуле, это будет напрасная жертва, т.к. этот закон направлен исключительно против трезвых. Против пьяных может помочь только неотвратимость наказания, которой нет и не предвидится.Так же высказывал свое мнение , что готов лишиться прав добровольно на 1,5 года , лишь бы ни одна тварь под мухой не села за руль . :yu:
+1Та самая тварь как ездила так и ездит под мухой, отдавая деньги ментам. Так что, если и вас разведут по закону о нуле, это будет напрасная жертва, т.к. этот закон направлен исключительно против трезвых. Против пьяных может помочь только неотвратимость наказания, которой нет и не предвидится.
Что значит под "мухой" и какое количество алкоголя в организме сказывается на его реакцию и т.п. и ни как нельзя уравнивать 01 с утра и когда какой нибудь урод после бутылки водки за рулем(под мухой)!!! Ладно спорить тут нечего один х.. что ЕДросия примет так все и будет!! А потом пердеть запретят тут найдутся такие которые будут писать -А ТЫ НЕ ЕШЬ!Так же высказывал свое мнение , что готов лишиться прав добровольно на 1,5 года , лишь бы ни одна тварь под мухой не села за руль . :yu:
Та самая тварь как ездила так и ездит под мухой, отдавая деньги ментам. Так что, если и вас разведут по закону о нуле, это будет напрасная жертва, т.к. этот закон направлен исключительно против трезвых. Против пьяных может помочь только неотвратимость наказания, которой нет и не предвидится.
Что значит под "мухой" и какое количество алкоголя в организме сказывается на его реакцию и т.п. и ни как нельзя уравнивать 01 с утра и когда какой нибудь урод после бутылки водки за рулем(под мухой)!!! Ладно спорить тут нечего один х.. что ЕДросия примет так все и будет!! А потом пердеть запретят тут найдутся такие которые будут писать -А ТЫ НЕ ЕШЬ!
Тогда может подписи надо собирать не на возврат 0,3 , а на неотвратимость , или к примеру на показательный расстрел автопьяни ?????
Ну пердеть тебе конечно и кто не запретит , перди на здоровье . А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще . Ты видимо плохо знаешь российский менталитет !?