Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
свр, по поводу развели кого либо- у меня дядьку развели на 3 рубля (хотя не пил он уже лет пять как И еще он добрый тихий не любит с ними ругаться). Остановили его рано утром в районе кар воша (солнечный) дыхните дыхнул в тестер 0.1 (он вспомнил что таблетку кеторола выпил его в сомнения ) договорились как выше уже писал 3 рубля. А ментам по... ю у нас вот тут 01 и на освидетельствовании так же будет..

А по поводу остаточного- в пятницу летом на дачу приехал дал вечерком допустим 0.5 коньяка и когда за руль то можно?? в понедельник?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Статистика не может опираться только на Ваших соседей. Я вот ни одного человека не знаю, кто б за ЕР на выборах голосовал, а у них большинство в думе.

Я и не говорил что мои слова - статистика . А есть статистика от счетной палаты ? Или статистикой считается контент на сайте товарища Гейко ? .
Я сказал только то , что не встречал в своем окружении невинноразведенных , как и на нашем форуме , коей является не вымошленным и наполнен конкретными людьми , и который ты так же можешь почитать и пообщаться в личке , если кому то вдруг не захочется афишировать с ним произошедшее .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Статистика не может опираться только на Ваших соседей. Я вот ни одного человека не знаю, кто б за ЕР на выборах голосовал, а у них большинство в думе.

Я и не говорил что мои слова - статистика . А есть статистика от счетной палаты ? Или статистикой считается контент на сайте товарища Гейко ? .
Я сказал только то , что не встречал в своем окружении невинноразведенных , как и на нашем форуме , коей является не вымошленным и наполнен конкретными людьми , и который ты так же можешь почитать и пообщаться в личке , если кому то вдруг не захочется афишировать с ним произошедшее .
свр, по поводу развели кого либо- у меня дядьку развели на 3 рубля (хотя не пил он уже лет пять как И еще он добрый тихий не любит с ними ругаться). Остановили его рано утром в районе кар воша (солнечный) дыхните дыхнул в тестер 0.1 (он вспомнил что таблетку кеторола выпил его в сомнения ) договорились как выше уже писал 3 рубля. А ментам по... ю у нас вот тут 01 и на освидетельствовании так же будет.
Ну примем это за факт №1 , коль уж дядька родной , поверим .
Хотя сам мягко сказать - дурак , надо было ехать на освидетельствование , кровка не показала бы алкоголь после приема кеторола . А у него что , зуб болел ?
По поводу твоего вопроса - это я тебе должен ответить когда тебе можно выехать ? не , я так тебе не скажу , на это влияют множество факторов , и работоспособность печени , и твоя масса тела , если в тебе 35 кг , то точнно в понедельник ты еще будешь кувыркаться с коньячка :D, за тем , психическое состояние ( тут подразумевается -настроение , депресняк , скандал с близкими , и не только , стресс) , хронические заболевания , вирусная инфекция , да же употребленная пища . У каждого по разному справляется организм с ращеплением алкоголя и выведением .

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По поводу твоего вопроса - это я тебе должен ответить когда тебе можно выехать ? не , я так тебе не скажу , на это влияют множество факторов , и работоспособность печени , и твоя масса тела , если в тебе 35 кг , то точнно в понедельник ты еще будешь кувыркаться с коньячка :D, за тем , психическое состояние ( тут подразумевается -настроение , депресняк , скандал с близкими , и не только , стресс) , хронические заболевания , вирусная инфекция , да же употребленная пища . У каждого по разному справляется организм с ращеплением алкоголя и выведением .[/QUOTE]

Кстати зуб болел!!!
С коньком то я и задал этот вопрос чтоб услышать такой примерно ответ)) так что же получается надо с тестером постоянно быть?? тогда предугадывая следующий ответ а как же погрешность тестера?

вот статистика что дал гугл http://news.drom.ru/20005.html

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Igor_T, Что то с цитатой у тебя сбой произошел :derisive:
Кстати зуб болел!!!
лечить надо , а не забивать обезболивающими . (ты заметил , что я твои мысли читаю :yu:)

так что же получается надо с тестером постоянно быть?
Ну если дача , коньячек , то я бы тебе посоветовал обзавестись от греха подальше . Мне он не нужен , я без Лакоголя обхожусь замечательно , ну а домашний увасок , который я обожаю и так и под акрошечку , тык знаю свой организм , и перед рулем незадолго просто не пью - не ем .

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
лучше не употреблять. Ни бытовой тестер, ни таблицы не дадут точного анализа.

Язвенник что ли? шучу)) Все надо в меру!!! и во всем есть погрешность только вот в данном случае с этим "0" она ни как не учитывается

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Даже если одного трезвого лишили прав с помощью абсурдной нормы, уже надо отменить 0.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Даже если одного трезвого лишили прав с помощью абсурдной нормы, уже надо отменить 0.

Так же высказывал свое мнение , что готов лишиться прав добровольно на 1,5 года , лишь бы ни одна тварь под мухой не села за руль . :yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас забор крови уже не делают. Дунешь еще разок другой.
И тут хренак , и ничего не покажет !!!!:preved: и получается вдвойне дурак , что сам бабло отдал !!!!!!:yu::yu:
Я так же езжу , по тем же дорогам , мимо тех же гайцов , у которых те же тестеры , и то же желание заловить . Вопрос , почему мне не "везет " с гайцовским разводом на промиле ????????.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Так же высказывал свое мнение , что готов лишиться прав добровольно на 1,5 года , лишь бы ни одна тварь под мухой не села за руль . :yu:
Та самая тварь как ездила так и ездит под мухой, отдавая деньги ментам. Так что, если и вас разведут по закону о нуле, это будет напрасная жертва, т.к. этот закон направлен исключительно против трезвых. Против пьяных может помочь только неотвратимость наказания, которой нет и не предвидится.

Ф

Федор

Guest
Та самая тварь как ездила так и ездит под мухой, отдавая деньги ментам. Так что, если и вас разведут по закону о нуле, это будет напрасная жертва, т.к. этот закон направлен исключительно против трезвых. Против пьяных может помочь только неотвратимость наказания, которой нет и не предвидится.
+1

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что значит под "мухой" и какое количество алкоголя в организме сказывается на его реакцию и т.п. и ни как нельзя уравнивать 01 с утра и когда какой нибудь урод после бутылки водки за рулем(под мухой)!!! Ладно спорить тут нечего один х.. что ЕДросия примет так все и будет!! А потом пердеть запретят тут найдутся такие которые будут писать -А ТЫ НЕ ЕШЬ!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Тогда может подписи надо собирать не на возврат 0,3 , а на неотвратимость , или к примеру на показательный расстрел автопьяни ?????

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я за полный ноль!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что значит под "мухой" и какое количество алкоголя в организме сказывается на его реакцию и т.п. и ни как нельзя уравнивать 01 с утра и когда какой нибудь урод после бутылки водки за рулем(под мухой)!!! Ладно спорить тут нечего один х.. что ЕДросия примет так все и будет!! А потом пердеть запретят тут найдутся такие которые будут писать -А ТЫ НЕ ЕШЬ!

Ну пердеть тебе конечно и кто не запретит , перди на здоровье . А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще . Ты видимо плохо знаешь российский менталитет !?

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тогда может подписи надо собирать не на возврат 0,3 , а на неотвратимость , или к примеру на показательный расстрел автопьяни ?????

Конечно, сначала прибором с погрешностью выявим вчерашний кефир и за это расстреляем.
Главное быдлу понравиться, оно любит, когда с ним построже...

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну пердеть тебе конечно и кто не запретит , перди на здоровье . А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще . Ты видимо плохо знаешь российский менталитет !?

Я это того образно про пер...))) я против пить за рулем!!!! но 03 вернуть надо ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ